ID работы: 7427551

Больше, чем дружба

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Ostreyya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Шел обычный урок алгебры. Часть класса пыталась внимательно слушать тему урока, параллельно прячась под партой, чтобы случайно не оказаться у доски. Некоторые решили не вникать в происходящее и просто убить время в телефоне. Кто-то разговаривал о предстоящих выходных или просто вел бесполезную беседу. Так продолжалось вплоть до заветного звонка. Ученики быстро собрали свои вещи и побежали скорее в раздевалку, чтобы не попасть в школьный «час пик». Однако наши герои решили не спешить и прогуляться по этажам, параллельно обсуждая различные темы. - Может мы уже пойдем, - спросил Богдан, которому явно надоело просто так слоняться из стороны в сторону. - Давай подождем, пока все уйдут, а то не охота толкаться, - совершенно естественно ответил Алексей. Парни походили по этажам еще пару минут, пока не прозвенел звонок на следующий урок. Решив, что все уже успели уйти, они благополучно спустились на первый этаж и забежали в пустую раздевалку. Как только они свернули к вешалке их класса, свет полностью погас. - Блин, круто… А что нельзя было его оставит, - проговорил Богдан так, чтобы кто-то его услышал, но свет так и не был включен. - Да забей, - такое стечение обстоятельств было только на руку. Алексей, воспользовавшись такой не просветной темнотой, прижал Богдана к близстоящей стене. - Эй, ты что делаешь? – его друг явно ничего не понимал. - Я долго думал, как мне это сделать, но сегодняшний день оказался подарком судьбы. Даже свет выключили, - Алексей немного рассмеялся. – Это не лучшее место для признаний, но я должен это сделать. Без лишних слов Алексей припал к губам Богдана, тот от неожиданности происходящего инстинктивно приоткрыл рот, тем самым дав волю языку своего друга. Но неожиданно для себя самого, он постепенно начал и сам отвечать на поцелуй. Школьная раздевалка медленно превращалась в туалет борделя, откуда можно было услышать пошлые звуки и непрекращающиеся вздохи. Парни не хотели отрываться друг от друга, но нехватка воздуха заставила их это сделать. Сейчас им было по-настоящему неловко, ведь теперь им нужно было объясниться перед друг другом. - Прости, я немного перегнул палку, - сказал Алексей, тут же отстранившись от Богдана. - Ничего страшного, я, вроде как, был не против, - пытался разбавить напряженную атмосферу Богдан. – Как я понимаю, это было признание. Я не думаю, что пока что готов принять твои чувства, я буду рад, если ты дашь мне время, - произнес он, опустив глаза в пол. - Я не тороплю, - Алексей крепко обнял своего друга. – Думаю, нам уже пора идти, а то мы конкретно задержались. - парни рассмеялись и начали, наконец, одеваться. Этот день послужил началом истории, которая, когда-нибудь станет реальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.