ID работы: 7427551

Больше, чем дружба

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Ostreyya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
Обычный школьный день. Постоянная череда шумных перемен и не менее шумных уроков. Такая рутина рано или поздно наскучит каждому, особенно когда твой друг по странному стечению обстоятельств не явился в школу, не предупредив даже тебя. Богдан шел по школьным коридорам, думая о том дне и о признании Алексея, после которого, тот внезапно пропал. Было ли это как-то связано или же наш герой просто накручивает? Такие мысли роились в голове у Богдана весь этот чрезмерно долгий день. Когда пришло время последнего на сегодня звонка, он быстро спустился по лестнице и выбежал в раздевалку. Богдан твердо решил, что все-таки стоит навестить Алексея, кто знает, что могло произойти за этот день. Он вышел из школы и направился прямиком к подъезду своего друга. Но можно ли их назвать друзьями? (По сколько наш герой сам еще не определился, то я считаю нужным даровать им статус лучших друзей.) Богдан подошел к домофону и стал набирать номер квартиры, который он всегда держал на подкорке мозга. Монотонные гудки домофона продолжались несколько секунд, пока трубку не поднял его лучший друг: - Да? – донеслось с той стороны домофона. - Леша? Можешь пустить, я хочу поговорить, - быстро произнес Богдан, чтобы тот просто не повесил трубку. - Ты уверен, что хочешь зайти… Я не ручаюсь за себя, - с того конца домофона раздался легкий смешок. - Если бы я не был уверен, то я бы не пришел, - Богдан тоже рассмеялся. В ту же секунду послышался звук открывающейся двери. Парень потянул за ручку и вошел внутрь подъезда. Он быстро поднялся на нужный этаж, где его уже ждал Алексей. - Привет, - Богдан почувствовал это пелену неловкости. - Заходи, - его друг без лишних слов впустил того в квартиру. - Слушай, - начал Богдан, зайдя в квартиру, - разве не ты был тем, кто признался первым? Разве не ты хотел большего? Так почему теперь ты избегаешь встречи со мной? - Прошу, Богдан, не выводи меня из себя. Иначе я не ручаюсь за свои действия, - произнес Алексей, пытаясь как-то остановить поток слов своего лучшего друга. - Давай, действуй. Я хотя бы смогу убедиться, что твои чувства были искренними, - вскрикнул Богдан и тут же был прижат к стене. - Ты точно уверен, что готов? – на лице Алексея появилась ухмылка. Так наши лучшие друзья смогли убедиться в том, что они и правда испытывают нечто большее к друг другу, чем просто дружеские чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.