ID работы: 7427551

Больше, чем дружба

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Ostreyya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовники

Настройки текста
Шумная поездка в другой город. Все болтают, играют в разные игры, слушают музыку и просто пытаются наслаждаться жизнью. К радости всех учеников была сделана остановка и все выбежал справить свою нужду или просто закупиться на заправке. Наши герои не стали исключением. Алексей схватил Богдана за руку и повел прямиком в туалет. По началу младший ничего не подозревал, но взгляд его лучшего друга заставил поволноваться. - Нет ты серьезно? – забеспокоился Богдан. – Мы в туалете на заправке, вокруг нас куча одноклассников… - Ты что зассал? – рассмеялся Алексей. В ответ он получил лишь робкий поцелуй, что послужило зеленым светом. Посадив Богдана на далеко не чистый туалет, он запер дверь кабинки. Алексей расстегнул ширинку на своих джинсах и намекнул взглядом, что нужно делать. Лицо Богдана сразу покраснело, ему было стыдно и неловко, а еще он очень боялся, что их кто-то заметит. Но он решил приступить к делу. Немного стянув штаны с Алексея и приспустив трусы, Богдан робко охватил член Алексея руками и облизнул его. Алексей простонал от явного удовольствия. Ему хотелось еще. Запустив руку в волосы Богдана, он буквально трахал его в рот, заставляя того издавать непроизвольные стоны. Слезы лились из его глаз, но Алексея это не беспокоило, он продолжал свой процесс, пока не понял, что разрядка уже близко. Повернул Богдана лицом к стене, Алексей стянул с него штаны и незамедлительно вошел, без предварительной подготовки. Богдан вскрикнул от жуткой боли, но спустя пару минут привык к инородному объекту и начал сам поддаваться толчкам. Алексей закрыл рот Богдана рукой и начал активно двигаться. Разрядка близилась для обоих. Спустя пару минут бывшие лучшие друзья кончили и поспешили побыстрее убраться из этой чертовой кабинки. В автобусе все уже были в сборе и ждали только наших любовников, для которых этот туалет и эта заправка стала чем-то большем, чем просто место для «зеленой» остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.