ID работы: 7427669

Бывшие

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 329 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не забытые

Настройки текста
В жизни каждого человека есть такие, не до конца забытые люди. Вы можете не видеться годами, не слышать друг друга и друг о друге, не интересоваться, не искать встречи. Но вы всегда будете помнить о них. Одних привязывает друг к другу первое чувство, других безумная любовь, третьих боль, четвертых страсть. Но так или иначе, это чувство когда-то настолько прочно въелось в ваши тела и души, что не смыть ни одним дождям и не выветрить даже самым сильным ветрам. Вы можете сказать, нет, у меня такого точно нет. И вы соврете. Потому, что такой человек обязательно имеется в вашей жизни. Одних мы вспоминаем с благодарностью, например летя на бешенной скорости по оживленному проспекту, успевая попадать во все зеленые коридоры, красивая, но глуповатая блондинка, покажет фак в окно, слишком недовольному водителю и обязательно вспомнит своего бывшего, который ну и что, что променял ее на другую такую же куклу, ну хоть гонять научил. Других с грустью, стоя у могильной плиты, мальчика, который больше никогда не будет старше и умнее нее, маленькая, но сильная девочка будет докладывать ему о своих достижениях: «поступила в универ, да, как ты и хотел на бюджет», «а еще я пожалуй на курсы запишусь, те, что ты закончил, помнишь?». Третьих со страхом, услышав однажды в общественном транспорте до боли знакомый рингтон на чужом телефоне, тоненькая брюнетка с ужасом вздрогнет, вспоминая о том как точно такая же мелодия преследовала ее на каждом шагу, как она боялась брать трубку не зная чего ожидать в этот раз от «любимого» человека. Четвертых с ехидством, делая уже четвертый подход в зале, стройная рыжеволосая девушка, улыбнется своему отражению в зеркале, а в голове ее промелькнет злорадство: « ну, что, лошара, и кто теперь тут жирная корова?». У каждого из них в голове, промелькнет очень четкий и вполне реальный образ, не выцветающий с годами, как на старых фотоснимках. Мы посвящаем им свои победы и поражения, что-то доказываем, несмотря на то, что никогда не позвоним и не проорем в телефонную трубку: «выкуси, гад!» Мы таскаем эти привязанности в себе, холим, лелеем, регулярно подпитываем воспоминаниями. И они дают нам силу идти вперед, кто-то в желании доказать что-то еще большее, кто-то назло, кто-то потому что другого выхода все равно нет, а кто-то с верой, что когда-то и этот круг замкнется и они все-таки вернутся к тому, от чего сами же и сбежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.