ID работы: 7427390

Мир, данный мне судьбой. I

Джен
G
В процессе
203
Кей Эйджин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 326 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава экстра. Маленькие шалости в хранилище Иакона

Настройки текста
Это был бы обычный день, ничем особо не отличавшийся от других, если бы не хаос, который произошел из-за двух придурков, решивших подраться прямо в хранилище Иакона. В результате целый ряд из десяти стеллажей, набитых инфорамками, свалился; три бота пострадали, к счастью их не завалило и не придавило полками; и более сотни инфорамок повреждены. А тех хулиганов лишили возможности посещать архив в течении половины ворна и заставили оплатить штраф. Мы же с Орионом ходили мрачнее туч и молча помогали разбирать завал. А ведь это бесценные экземпляры. В хранилище Иакона отправляют по большей части лишь оригиналы. Ну я так думаю. После долгих кликов уборки (вроде так на Кибертроне говорят про часы) мы присели отдохнуть. Ну как отдохнуть? Кое-кто решил ещё поработать хотя ему и нужен был отдых. — Орион, успокойся и отдохни. Это мы можем сделать и позже, — пробурчала я. — Да. Сейчас... — пробормотал он, не отрывая взгляда от инфорамки, и добавил: — Я только закончу с этой главой и отдохну. — И сколько страниц там осталось? — Ровно одна тысяча триста восемьдесят четыре страницы. Ни фига себе! Это кто такие главы пишет и про что, интересно знать? Надеюсь, это не то, о чём я сейчас подумала. — Так, а ну прекращай. Я тебя до дома не дотащу. А опять спать здесь я не намерена! —прокричала я. — Успокойся, — проговорил он с укором. — Это не займёт много времени. — Ага, ты в прошлый раз тоже самое говорил. Только мы остались ночевать здесь из-за того, что кто-то решил посидеть над ещё одной книгой и утверждал, что это не займёт много времени. В ответ же я услышала лишь шум его вентиляции. Похоже, кто-то, не будем показывать пальцем, решил пропустить мои слова мимо аудиосенсоров. Став кошкой, я потихоньку подобралась к рабочему столу Ориона. Дождавшись подходящего момента, я выхватила из его рук инфорамку и пустилась наутёк. А это чудо природы побежало за мной. Кажись, стащила что-то важное. Ну хоть узнаю что. Мы бегали из ряда в ряд, наискосок, появлялись в разных местах одновременно. Даже получилось так, что я за Орионом побегала. И все это время у меня в голове звучала старая музыка погони из комедий советских времён. Ностальги-и-ия. Всё закончилось тем, что мы врезались в Альфа Триона с инфорамками. Я оказалась сверху и стала ловить рассыпавшиеся датапады. Вновь убираться или повторить судьбу сегодняшних драчунов не хотелось совершенно. Альфа Трион отругал нас за беготню в хранилище и отправил домой отдыхать. В общем, я была довольна сегодняшним днём: позанимались, убрали беспорядок, чуток погонялись, — а вот Орион был подавлен из-за того, что его отправили домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.