ID работы: 7427390

Мир, данный мне судьбой. I

Джен
G
В процессе
203
Кей Эйджин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 326 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 15. Обучение и последствия

Настройки текста
— Так как это случилось, и что вы делали? — спросила меня кошка. — Это случилось около месяца назад. На арене. Я думала, что стану обычной кошкой, но стала молодой львицей. Тогда я призвала их и всё, но вчера я использовала медицинскую магию и сражалась против Тени, — сказала я. — Что? Да вы с ума сошли, что ли? — переспросила она. — Воевать с Тенью даже я не могу! — Я это уже поняла, — сказала я. — Но у меня не было другого выбора. Если бы я не вмешалась, мои близкие бы погибли. Настала неловкая тишина. Мы просто стояли и смотрели друг на друга. — Что только не сделаешь ради семьи. Так что именно вы хотите, чтобы я сделала? — спросила она. — Я хочу научиться управлять своими силами, чтобы в следующий раз она не смогла сбежать и, чтобы суметь защитить их , — сказала я. — Так она сбежала, да? Ну ладно, тогда я буду вас обучать. Но скажу прямо, обучение будет даваться вам нелегко. Я бы даже сказала очень тяжело, — сказала она. — Я готова к трудностям, — сказала я. — Да будет так. С этого момента начинается ваше обучение, и закончится оно через три ворна, — сказала она. — Что три ворна? Вы это серьёзно? — переспросила я. — Я не могу так долго находиться здесь, меня похоронить за это время успеют, — сказала я. — Если вы хотите вернуться обратно как можно скорее, то вы должны будете стараться в два раза больше, — сказала она с лицом пофигиста. Я лишь выдохнула и согласилась. Мои тренировки проходили в тяжелейших условиях, которые я проходила с русской стойкостью, гордостью и упрямством. Почти за три недели я освоила то, что учат за полгода. Правда, не знаю сама, как это выходит. Но дальше я не могла обучаться. В какой-то момент я начала терять сознание, и моя выносливость упала почти до пола. Я не понимала в чём дело, почему так происходит и, самое главное, из-за чего? — Прекратите использовать восстанавливающее заклинание , — неожиданно сказала она. — Что? Но я не пользуюсь ими во время тренировок, — сказала я. — Не в этом дело. У вас есть активированный навык, и из-за этого ваше здоровье находится под угрозой. Вы ещё слишком юны и неопытны, чтобы использовать восстанавливающую магию и одновременно с этим сражаться , не говоря уже о том, чтобы проводить тренировки. Да ещё так долго, — кричала она , пока отчитывала меня. — Я не могу сейчас его отключить, от этого заклинания зависит жизнь и стабильное состояние моего брата, — сказала я. — Если вы не прекратите его использовать, вы навредите самой себе, — сказала она. — Ну и пусть, но я не дам моему брату умереть, пять солнце-циклов осталось всего-то, — прокричала я. — За эти пять солнце-циклов вы можете серьёзно пострадать, и есть большая вероятность, что вы не сможете эволюционировать . А если и сможете, то больше не сможете развиваться, — прорычала она. Я ничего не отвела и лишь смотрела ей в глаза, а она мне. — Ладно, если вы так решили, то я не смею перечить вам, но на это время советую вам не практиковаться, а лучше отправиться в стазис , — сказала она, выходя из моего убежища . Как и посоветовала мне Рене (кстати говоря, её именно так и зовут), я оставила свои тренировки, но в стазис не легла. И знаете, что. Зря. Я испытала такие мучения, что никому не пожелаешь . Меня дёргало так, будто бы что-то заклинило и никак не встанет на место. Так я промучилась два дня. Не выдержав такой нагрузки, организм сам погрузил меня в стазис. Пришла я в себя лишь на четвёртые сутки после окончания работы моей способности. Голова трещала, как будто мне кирпичом по башке дали. Жуть. — Спектр . Что со мной произошло и почему так болит голова? — спросила я, массируя виски.

Отвечаю. Ваш организм был перегружен и поэтому для вашей же безопасности сработал внутренний предохранитель, который отправил вас в стазис.

— Это прям читерство какое-то. Ой, голова , — сказала я. — Но ты не ответил, почему у меня болит голова ?

Отвечаю. Это побочный эффект от долгого пребывания в стазисе.

После его слов я снова взялась за голову , так как поступила новая волна боли. Но через секунду я почувствовала на своей голове чью то руку, а потом облегчение. Посмотрев наверх, я увидела незнакомую мне фемку. Она нежно улыбалась. — Знаете, госпожа , вы очень похожи на меня в молодости, — сказала фем. — Кто? Кто ты? — спросила я, всё ещё не понимая, что происходит. — Вы, что до сих пор не узнали меня, госпожа ? — сказала она и состроила лицо реального пофигиста . — Рене? — я переспросила. — Да, юная госпожа . — Но как? Нет, я, конечно, понимаю, что это трансформация и всё такое, но как? Я думала обычные звероботы не могут трансформироваться, — сказала я. — Вот именно обычные не могут. А я необычная, — сказала она, подмигнув мне. — Я не понимаю, — сказала я. (*Вздох*) — Понимаете, иногда у обычных звероботов рождаются особенные беты, которые могут эволюционировать в другой более мощный вид, чем изначально был. И я являюсь таким примером, — сказала она. — Вау! Я и не знала, — с восхищением сказала я. Но тут мне в голову пришёл один вопрос, и я задала его ей: — Но почему ты сказала, что я не смогу развиваться дальше, если не прекращу пользоваться своей способностью? Ты ведь можешь становиться фемкой! Так в чём дело? Какова твоя причина? — да уж тут даже не один вопрос, тут целая свора вопросов . Она опять вздохнула. — Понимаете, когда-то давно у меня был тот, с кем я хотела бы провести весь остаток актива, но это было невозможно: он был болен, и я всё время пыталась его вылечить. Я не оставляла попыток на его исцеление, и мы были счастливы. Пока однажды я не узнала, что заискрилась, — я слушала её внимательно и не перебивала. — Узнав об этом, я была счастлива и сразу же отправилась к своему возлюбленному , чтобы рассказать об этом. Он был рад узнать об этом, но он переживал, что я могу себе навредить, если буду продолжать исцелять его. Поэтому он начал пропадать в поисках энергона и, возвращаясь, не задерживался надолго, — она прервалась, и по её фейсплейту потёк омыватель. — Однажды он вернулся с большим куском энергона. Оставив его в пещере , он вышел, и я услышала какой-то грохот. Выбежав посмотреть, что случилось, я увидела его лежащим без всякого движения. Подойдя поближе, я ужаснулась. Он был весь изранен и повреждён. Я пыталась ему помочь, даже передать ему свой энергон, но он остановил меня. Посмотрев на меня, он тепло улыбнулся и его оптика погасла навсегда. Не понимая этого, я всё ещё пыталась его исцелить, и из-за этого я чуть не потеряла свою жизнь и не лишила жизни своих бет. После их активации я поняла, что больше не могу развиваться, — закончив свой рассказ, она горько посмотрела на меня, но на её лице всё ещё была улыбка. Я не удержалась и обняла её. Не ожидав такого, фемка немного напряглась, но вскоре успокоилась и ответно обняла. К тренировкам я приступила только через неделю после выхода из стазиса. Моё обучение было замедленно для моей же безопасности. И когда закончилось моё обучение, прошло уже четыре с половиной месяца. Рене была очень удивлена и в тоже время рада за меня. Хотя она утверждала, что это невозможно. Но зато теперь я смогу вернуться обратно к своей семье. Я наконец-то смогу увидеть своего брата, смогу увидеть их всех. Моему счастью не было предела, но я ещё не знала, что ждёт меня и мою семью впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.