ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неужели Отпуск?!

Настройки текста
В этот момент послышался взрыв. - Олеся?! -проорал в наушнике Бизон. Весь Смерч бросился искать Уму, в скором времени ее нашел Бизон. Она сидела на полу сжав руками голову и смотрела на все вокруг помутневшими глазами. - Я ее нашел, сейчас идем к машине, - с долей облегчения сказал Бизон. - Как она? - спросила Багира. - Таблетку от головы готовь, - усмехнулся Борис. Взяв Олесю на руки Бизон пошел к машине, возле которой уже собрались остальные. - Ума, ты как? - Спросила Багира, как только Борис появился в поле ее зрения. - Рита, не кричи пожалуйста. Голова как после пьянки болит. - попросила Уманова. - Багира, дай таблетку нашим голубкам. - мечтательно попросил Кот. - Мурашева ты чего дерешься? - Уму обидишь - лес из багажника увидишь - ответила Мура и обиженно фыркнула. - Всё дети, не ссорьтесь. И дай ты уже Уме таблетку - попросил Батя. Багира дала Олесе таблетку и когда той стало лучше ,Смерч вернулся на базу, где их и ожидал Пригов. - Товарищи офицеры, поздравляю с успешным окончанием операции! И хочу вам преподнести очень хорошую новость! - Неужели ты нам отпуск хочешь дать? - крадчиво спросил Батя. - Я то как раз и не хочу. Но к нам на стажировку прибывает группа Шторм, поэтому вы с завтрашнего дня в отпуске на месяц. - обрадовалась ребят Пригов. - Ура! - Обрадовались смерчевцы. - Так, я еще не договорил, в отпуск отправляются не все, Физик остается координировать новую группу - быстро пояснил начальник. - Ну блин! - Уже было началось ныть Ионов, но его остановило подмигивание Физика. POV Кот Неужели наш Серега влюбился? Вот я дурак сразу не заметил, а ведь все факты на лицо. Ну ничего, самое главное узнать кто его избранница. Надеюсь, что это не Мура. Конец POV - Ну, что будем делать в отпуске? - спросил Батя когда группа прибыла на парковку за машинами, ну кроме Физика. Он остался в ИВЦ готовится, что бы не ударить в грязь лицом перед новой группой. - Предлагаю съездить куда-нибудь? - Может все вместе на море махнем? - спросил Кот искренне надеясь, что за время отпуска в их отношениях с Женей все изменится. - Кто за? - вновь задал вопрос Батя. Все оказались "за", и договорились встретитьтся на следующий день у Багиры. А Багира в свою очередь должна была приготовить свои фирменные пирожки. Ну это было конечно же желание Бизона. Так как у Умы до сих пор болела голова, Борис вызвался ее подвезти. Кот не спрашивая разрешение у Муры, сам запихал ее в машину. Вскоре все покинули парковку КТЦ. Доехав до дома Маргарита поставила тесто на свои фирменные пирожки и стала делать генеральную уборку, это хоть как то спасало от ненужных мыслей. Прибравшись и поставив пирожки в духовку, Рита села на кровать и закрыла глаза. Прошедший день казался ей страшным сном, но все же было реален. Как будто судьба, сведя их с Виталиком снова, захотела потревожить старые раны. Багира редко плакала,но сегодняшние день стал исключением. Вытащив пирожки из духовки Рита легла спать, ведь завтра с утра приедут ребята. Утром она проснулась от звонка в дверь, посмотрев на время и убедившись что она не проспала, Багира пошла открывать дверь. Только открыв дверь, она вспомнила что стоит в пижамке с мышками. За дверью стоял Батя. - Привет, а ты чего в такую рань? - сонно спросила Багира. - Решил помочь, - улыбнулся Булатов - А ты не рада? Кстати милая пижамка. Капитан первого ранга Кошкина ,решили своих врагов в виде мышей на себе таскать? - Да ну тебя, иди на кухню и готовь, раз уж приехал, а я сейчас приду. - легонько стукнув по плечу Батю, ответила Рита и пошла переодеваться. Зайдя в комнату и выбрав что надеть, Рита переоделась, заплелась и пошла помогать горе-повару. Запах горелой яичницы уже разнесся по всей квартире. Зайдя на кухню она первым делом напомнила контр-адмиралу, что готовка это дело не мужское. На что получила ответы: - Бегать с автоматом по полям тоже не женское, но ты ведь бегаешь. - Между прочим, в поля меня не пускает злобный контр-адмирал - с усмешкой произнесла Рита и посмотрела в окно. И увидела как приехали Бизон с Умой и в обнимку прошли в подъезд. Быстро сообщив эту новость командиру она отправилась встречать голубков. Ей удалось открыть дверь перед самым их носом. - Вы так мило смотритесь вместе - сказала Рита Олесе с Борей. Олеся покраснела, а Бизон спросил: - У тебя сгоревшей яичницей пахнет, надеюсь Батя мои пирожки вчера не спалил? - Кот с Мурой подъедут. - А где мои пирожки? - спросил Борис. - На кухне наверно - смеясь ответила Олеся. Борис зашел на кухню и оттуда послышался отборный мат. Оказывается, Батя по старой детской привычке захотел напугать Бизона, и когда тот подошел к пирожкам вылил на него кружку ледяной воды и спрятался. Борис выбежал из кухни с испуганным лицом, с мокрой головой и без пирожков. - Русалка, срочно вызывай экзорцистов, у тебя на кухне призрак завелся, который водой поливает - испуганно сказал Бизон. - Я значит призрак да? Ну вообще - сказал Батя, стоя сзади Тарасова. -Твою мышь! Батя, я чуть копыта не отбросил - обиженно засопел Бизон. Рита с Олесей хохотали до боли в животе. Уж слишком смешно выглядел Бизон. Тут в дверь позвонили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.