ID работы: 7427494

Вместе?

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я найду тебя (timelapps: четвёртый-пятый сезоны)

Настройки текста
Примечания:
      Беллами оставляет Кларк несколько писем в лаборатории с надеждой, что ей не придется их читать. С надеждой, что всё получится и они вместе улетят на ковчег. Он кладёт их в ящик стола, не слишком далеко и не слишком близко, чтобы никто, кроме неё, не нашёл их. Беллами до скрежета зубов и белых костяшек не нравится мысль, что они снова могут оказаться по разные стороны двери. Он не верит в судьбу, но всегда оказывается именно так. Кто-то разлучает их с Кларк. Снова и снова. Он готов голыми руками разорвать свою грудную клетку и достать оттуда пульсирующий кусок мяса. И выкинуть его на радиоактивную Землю. Ведь судьба (или кто бы там не был) вновь оставила их поодиночке.

Здесь нет. Просто совпадающие моменты, когда я думал, что нашел тебя. Где я думал, что услышал звук твоего дыхания, Где я чувствовал, когда ты терпеливо ждала моих Повторений шагов, которые мы оставили в жизни перед тем, как закрыть глаза, перед большим разрывом, перед дверью.

Он обещает Монти, что будет держаться, но ночью лишь кричит в подушку. Она мертва. Кларк не находит писем, она оставляет пылиться частичку души Беллами в ящике стола, пока ищет нечто более важное. Силы? Надежду? Она закрывает глаза и шепчет в пустоту, что всё ещё ждёт его.

Я закрываю глаза и снова оказываюсь в том проёме. Ты кричишь мне, что Земля может быть радиоактивна. Я проматывал это воспоминание миллиарды раз, но до сих пор поворачиваю голову и ищу твой взгляд. Слишком надоедливый, слишком занудный и обеспокоенный. Я убеждаюсь, что это была ты. Это всегда была ты.

Кларк ломается, разрывает запястья ногтями, вырывает волосы. Она чувствует себя одинокой. Таков удел лидеров? И Беллами тоже ломается. Пытается забыться в объятиях Эко, но чувство одиночества ни на секунду не покидает его. Разве таков удел лидеров? Он не прекращает писать письма. Бессмысленные, наполненные болью, любовью или отвращением к водорослям Монти. И Беллами остаётся лишь мечтать, что когда-нибудь они дойдут до адресата. Беллами слышит по рации, что на Земле всё это время кто-то был, пока Рейвен искала путь домой. И первой мыслью есть Кларк. Нам нужно срочно вернуться на Землю. Ноги подкашиваются, когда они делают пару шагов с корабля. Делают глубокий вздох, но лишь Беллами, не останавливаясь, идёт вперёд. – Кларк жива? – выдавливает из себя два слова, боясь, что все его иллюзии разрушатся. Прошло столько лет, а он не мог задать себе этот вопрос. Однако сейчас он понял, что только мысль, что Кларк спасла не только их, но и себя, удерживала его от пропасти безумия. Гриффин переплюнула даже Джона Мёрфи. Она лежит перед ним напуганная, в электрическом ошейнике и со слезами на глазах. Он слышит её надрывистое дыхание.       Тяжёлые шаги – и между ними нет никаких границ. Ни разрыва, ни дверей, ни космоса. Кларк поднимается на локти и видит его глаза. Я помню, каково было смотреть вслепую в твои глаза, которые для меня что-то вроде вечности. Как я могла забыть об этом? Я обнимаю тебя, боясь причинить боль. Боюсь напугать тебя. Я всё ещё боюсь, что это плод моего воображения. Ты утыкаешься носом мне куда-то в шею и я слышу твой тихий всхлип. Прошло шесть лет, прошли тысячи дней, как я звал тебя. – Независимо от того, сколько времени потребуется, чтобы найти путь, я обещаю тебе и себе, я буду продолжать делать это. День за днем, ночь за ночью. Никогда не зная, действительно ли одиночество – удел лидера. Я видел миллион лиц, я видел миллион разных лиц. Каждый из них отражало твоё, Кларк. И все же ни в одном из них я не чувствовал себя, как дома. Никто из них не был тобою. Любовь моя, я обещаю, что я всегда найду тебя. Я найду тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.