ID работы: 7427506

А может навсегда?

Гет
PG-13
Завершён
119
a_aurum бета
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 3 месяца Очередная операция по обезвреживанию террористов шла полным ходом. Ума с Багирой координировали группу из КТЦ, а вместо Олеси с группой отправился Булатов. Шел уже третий день и нервы всех были на пределе. Беременная Тарасова постоянно на всех срывалась, но отправить ее домой не смогла даже Багира. Максимум, что у неё получилось это заставить ее поспать и поесть, хотя сама женщина из ИВЦ выходила только на доклады к Пригову или за кофе. -Операция закончена, среди наших потерь нет, высылайте вертолет — на весь информационно-вычислительный отдел послышался голос Бизона — Как там Олеся? -Олеся чуть с ума не сошла здесь сидеть — забирая из рук Багиры микрофон, пробурчала Ума. — Вертолет выслан. -Ждите, скоро будем — отключился Борис. -Пойдем в комнату отдыха, а то ты наверно замучилась уже здесь сидеть — предложила Тарасова, глядя на уставшую Багиру. — Рит, все хорошо? Ты неважно выглядишь. -Спасибо ты тоже ничего — горько усмехнулась Маргарита. Трое суток без сна, нормальной еды и в постоянном напряжение давали о себе знать. Встав с кресла, женщина почувствовала сильную слабость и внезапно рухнула прямо в руки подошедшего сзади Пригова. Подхватив Маргариту на руки, он отнес ее в медблок, оставив Уму в ИВЦ. Час томительного ожидания группы и страх, что с Багирой что-то серьёзное, мешал ей дописывать отчет по давно прошедшей операции. Когда Борис узнал, что его жена беременна, он запретил ей всякий выход в поля и Олесе пришлось научится качественно писать отчеты и ждать. Смерч прибыл ровно через час в полном составе, но ещё до их приезда Тарасова сбегала в медблок и узнала, что же случилось с Багирой. -А где Рита? — обеспокоенно спросил Булатов после приветственных обьятий. -Она в медблоке… Не успела Ума досказать, как контр-адмирал сорвался с места и побежал к медблоку, сметая всех на своем пути. Но у самой двери он неожиданно замер. Сквозь стекло было видно, как мило спит любимый человек, даже темные круги под глазами не портили красоту Маргариты. Сзади подошел доктор: -Иван Михайлович, вы знаете, что вашей жене необходимо сон и нормальное питание. На одном кофе не проживешь. Но есть еще одно но.- сказал Виктор, — Ваша жена беременна. -Что?! -выдохнул Батя.-Не может быть! Вы же даже пяти процентов этого не гарантировали. Сами же говорили, что сильные перегрузки, выкидыш… Но доктор договорить ему не дал: -Я сказал, что незнаю есть ли шанс. А теперь он у нее есть и не маленький. Поэтому следите за ее питанием, режиме работы и сне. Ошарашенный, но безумно радостный Булатов ворвался в палату к жене. Приблизившись к ее кровати он с бега перешел на тихие-тихие шажки. -Ты рад? — тихо спросила внезапно открывшая глаза Багира. -Ты еще спрашиваешь, конечно рад.-обнимая жену сказал Батя и сменив тон продолжил — Если ты будешь также питаться одним кофе и без отдыха координировать группу, я запрещу тебе появляться в КТЦ! -Ну Батя…-обиженно протянула Маргарита. Не успела она досказать фразу, как в палату ворвались радостные Смерчи. -Чур я крестный! -заявил Бизон. -Тогда я крестная! -обрадовалась Мурашева, но взглянув на расстроившуюся Олеську, сказала- Леськ, ну не обижайся. Мужу и жене крестными быть нельзя. Вдоволь наобнимавшись Смерчи разъехались по домам. Переступив порог квартиры и переодевшись Булатовы направились на любимый диван, чтобы завернувшись в плед посмотреть недавно вышедшую комедию. -Как я рад, что вы у меня есть — сказав, Иван обнял Риту, и положил руку на ее пока еще плоский животик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.