ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вроде бы обычное задание а сколько воспоминаний...

Настройки текста
В КТЦ был совершенно обычный день. Смерч собрался в комнате отдыха. Кот с Физиком играли в шахматы, Бизон с Умой метали ножи, Батя комментировал каждое их движение, а Багира с Мурой обсуждали виды оружия играя в карты по Wi-Fi. Тут в комнату заходит, нет врывается Пригов. - В школе №3 террористы! - Закричал Пригов. - Ты успокойся и скажи нормально, - убирая телефон спокойно проговорила Багира. - Хорошо, Школу №3 захватили террористы. - сказал генерал-майор. - И что же теперь делать?! - театрально воскликнул Физику. - Физик, ты же вроде плечом ударился, а не головой. У вас новое задание, и вы едете на него все, включая Багиру. - с долей иронии ответил Пригов. Багира светилась ярче лампочки, а Батя был мрачнее тучи. Уже несколько лет ему удавалось удерживать Риту в центре, где бы она была в безопасности. Он беспокоился за нее больше, чем за подругу, и даже больше, чем за сестру. Он ее любил, но боялся признаться даже себе. Но ведь командовать операцией он будет рядом с ней, так что сможет прикрыть ее собой. - Эй! Командир, ты тут?! Или уже гроб Пригову выбираешь? - вывел из раздумья голос Бизона. - Да нет уже выбрал, красивый между прочим. - с юморком ответил Батя - На сборы 10 минут. - Есть! - в унисон ответили ребята и пошли переодеваться. Спустя 10 минут машина смерча покинула территорию КТЦ. Уже сидя в машине ребята изучали план здания. - Так, Кот и Мура заходите справа, Бизон с Умой слева, я и Физик за заложниками. - А я? -удивленно спросила Багира. POV Багира Неужели он правда мне больше не доверяет, неужели я для него ничего не значу? А может я просто плохой боец? Конец POV - А ты ведешь переговоры. - спокойно ответил Булатов. - Неужели я такой плохой боец? - Нет, боец ты просто лучший, но ты ведь знаешь имя террориста. - аргументировал Иван. - Мог бы и сказать с кем мне придется общаться. - съязвила Багира. - Твой бывший недомуж Виталик. - трудом сдерживая ярость произнёс Батя. - Ты уверен? - тихо произнесла Маргарита. Ей очень хотелось верить что это не он. Старые раны дали о себе знать, причиняя боль сильнее, чем несколько лет назад. Но ребята не должны были видеть ее эмоции, поэтому Кошкина быстро взяла себя в руки. Но тут боль, что была в ее глазах всего лишь секунду заметили Бизон с Батей и все поняли. - Хорошо, я буду вести переговоры - ответила Багира. Через 15 минут бойцы приехали на место. - Занимайте позиции, я его отвлеку. - сказала Багира. Выйдя на середину площадки перед школой она почувствовала себя мишенью, которую сейчас поразит опытный стрелок. Спрятав свои страхи в глубине души она вновь приобрела свою решимость и ненависть к врагу. - Я пришла, где ты сам-то? Боишься небось? - Усмехнулась Багира Тут из здания вышел Виталик прикрываясь детьми. Он знал, что в детей Рита стрелять не будет. - Я тут, ну давай стреляй, только сначала в детей, своего же потеряла - усмехнулся в свою очередь Виталик. Бизон шепнул в наушник: - Рита держись. - А ты я смотрю много завел ,вон жизнями других не дорожишь. - ответила Багира. В этот момент Багира увидела Муру с винтовкой на четвертом этаже. - Кстати, стыд-то в тебе не проснулся? - спросила Багира. - О каком стыде может идти речь? Ты своей работой убила нашего с тобой ребенка, он в чем был виноват? Может в том, что его мать не может о нем позаботиться, выходя из декретного отпуска на работу под пули, а? - Виталик пытался морально добить Риту. В этот момент выстрелила Мура и в наушнике кто-то из ребят облегченно вздохнул. - Задание выполнено, все в КТЦ .- сказал Булатов и с тревогой глянул на Русалку. В этот момент послышался взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.