ID работы: 7427390

Мир, данный мне судьбой. I

Джен
G
В процессе
203
Кей Эйджин соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 326 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 14. Битва между королевой зверей и тенью

Настройки текста
— Так-так-так, а вот и наша потеряшка, — сказала Тень. — Тебе нужна была я, так что отзови своих войнов, — сказала я.  — Хм. Возможно я и отзову своих солдат. Но мы тогда упустим такую возможность повеселиться. — протянула Тень. — Нет! — прокричала я. И снова они начали на них наступать. Я не могла допустить, чтобы с ними что-то случилось. — Лайднифард — Саундвейв, Огнифард — Рэтчет, после помогите Мегатронусу. На мне Тень, — сказала я. Они лишь кивнули и ринулись в бой.  — Ну что ж, как пожелаешь, — сказала Тень. Мы обе рванули вверх и встретились там. Удар. Отпрыгнули. И снова несёмся друг на друга. Снова удар. И снова отпрыгнули. И так раз за разом. Пока она не выбила меня из этой колеи в прямом смысле. Её яростные удары посыпались на меня шквалом огня. Припечатав меня к земле, она посчитала, что уже победила, но не тут-то было. — А ну, стоять, — сказала я. Я поднялась и напала на неё. Она не успела увернуться от удара. — Это тебе за Ориона, — прокричала я. Упав, она злобно зашипела. — Это ещё не конец, киса. Я ещё вернусь, ты познаешь мой гнев, — сказала она, исчезая в собственном тумане. — Шлак, сбежала, — сказала я. А её люди, кажется, пришли в себя. — «Если сейчас скажу, что победила — совру. Я не победила — я проиграла. Я ещё слишком неопытна и много не знаю. Шлак, как же это бесит», — мысленно говорила я себе придерживая левую руку. Пока я сражалась с Тенью, даже не заметила, что пошел дождь. Здесь они бывают редко, и в такие моменты это здорово. Подняв голову вверх, я дала дождю омыть свой фейсплейт. Это немного успокоило меня. Дождь был довольно сильным: меня никто не увидел в нём. Когда я уходила, меня догнали Лайд и Огни. Они сообщили мне, что с моими родными всё в порядке и что их уже увезли в больницу. Я погладила их, и мы отправились в сторону кристального леса. Почему мы туда идём? Да потому что только там есть тот, кто может помочь мне стать сильнее.

***

Я сражался, как только мог, но меня всё дальше и дальше отталкивали от остальных. Их было слишком много. Услышав болезненный крик Саундвейва, я посмотрел в его сторону и увидел, что на него наставили бластер. — Саундвейв! — крикнул я и зря. Пока я отвлёкся на него, ко мне подошли и ударили в живот. Упав, я попытался встать, но у меня это не вышло. Эти боты били меня сервоприводами, не давая встать или хотя бы сделать что-то. Тут я почувствовал, как земля подо мной начала нагреваться. Боты тоже это почувствовали и отошли. Внезапно из-под земли начали бить фонтаны лавы, и через секунду я оказался в центре большого огненного круга. Я не понимал, что происходит, как вдруг из лавы вышел огромный кот. Кажется это один из тех, что стояли на утёсе. Отряхнувшись от остатков лавы, он медленно подошёл ко мне и, поклонившись, предложил мне сесть на него. Я, конечно, был удивлён этому, но думать долго не стал и сел на него. На удивление он был не настолько горячим как та лава, из которой он вышел. Сев поудобней, он зарычал так громко, что всем пришлось закрыть аудиосенсоры, а после этого он прыгнул и побежал в сторону от сражения. Тут я вспомнил про Саундвейва и посмотрел назад, боясь увидеть безжизненный корпус, но увидев его на другом коте успокоился. Вывезя нас подальше оттуда, они оставили нас и побежали обратно. Подбежав к Саундвейву, я осмотрел его. К счастью, его ранения не такие серьёзные. Определив, где мы находимся, я вызвал бригаду медиков. Вскоре снова появились те два кота и сними уже был Мегатронус. Оставив нас одних, они исчезли в тени зданий. После того как они исчезли, нас нашла бригада медиков.

***

Я сражался с ними и вроде как побеждал. Мне не впервой было сражаться в неравном бою. Но я волновался за Рэтчета и Саундвейва. Ведь им не приходилось раньше никогда сражаться. Тут я услышал болезненный крик Саундвейва и крики Рэтчета. Посмотрев в их сторону, я ужаснулся: мы были в разных местах. Рэтчета окружили и стали избивать сервоприводами, а Саундвейва вот-вот застрелят из бластера. Но начался какой-то хаос. Возле Рэтчета начали бить фонтаны лавы и он оказался в огненном кольце. А потом из лавы вышел какой-то кот и, отряхнувшись, подошел к Рэтчету. Я хотел крикнуть, но на меня напали пришедшие в себя боты. И в скором времени мимо пронеслись те самые коты, и на них сидели Рэтчет и Саундвейв, но, кажется, он был без сознания. Через некоторое время они вернулись назад, но уже за мной. Приведя меня к остальным, они ушли, и через секунду нас забрала бригада медиков, что вызвал Рэтчет.

***

Когда все обратили внимание на стоящую на краю фемку, я попытался встать, чтобы освободиться, но мою попытку освобождения пресекли, нажав ещё сильнее. Боль была адская. Я чувствовал, как мне становится плохо, в оптике всё плыло, я даже не мог понять, о чём они говорили. А потом свет от нагревающегося бластера снова показался передо мной. Я уже приготовился к тому, что отправлюсь в колодец искр, но этого не произошло. Меня спас один из тех котов, что стояли возле той фемки. Он столкнул всех ботов, что стояли вокруг меня в одну кучу и заморозил. Помогая встать, он усадил меня к себе на спину и вынес с поля боя. Он был холодный, я даже не знаю, как это описать. По дороге я видел другого кота, на котором сидел Рэтчет, а потом я потерял сознание. Очнулся я уже в больнице. Весь корпус ужасно ныл и болел. Даже пошевелиться не могу. — Ну, наконец-таки, очнулся, — сказал Рэтчет. — Тебе крепко досталось, — сказал Мегатронус. — Ух. Как давно мы здесь? — спросил я. — Три солнце-цикла, — сказал Рэтчет. — Что? А Мари? Где она? — спросил я. Повисло молчание. Я занервничал. Неужели Тень что-то сделала с ней? — Мы не смогли её найти, — сказал Рэтчет. — Но уверен, с ней всё хорошо. — Да такую фемку обидеть — врага себе нажить, — сказал Мегатронус. — Что? — спросил я и Рэтчет. — Это так однажды Мари сказала, — сказал Мегатронус. И снова повисла тишина. Никто не мог её нарушить. После всех этих событий прошло ещё несколько дней. Меня выписали и запретили много напрягаться. Мы так же зашли к Ориону, когда уходили. Ему стало лучше, и он даже пришел в себя. Все были рады видеть, что он жив. Я уже открыл рот, чтобы рассказать, что с нами произошло, но мех меня опередил. Он с трудом рассказал нам, что Мари была у него и то, как она переживала. Мы лишь держали спокойные улыбки и то, что Мари не с нами, мы не стали говорить. Он и так слаб, не нужно его сейчас расстраивать.

***

(Злобное шипение.) — Моя госпожа, думаю, вам стоит немного отдохнуть. — Не указывай, что мне делать! (Злобное шипение), — закричала Тень. — Д-да, моя госпожа. П-простите, моя госпожа. — Скройся с глаз моих, червяк, — прокричала Тень. — Как пожелаете, моя госпожа. (Звук закрывающихся дверей). (Звук появления небольшой тени). — Моя госпожа! Почему вы в таком состоянии? — спросила маленькая тень. — Эта мерзкая девчонка, она оказалась носителем света, — процедила сквозь зубы Тень. — Тогда позвольте мне с ней разобраться, — сказала маленькая тень. — Нет, Ярость. У меня есть другие планы на неё. А сейчас созови всех. — Как пожелаете, моя госпожа, — сказала Ярость, исчезая в дыму. В скором времени из чёрного дыма появились семь теней. — Приветствуем вас, госпожа, — рявкнули они хором. — Моя госпожа, мы не должны оставлять такой поступок без внимания, — сказала Гордыня. — Я согласна, её надо наказать, — сказала Лесть. — Ох, да оставьте вы её, а то даже скучно, — сказала Лень. — Тихо! Как я уже сказала Ярости, мы не будем её трогать. Ибо у меня есть другие планы.

***

В это время в кристальном лесу. Я с трудом пробиралась через кристаллы, заходя всё глубже и глубже в лес. Рядом со мной шли Лайднифард и Огнифард, придерживая меня, чтобы я не упала. А поддерживали они меня по той причине, что я шаталась из стороны в сторону. Выйдя на большую полянку, я заметила ту, кого искала. Подойдя ближе, она спросила меня: — Что тебе нужно? Закрыв на мгновение, глаза я сказала: — Помощь. Увидев мои глаза, она ужаснулась и, наклонив голову, сказала: — К вашим услугам, моя юная королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.