ID работы: 7427472

blood & soul

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

I thought you'd need me. Вот, что я думал, This is what I thought, Я думал, что нужен тебе. So think me naive. Вот, что я думал, наивный. I'd promise you a heart Я пообещаю тебе своё сердце, You'd promise to keep. Если ты пообещаешь сохранить его. Kiss my eyes and lay me to sleep Поцелуй мои глаза и уложи спать. AFI «Kiss my eyes and lay me to sleep»

— Страж мой. Эти слова единственное, что слышит Юньлань перед тем, как полностью погрузиться в темноту. — Его сознание пока что нестабильно. Опасно будить его, — слышится где-то рядом. — Что с ним? — спрашивает такой спокойный и до боли знакомый голос. — Понимаете, в природе было возможным… сменить ипостась. Это сейчас и происходит. Такое случается, когда человек встречает своего потенциального партнёра. — Оставь его мне. Стоя над кроватью, Шэнь чувствует усиливающийся манящий запах лаванды, что тревожит ноздри, улавливая вместе с ним, нотки металлического запаха крови. Сейчас Юньлань мечется перед ним на одеяле, весь покрытый потом, что-то невнятно бормоча. Запах Чжао проникал в каждую клетку тела, вызывая у Шэня дикое желание. Желание взять Юньланя силой и затрахать до смерти, впиться в шею зубами и пометить его, но он не омега. Да, Юньлань не омега, но скоро ей станет. Альфа расстегивает жилетку мужчины и стягивает с него ботинки, чтобы Чжао стало свободнее. Но легче ему не становится, он дрожит, и сквозь сильно зажмуренные глаза виднеются слезы. Пальцы путаются в простыне и нещадно тянут ее. Юньлань чувствует близость альфы и его аромат. Резкий, острый, доминирующий. Аромат который обволакивает со всех сторон. Неожиданно Чжао обмякает, не замечая, как его, дрожащего, прижимают крепкие руки к горячему телу. Страж подвигается ближе к источнику тепла, пытаясь полностью раствориться в аромате. — Юньлань, тебе нужен ментор. Вэй понимает, что сейчас его организм перестраивается и поэтому он нуждается в помощи альфы. Чувствуя горячее дыхание и чужие губы у себя на шее, Чжао открыто подставляется под поцелуи, так и не открывая глаз. Он чувствует, как по телу разливается тепло, а внизу живота все сильнее тянет. Шэнь Вэй касается дрожащего разгоряченного тела кончиками пальцев, ласкает губами там, где ещё никто не касался, вызывая мурашки одним лишь дыханием. Юньлань крутится из стороны в сторону, что заставляет сжать стража крепче и придавить к кровати. Вэй еле задерживает себя, когда ласкает Чжао внутри пальцами, пытаясь сосредоточиться на доставлении удовольствия мужчине. Юньлань метается от настойчивых рук и просит прекратить это, но одновременно с этим хочет продолжения, и наконец, получает долгожданную разрядку. Шэнь продолжает рассматривать мужчину и сладостно вздыхает, чувствуя аромат разгоряченного тела. Очнулся страж ближе к вечеру, резко вскочив будто от кошмарного сна, и сразу же согнувшись пополам от ноющей боли внизу живота. Его ноги тряслись, все тело пылало, а в голове был сплошной туман. Немного придя в себя, Чжао замечает рядом альфу, который все это время внимательно наблюдал за ним. Встретившись с Шэнем взглядом, Юньлань чувствует как по телу бежит дрожь. — Прости, я возьму всю ответственность на себя, — первым говорит Вэй, избегая лишних вопросов. — А, да ерунда. Со мной все будет в порядке, — отмахивается страж, будто не понимая за что извиняется мужчина, — Ты можешь идти. Напоследок оглядев Юньланя обеспокоенным взглядом, альфа молча выходит из квартиры, негромко хлопая дверью. Чжао окинул комнату еще туманным взглядом. Шэня в квартире уже не было, но в воздухе еще витал его аромат. Он вздыхает и устало переворачивается на бок. Его бьет озноб, живот нещадно крутит, но это вытерпеть вполне реально, а неприятный осадок на душе, нет. Конечно Юньлань помнит что произошло, он не мог этого забыть. В ушах все еще стоит тот шлепающий и чавкающий звук. Пытаясь отвлечься, Юньлань невзначай вспоминает первую встречу с Шэнь Вэем.

***

— Я Шэнь. Шэнь Вэй. Рад знакомству. Альфа подошел к Юньланю практически вплотную, пытаясь уловить запах мужчины, в то время как сам Чжао, сразу же ощутил аромат Вэя. Сильный и доминирующий. — Шэнь Вэй — он главный альфа. Будущий лидер, а ты? А Юньлань… и сам не знает, кто он такой. Он не альфа, и не омега, да он даже не бета. — Я просто страж, Чжао Юньлань, — приветливо улыбается он, — Господин Шэнь, приятно познакомиться. Следующая встреча с этим альфой случилась во время охоты Юньланя на очередную тварь, которая выбралась из Дисина. И это их столкновение оказалось очень кстати. Вэй совершенно неожиданно появился на крыше, и существо, с которым дрался Юньлань, почувствовав доминирующий аромат альфы, сбежало прочь, сбив стража с ног. — Мастер Шэнь…невероятен, — с восторгом ахнул Юньлань, смотря на альфу снизу вверх. — У меня талант к контролированию таких демонов, — подтвердил Вэй и взглянул на мужчину, — Хочешь я расскажу тебе об этом, тебе должно быть интересно. Шэнь не смог сдержать ухмылку, увидев, каким азартом и интересом загорелись глаза Чжао. — Обязательно. Поднявшись с земли, Юньлань осмотрел свою пострадавшую руку, кожа на которой оказалась содрана. Заметив это, альфа быстро приблизился к стражу, и тот невольно шарахнулся в сторону, пытаясь избежать контакта, но Вэй схватил его за руку и несильно дернул на себя. В нос моментально ударил аромат крови, разгоряченной кожи и совсем немного запаха лаванды. Сейчас аромат крови перебивал естественный запах стража, что сводило с ума. Чжао судорожно сглотнул, заметив, как расширились зрачки альфы, превратившись в черные угольки, и уже в тот момент Юньлань понял, какого это — подчиняться главному альфе.

***

Мысли более или менее пришли в порядок, но в голове все еще оставался вопрос: «что с ним происходит?» Весь следующий день Чжао не выходил из квартиры, отдыхая от всего вокруг, но все резко оборвалось для него к вечеру. Юньлань не успел встать с кровати, как почувствовал тяжесть внизу живота. Он хотел, было, отмахнуться от этого, ведь вчера было тоже самое, но его вдруг резко скрутило такое возбуждение, что от удивления мужчина упал на пол. Нет, в этот раз всё определённо иначе, но что именно с ним происходит, Чжао никак не может понять. Кое-как добравшись до кровати, Юньлань падает на нее и сворачивается калачиком, прижимая к себе подушку. Тело металось и требовало что-то от хозяина, но что именно, Чжао не понимал. — Да какого черта? — зло кричит страж, злясь на самого себя. — Юньлань! — послышалось от двери и мужчина замер, испуганно смотря на появившегося Шэня, который бросал на него обеспокоенные взгляды. Неужели Вэй все это время стоял за дверью? Как только Чжао почувствовал запах появившегося альфы, возбуждение нахлынуло с новой силой и теперь Юньланю хотелось скулить. — Что черт возьми со мной происходит? — спрашивает Чжао, отчаянно пытаясь не потерять над телом контроль. Ему было жутко не по себе, и он не мог понять, почему. — Юньлань, послушай, только я могу помочь тебе сейчас. — Не подходи ближе, — рычит Чжао, отдаляясь от Вэя, если он подойдёт ближе, то Юньлань сам наброситься на него. Запах сильного альфы бьет по нервам и всем органам чувств, он кружит голову и отключает сознание от реальности. Неимоверно хочется раздеться, но нельзя. Вэй, который стоял у окна скрестив руки, ни на минуту не отрывает взгляда от мужчины, улавливая каждый вздох Юньланя. Оставаться в одной комнате с такой желанной течной омегой было не просто, но Шэнь готов терпеть. И вот первый результат его ожидания. Страж не выдерживает и тихо стонет, сминая простыню в руках. Слишком странные ощущения и дикое желание удовлетворить себя. Почерневшие от возбуждения глаза наблюдавшего со стороны альфы, скользят по телу, изучая его, как бы мысленно присваивая себе. С одной стороны Юньланю нравилось, что Вэй сейчас смотрит на него таким взглядом, но с другой стороны это было неприятно. Сильный аромат Вэя продолжает сводить с ума, и Юньлань не может избавиться от него, в какую сторону бы не поворачивал голову. Но именно этого Шэнь и добивается. — Убавь свой запах, я не могу больше… — шипит страж и прикусывает свою губу до крови, не сдержав тихого стона. Альфа замирает, почувствовав кровь омеги и еле сдерживается, чтобы не слизать эту каплю с соблазнительных губ. Слишком вкусный. Страж вдруг заваливается на бок, и потом шумно дышит ртом, всхлипывая все чаще. Его выворачивало наизнанку сухими спазмами, а Шэнь терял разум от сладкого запаха крови. Безумно. Чжао становится все хуже, он царапает руки и с трудом сдерживает стоны. Он пытается поменять положение, думая что станет легче. Однако стоило пошевелиться, как Юньлань почувствовал что постель под ним промокла, а на джинсах отпечаталось такое же влажное пятно, как и на простыне. Когда он вновь поворачивается, смазка течет вновь, и Чжао поспешно зажимает себе рот, не дав стонам вырваться из себя. — Юньлань… — шепчет Шэнь севшим голосом, наблюдая за омегой. Омега велел ему не подходить, и он не подойдёт пока Чжао сам не попросит. Тело стража вновь пробивает от неудержимого желания, и омега против воли приподнимает бедра, выпячивая задницу. Природа брала вверх, заставляя тело мужчины повиноваться и подставлять себя для альфы. Чжао старался держаться изо всех сил, но Вэю нельзя было не подчиниться. — Черт!.. — вновь прикусывает губу Юньлань, и жмурится, почувствовав во рту солоноватый вкус. — Шэнь Вэй… Чжао Юньлань сдается. В эту же секунду Вэй, хватает его за волосы и, заставляя запрокинуть голову, приникает горячими губами ко рту. Скользнув внутрь влажным языком, Вэй принимается слизывать капли крови, наслаждаясь сводящим с ума ароматом и вкусом. — Юньлань, твоя кровь, пахнет прелестно, — признается Шэнь отстранившись соблазнительных губ. — Моя кровь, грязная… — Вся твоя кровь принадлежит мне.

***

Вэй прижимает к себе Юньланя и замирает, понимая, что сейчас рядом с ним ЕГО омега, который сейчас дрожит в его руках. Шэнь вжимает стража в кровать и наваливается сверху, прижимаясь к нему. Чжао чувствует ягодицами стоящий колом член и голова у него идет кругом. Покрывая поцелуями шею, рукой Вэй заползает под футболку омеги и щекочет кончиками пальцев его соски. Его ласки медленно рушили защиту Юньланя, заставляя того плавиться от прикосновений. — А Лань, ты ведь любишь меня, я это чувствую… Чжао не сопротивляется, когда Шэнь, настойчиво проталкивает один палец, гладит изнутри, а потом осторожно добавляет второй. Юньлань утыкается в подушку, стараясь то-ли задушить себя, то-ли заглушить тихие стоны, которые не укрылись от альфы. Шэнь, закусив губу, продолжает растягивать тугие мышцы, с трудом пропустившие его пальцы. — Не надо, стой… — останавливает омега. Вэю не хотелось причинять какую-либо боль мужчине, поэтому он замер. Чжао тяжело дышит, пытаясь собрать в кучу разрывающие его ощущения. Юньлань вкусный. Очень соблазнительный. Сейчас хочется надкусить и распробовать десерт, который сейчас смущенно пытается прикрыться, не зная, куда деть взгляд карих глаз. — Все, продолжай… — прерывисто шепчет Чжао, оглядываясь на Шэня мутными глазами. Альфу не надо просить дважды. Пальцы внизу сразу оживают, и страж снова стонет — сладко и протяжно. Вместе с тем пальцы продвигаются до конца, подаются назад и снова толкают, на что Юньлань шире расставляет ноги. Он стонет так пошло, и ему стыдно за себя, но вместе с тем слишком хорошо, чтобы обращать внимание на этот факт. Но когда альфа вторгается внутрь, Чжао не сдерживает вскрика. Вэй хватает омегу и медленно толкается в горячее тело. Чжао судорожно вцепляется в плечо мужчины, сильно царапая его, чтобы передать всю боль. Когда альфа задевает что-то внутри него, Юньлань протяжно стонет, и для альфы этот звук становится последней преградой, сдерживающей его жажду. Шэнь подхватывает стража под живот, с трудом ставя его на колени, вставляет на всю длину и стонет, когда чувствует, как тело под ним инстинктивно сжалось. — Не надо… Вэй дрожит от столь приятных ощущений — внутри очень тепло и мокро от смазки. Когда мужчина начинает двигаться, на всю комнату разносится пошлое хлюпанье, вперемешку со стонами обоих. Внутри будто скручивает от экстаза, и Юньлань уже не знает как терпеть, пока его вдалбливают в кровать. Альфа не сразу осознает, как толчки становятся всё сильнее, а узел внизу начинает всё стремительней развязываться. — Дорогой мой Юньлань, ты в меня влюбишься… Я твой альфа, а ты моя омега. От этих слов Юньлань совсем теряется, и не замечает, как кончает на свой живот, пока в нем продолжаются толчки. Шэнь тяжело дышит ему в затылок и прижимается к беззащитной шее. Юньлань изумленно охает и замирает. — Меня нельзя метить! Но было уже поздно. Зубы Вэя сжались на шее, и боль, перемешанная с удовольствием бьет по сознанию отрезвляющей пощечиной. — Теперь ты мой…

Кровь, плоть, душа и даже сердце, все мое.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.