ID работы: 7427333

Do not make mistakes, Nastya

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мотыльки живут лишь один день

Настройки текста
Прожигай со мной эти сигареты со странным привкусом ментола. Стой со мной под дождём и смотри в мои глаза.. Я же очень к тебе привыкла. Да,за этот месяц сильно! Я не хочу,чтобы ты снова уезжал в Питер,но ты снова разозлишься и мы толком так и не попрощаемся. Я буду долго обижаться на тебя! Ты же хотел показать мне город белых ночей. Но моя мама говорила,что я маленькая! Какая уж там 17 лет,как никак. А знаешь,Леш,я рада,что ты все-таки не забываешь обо мне. *5 февраля* Холодным утром я снова жду тебя на пероне. Скоро ты приедешь и все будет хорошо. Но в один момент позвонишь и скажешь:"Прости,Насть! Поезд задержали" Хм..Задержали? Как так? Ладно,я подожду) Час прошёл, но поезда с моим Лёшкой нет! Странно! Где же он? Я набираю его номер,но голос уже сотый раз повторит:"Абонент недоступен!" *10 февраля* Ровно 8:00. Чашка кофе. Потом вторая чашка кофе. За окном стройка. Строят очередную многоэтажку. В последнее время моя мама говорит,что у меня ужасный вид. Я это осознаю сама: мешки под глазами,бледная кожа,вялый вид. А Леша за эти 5 дней так и не приехал. Что ж,возможно у него в Питере есть дела поважнее меня. Мама достала путевку в санаторий. Но я не поеду.. Нет! *15 февраля* Вчера сломался роутер. Мама на работе в ночную смену. А я кажется догадываюсь какие у него дела в Питере. Он себе другую бабу нашёл. Думаете,откуда такая информация? Увы,но мои соседи в курсе моей жизни и не только моей,но и его..Окей,Лешенька! Не приезжай больше!Ненавижу! *23 февраля* Вид у меня действительно плохой. Вчера достала весы,которые ненавидила,а сейчас смотрю 50 кг. Жесть! 2 кг ушло. Похоже болезнь атакует меня. Но ничего) Я выкручусь!) *1 марта* Загуглите как меня спасти! Сегодня чуть не упала сна ровном месте. Мама волнуется. Срок путёвки кончается. Анька говорит: "Поезжай!" А я не поеду! Не спастись мне больше.. Спать не могу.. Больно. Во сне я вижу его. Сволочь! По ночам реву в подушку. Ангина перешла в стадию воспаления лёгких. Это все из-за этого дебильного ментола. Горелов,лучше не приезжай вообще! Нашёл себе там сожительницу,вот и живи с ней! Обо мне можешь забыть. *6 марта* Сделала татуировку. Мотылёк. Давно мечтала набить мотылька на плече. Странно,но мне нравятся мотыльки. Они успевают жить всего один день,но этот день для них,полон огорчений,разочарований,любви, а потом на следующее утро они умирают.. Все финал! Прожигаю сигареты одна. В подъезде мама не увидит. Врач сказал шанс вылечиться есть. А я не хочу..Мне нравится мой хрипловатый голос. Не все так и плохо. Время хочет сбежать от меня,я могу помочь ему.. Лешка,люблю тебя безумно! Но ты даже не звонишь! Спасибо! Ненавижу тебя! Может улечу,как мотылёк.. *25 марта* Болит. Все ужасно ломит. Горло болит. Дышать не могу,перекрыли кислород. Боль в костях. Надеюсь,она будет лучше,чем я.. Только не учи ее курить..Впрочем,тебе решать..Знай,я тебя ненавижу! Мотылёк испытывает за день своей жизни и огорчение,и чувство любви,и грусть.. А потом умирает..Умирает в самый неудачный момент..Это природа так сама придумала,чтобы мотыльки умирали такими молодыми,полными жизни. Лети,мотылёк,у тебя есть всего день на свою жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.