ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Все становится на свои места...

Настройки текста
И Маргарита именно так и поступила... Но далеко убежать не получилось. Булатов поймал ее за 2 километра от юрты. -Успокойся!-попросил Иван, еле сдерживая брыкающуюся женщину. -Это я еще и успокоится должна?! Да пошел ты! -Что случилось?! -Что случилось?! Это ты меня спрашиваешь?! Зашибись! Я всегда знала, что ты бабник,но что бы от одной, сразу бежать к другой?! Даже я бы до такого не додумалась! Тебе вообще на все и на всех плевать!-со слезами в голосе закричала Рита. -Что?! Да я только тебя люблю,как ты этого не понимаешь? -Ну ну... Думаешь я незнаю, что ты со Светой целовался? Я бы не узнала, но ты не учел ее мужа. На вас, товарищ контр-адмирал, это не похоже, вы всегда все просчитываете! -Ты думаешь я знаю какого хрена эта мымра ко мне полезла?! Но это она меня поцеловала. Я ее сразу же оттолкнул. Эта дура начала мне говорить, что раз я не женат, то если мы переспим ничего не случится. Ну я ее и послал. -Вань, я так больше не могу-слезы быстрым потоком появились из глаз женщины,но она не обращала на них никакого внимания, и медленно оседала в обьятиях Ивана. Мужчина прижал к себе плачущую Багиру, и словно маленькую прижал к себе и молча гладил по голове. Он не знал, что теперь говорить. Снова Света все испортила,а как исправить... -Вань, я пойду,завтра мы продолжаем маршрут и необходимо собраться.-немного успокоившись сказала Маргарита. -Рит, я люблю тебя... Ничего не ответив она пошла в юрту. Любое слово,звук, даже просто вздох могло дать надежду на взаимность,но не молчание. Вы никогда не задумывались, каково это обрести, а затем потерять любимого человека. Когда сначала радость, а потом нож в спину и темная пустота в душе. Когда хочется кричать на весь мир о том как тебе больно, но приходится молчать. Держать все внутри. Одни вымещают свою боль и злость,на окружающих, а другие просто молчат... Ивану пришлось молчать. Но злость на самого себя, за слезы Риты взяла верх и он начал что есть силы бить по дереву. Не замечая боли и крови,что с каждым ударом стекала с костяшек. Мужчина пришел в себя лишь спустя пол часа. И ужаснулся. Все руки были в крови. Что бы их отмыть потребовалось много времени,но и это не до конца получилось. Кровь все еще шла, пришлось пустить на бинт рукава рубашки. Вернулся в юрту Иван уже когда все спали, и никто не стал расспрашивать,что случилось. Может именно по этому мужчина пришел когда все уже легли спать, чтобы не было лишних вопросов. Следущим утром группа проснулась от снега на лице. Вот таким оригинальным способом Ончок решил разбудить своих "новых" друзей. Они по достоинству оценили его прикол, и Батя с Бизоном лично засунули его в снег. После быстрого завтрака, группа вышла на маршрут. -Бать, что с руками?- спросил Борис, увидев перевязанные руки друга. -Ударился-коротко ответил Иван, и устало вздохнул.- Как Рита? -Нормально, а почему спрашиваешь?-удивился Бизон. -Да так - махнул рукой Батя. Удивившись Борис пошел к Олесе, за новой информацией. Но и она ничего не знала. На первом же привале Ума пристала с расспросами к Рите. -Рит, что то случилось? -Нет, а что? -Девочки, что обсуждаем?-подсела к ним Мура. -Рита, нам ничего не хочет рассказывать-обиженно надулась Уманова. -Так ничего же не случилось?!-возмутилась Маргарита. -Ну Багира-теперь надумала губки, уже Мурашева - Леська, просто так не стала бы мозг выносить, давай рассказывай! Но Тембот прервал их многообещающую беседу, и группа снова отправилась в путь. Красивые горные пейзажи завораживали и никто не чувствовал усталости. На ночлег группа разместилась рядом с красивейшим водопадом. Поставив палатки, Ума с Мурой снова пристали к Рите с разговором. На этот раз ее ''спас" Батя. -Рит, пошли поговорим. -Пошли. Отойдя от лагеря на приличное расстояние, Рита увидела Свету с супругом. Бросив удивленный взгляд на Ивана, Рита спросила у Светы -А вы, что тут делаете? -Рит, я пришла извиниться. -Да?-вновь удивилась Маргарита- А на этот раз, за что? -Помнишь тот разговор. Ты еще сказала, что вы с Иваном не женаты? После того разговора я пошла гулять с Володей. А потом мы встретили Ваню, Вова пошел за кофтой для меня, но оказывается у него уже были подозрения на счет того, что я пыталась замутить с Иваном, и его подозрения оправдались когда я поцеловала Ваню, он пошел в хижину и наорал на тебя, а потом вернулась я и он наорал на меня. С Иваном у меня ничего не было он даже поцеловать себя не дал. Рит, прости я ...я ...я. Я даже незнаю, как это звучит со стороны. Наверно абсурдно, но неужели я действительно так поступила... -Вот вот. А ты еще и на меня орала - надулся Иван. -Я была не права-наконец признала Рита.-Пошли пройдемся? Взяв Ивана за руку Маргарита поспешила уйти. Оставаться рядом со Светой было противно. Она всегда терпеть не могла падших женщин. Но сейчас внутри боролись два демона. С одной стороны Света действовала из лучших побуждений, чтобы зачать ребенка, а с другой... Уводить чужих мужчин, пусть даже пока и не мужей, все равно нельзя. -Рит, все хорошо? -Нормально-ответила Рита. Она и вправду не понимала,как себя чувствует, и слово нормально вполне соответствовать ее состоянию.-Уже поздно, пошли в лагерь. В полном молчании, пара дошла до палаточного городка. Ума готовила ужин в компании Муры, и увидев Риту спросила: -Вкусно мы кашеварим? -Сейчас узнаем-сказала Маргарита, и подойдя к котелку зачерпнула ложкой кашу.-Вкусновато, но маловато-проворчала Рита - уже готово. Поужинав, группа отправилась на боковую. Ведь завтра снова предстояло долгое, но последнее путешествие по маршруту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.