ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Горе-туристы

Настройки текста
Утром группа проснулась под стук поварешки о кастрюлю. Тембот готовил кашу, а рядом крутился Ончок. Мура пошла умываться самая первая, а за ней Владимир. -Жень, давайте вы мне подыграете?-попросил Володя. -В каком смысле? -Мне Света, почти изменила с Батей вашим, а я ей с тобой.- и не дожидаясь ответа от девушки, он затянул ее в поцелуй. Женя начала вырываться, страх, что сейчас приедет Кот и за станет их в двусмысленной позе стопорил действия. Она боялась изменить ему даже мысленно, слишком сильно любила, но сегодня судьба была не на ее стороне. Мимо прошел Кот. Наконец-таки вырвавшись от Владимира, девушка бросилась за Василием ,но он был слишком быстр и догнать его не получалось. Отчаявшись девушка упала на колени и закрыла лицо ладонями. Слезы брызнули из глаз. Она слишком долго боялась что то изменить в их отношениях, а когда наконец это произошло, вмешался Владимир и все, абсолютно все испортил. Багира, выполнявшая утреннюю пробежку услышала всхлипы и поспешила посмотреть, что происходит. Выбитая из коллеи Мура ее изрядно удивила. -Женечка, что случилось?-обеспокоенно спросила Рита, заглядывая в глаза девушке. -Это...В..Володя... Он меня п...поцеловал я оттолкнула, но .....-девушка снова зашлась в истерике. -Так, пошли к нам в палатку, там все расскажешь!-потребовала Рита, помогая подняться Евгении. По пути в палатку Багире удалось успокоить девушку,но зайдя в палатку, Женя обессиленно упала на коврик. -Рит, этот Ишак, ну я имею в виду наших горе-туристов, он сказал, что хочет отомстить своей жене, за то, что она ему почти изменила с Батей. И поцеловал меня, я его оттолкнула, но Вася увидел это. Я попыталась его догнать...-голос снова задрожал, Багира положила ей руку на плечо, в знак поддержки - Я бы никогда ему не изменила. Рита, ты же знаешь, я всегда его любила, но этот свинтус... -Жень, я все понимаю,кроме одного. Эти горе туристы достали уже всех. Пойду-ка я с ними поговорю. -Может ненадо, а то ты их убьешь сейчас?-попыталась пошутить Евгения. -Так ты же со мной пойдешь, удержишь в случае чего. Больше всего Рита ненавидела тех людей, кто обижал ее юннатов. Многие это знали на собственном опыте,но Владимир такими знаниями не обладал и посмел обидеть сразу двух юннатов. -Мне нужно свами поговорить- зло бросила Рита, входя в палатку горе-туристов.-Света, а вас мы никуда не отпускали. -А я то здесь причем?-спросила Света пятясь к выходу. -К вам у нас разговор-сказала из-за спины Багиры, Мура. -Владимир,вы со своей женой можете решать личные проблемы без привлечения остальных? Вы понимаете, что разрушаете жизнь Жени? Я понимаю, что вам хотелось отомстить жене, за ту боль, что она причинила, но зачем портить жизнь остальных. -Я имею полное право ей мстить, и не вам меня судить.-ответил Владимир. -Ты хотел мне отомстить?!-возмутилась Светлана. -А ты как думала?! Ты думала, что я все забуду?! -Как ты мог, ты же разрушил не только нашу жизнь, но и Жени с Васей! -А ты чуть не разрушила жизнь Ивана и Риты! Шах и мат! -Я думаю нам надо расстаться. -Полностью с тобой соглашусь!-сказал Владимир забыв о нечаянных свидетелях -Мы тут так то-напомнила о себе Мурашева, несмотря на знаки Ритиного молчании. -И что?!- в один голос воскликнули супруги. -А то,что отношения лучше выяснять там где никто не слышит.-повысила голос Мурашева. Что бы Женя не наговорила лишнего Рите пришлось выдворить ее из палатки горе-туристов, но самой остаться там. Спустя сорок минут психологической беседы Багира вышла из палатки с уставшим, но довольным выражением лица. -Что произошло?-спросила Женя, дожидавшаяся снаружи. -Все хорошо, они не разводятся, и лезть к нам больше не будут. А насчет Кота, Владимир сходит и извинится. -Ты думаешь Вася ему поверит?-со слезами на глазах спросила Евгения. -Жень, всё будет хорошо, если что, то я с ним поговорю. Мне то он поверит. -Хорошо,-сквозь слезы улыбнулась Женя -пошли попробуем кашу, которую Тембот сварил. -Пойдем надеюсь не отравимся. Посмеявшись девушки отправились на костровую, где их поджидал вкусный завтрак и приятная новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.