ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь проходит через все.

Настройки текста
Вот уже и море виднеется вдали, значит они в пригороде Сочи, вроде и радоваться надо, но не получается как-то. Владимир с женой попрощавшись ушли далеко вперед, в этом городе у них было много дел. Остался только Смерч. - Ну, что ж долгие проводы - лишние слезы - неохотно сказал Тембот.- Приезжайте еще, если не в горах, так у нас на кордоне отдохнете. - Обязательно - похлопал его по плечу Иван, и подойдя к Ончоку, протянул ему свой счастливый нож - Держи, не забывай нас. Вслед за подарком контр-адмирала в руках мальчика оказались подарки ото всех Смерчей. - Ну что, хорошего вам отдыха, а нам с Ончоком пора возвращаться, Настя волнуется - Вновь взял на себя бремя прощания Тембот. Еще раз обменявшись пожеланиями, Смерчи построились и махали руками до тех пор пока друзья не скрылись из виду. - Ну что, поезд у нас только после завтра, так что предлагаю провести завтрашний день здесь.- сказал Иван. - А сейчас надо найти гостиницу, желательно с видом на море. После недолгих поисков ребята заселились в гостиницу "Жемчужина", как и планировали с видом на водную гладь. Свободных номеров было только три, поэтому разместились как в палатках. Пока они разбирали вещи, у самой воды садилось солнце, и вскоре на город опустилась ночь. Фонари, горевшие практически везде, придавали местности загадочность. Но самое красивое - это слабо освещаемая набережная. -Рит, давай сходим прогуляться?-предложил Иван. -Давай, сейчас переоденусь и пойдем - обрадовалась Маргарита.Она уже приняла решение, которое должно было расставить точки над "і" в их с командиром отношениях. Как не странно, но народу на набережной было немного, поэтому наслаждаться красивым видом никто не мешал. Время летело быстро и становилось все прохладнее и прохладнее, а Маргарита, забывшая о вечернем холоде, была одета в джинсы и футболку. Заметив, что женщина мерзнет, Булатов снял с себя кофту и надел ее на Багиру, оставшись сам в одной футболке. Благодарно улыбнувшись, она остановилась и облокотилась на ограждение. Мужчина подошел и обнял ее. Сколько они так простояли неизвестно.Внизу бушевали волны, унося мысли куда-то далеко. -Рит, а помнишь тот поцелуй в лесу?-неожиданно спросил Булатов. -Такое разве забудешь?-горько усмехнулась Маргарита - А что повторить хочешь? -Почему бы нет-сказал Иван развернув женщину к себе.-Я люблю тебя. Сказав самые важные слова, он поцеловал Риту, а она ответила. Вскоре на смену осторожным поцелуям пришли более жаркие, сводящие с ума. Кто знает чем бы они закончились если бы не пошел дождь. -Я тоже тебя люблю-прошептала Маргарита восстанавливая дыхание под шум дождя, но ритм сердца так просто не поменять - Пошли пожалуйста в номер. Здесь холодно и сыро. -Пошли, моя капризуля-рассмеялся Иван. Едва они переступили порог номера, их снова накрыла волна безумия. Уснуть удалось лишь под утро. Но в 9 утра пришлось проснуться от стука в дверь и криков: -Открывайте, на завтрак опаздываем!!! Сразу стало ясно, что это Бизон. -Сейчас, мы спустимся-ответил Иван, и отправился будить свою Багиру. -Рита, подъем! Борька уже копытом бьет. Кушать хочет. -Встаю, встаю,-пробормотала Маргарита по пути в душ. Встав под холодную воду, женщина окончательно проснулась. Воспоминания о прошедшей ночи остались в виде нескольких красных пятен на шее. Больше всего на свете она боялась, что Батя жалеет о том, что вчера произошло. -Рит, ты там скоро?-спросил Булатов. -Две минуты - ответила Багира, выкинув лишние мысли из головы, с помощью любимого геля для душа. Ровно через две минуты Маргарита вышла из ванной и лбом столкнулась с Булатовым. -Ты вовремя-улыбнулся он-переодевайся и пойдем на завтрак. -Хорошо-в ответ улыбнулась Багира. Сомнения снова посетили ее голову, но опаздывать было нельзя и поэтому женщина запретила себе думать об этом и пошла переодеваться. Одев любимую футболку и джинсы, ее взгляд упал на шею, пришлось одеть еще и легкий шарф. За дверью номера их ждал Бизон с Умой, а семейство кошачьих уже позавтракали и сейчас где-то гуляли. -Ну, что вы так долго?- спросил Бизон нервно поглядывая на часы. -Ты нас разбудил, поэтому долго.- ответил Иван. Он улучшил свой план и теперь готовился воплотить его в реальность. Завтрак прошел весьма спокойно, а после него Бизон с Умой ушли кататься на каруселях. -Рит, давай в дельфинарий сходим?-предложил Иван, зная, что она не откажется. Кольцо он купил еще вчера и теперь для воплощение плана в реальность было все необходимое -Конечно! Только мне надо переодеться. Две минуты! - обрадовалась Маргарита, и побежала переодеваться, оставив мужчину сидеть в гордом одиночесте. Спустя 3 минуты вышла совсем другая Багира, в привычных шортах и борцовке, но с непривычным платком на шее. -Я готова, пойдем? -Ты очень красивая- сказал Иван приобнимая слегка покрасневшую Маргариту. Дорогу до дельфинария они преодолели за десять минут. Багира все хотела бросить бежать, но Батя ее останавливал, показав ему язык, она снова мирно шла рядом, но в какой-то момент срывалась на бег, и история снова повторялась. Так как знакомые у Булатова были везде, и дельфинарий не исключение, он договорился, что после просмотра шоу их проведут к остальным дельфинам, а там он собирался сделать Русалке предложение. Шоу было великолепным, хорошо выдрессированые дельфины делали различные трюки, а после окончания представления Булатова и Кошкину пригласили за кулисы, в большой бассейн с дельфинами. Багира неплохо с ними управлялась и вскоре привыкшие дельфины катали ее и Батю по всему бассейну. Когда уставшие и довольные спецназовцы собирались выйти на сушу, к ним подплыл дельфин и что-то сказав на своем языке носом подтолкнул к Маргарите небольшую досочку со стоящей на ней алой коробочкой. Женщина с непониманием посмотрела на Ивана. -А я думал ты понимаешь дельфинов - растерянно протянул он. -Я как раз таки и поняла, что он сказал, но... -Рит, я тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей женой, ты согласна?-спросил Иван, с надеждой глядя на нее. -Да...-сказала Маргарита со слезами счастья на глазах. Внезапно из-за угла выглянули Бизон с Умой. Бизон помнил план командира, но поделился им с супругой. -Горько!-шепотом закричала Тарасова, которая была безумно рада за друзей, чья любовь выдержала все испытания судьбы и теперь они наконец-то будут вместе навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.