ID работы: 7427981

Тайна хорошей девочки

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

07

Настройки текста
На следущее утро все вернулось на круги своя. Старшеклассники (то есть выпускники) вернулись в школе. Их ожидала учеба и много-много тестов. Ренджун боялся подходить к Нарэ. Её ответ не дал ему четко понять делала она это или нет Выглядело так буд-то О было наплевать на его вопрос. Но он понимал что это задело Нарэ -Через пару дней закончиться семестр, и можно будет отдохнуть-пролепетал Ли и чуть потянулся руками наверх. Урок физики был мучителен. Никто не двинулся даже на миллиметр. Поэтому все теперь как можно больше разминаются чтобы тело не болело -Во время каникул надо готовиться ко второму семестру, у тебя не выйдет отдохнуть-ответила Нарэ даже не смотря на однаклассника Этим она огорчила всех присуствующих в классе Весь класс переоделся и наравился в спорт зал Учитель Кан был одет в костюм, а рядом с ним была учительница Ан в платье -Сегодня вы будете танцевать вальс-объявил учитель. Для примера учитель Кан и учительница Ан начали танцевать вальс под легкую музыку Все девушки заворараженно смотрели на прекрасный танец. А парней это даже не интересовало. Закончив танец на повороте все девушки начали хлопать а парни чтобы не показаться не заинтересованными тоже начали хлопать -Парни отойдите влево, а девушки чуть вперед-таким образом сформировались пары. Нарэ и Ренджун оказались в паре -Парни, возьмите свою партнершу за руку а другой за талию-сказал учитель ходя по правой стороне спортивного зала. Все парни послушно взяли за руку партнершу и другой держали за талию -Девушки, левую руку положите на плечо партнера-сказала учтельница Ан иногда подправляя осанку некоторых девушек Учительница Ан включила музыку все начали пытаться не наступать друг другу на ногу. А Ренджун и Нарэ лишь медленно двигались под музыку -Видите, надо танцевать так же плавно-поставив в пример Нарэ и Ренджуна сказал учитель Кан Каждая пара тренировалась не наступить друг другу на ноги. Учитель Ан и учитель Кан помогали им -Кто сказал тебе про смерть Мирэ?-спросила Нарэ все продолжая танцевать Ренджун не ожидал что Нарэ что-либо спросит. Он понимал что этим вопросом он поставил её не в лучшее положение -Хён...Хёнсу-ответил Ренджун. От ответа Хуана Нарэ чуть сбилась с темпа музыки чем разрушила весь идеальный танец О отошла от Ренджуна и направилась к учителю Ан -Можно мне выйти?-спросила Нарэ в ответ от учительницы О услышала "Хорошо" и сразу вышла из спорт зала Нарэ направилась в уборную. Зайдя в неё по щеке О прокатилась слеза. Она не верила что Ким способна на такое. Соврать. Они начали дружить ещё в начальной школе. Когда их однаклассницы толкнули Ким в лужу. А Нарэ устроила им хорошую взбучку. Её даже отправили к директору О услышала шаги в сторону уборной и зашла в одну из кабинок -Ты не должна сожалеть-сказала девушка. Нарэ поняла что это Ким. Она имела привычку разговаривать сама с собой -Она предала меня, значит мне можно мстить ей-сказала Хёнсу. Дальше Нарэ ничего не услышала потому что Ким вкючила кран О сидела там пока Хёнсу не вышла из уборной. Когда О вернулась в спорт зал уже прозвенел звонок ₽OV Нарэ Кто предал? Я? Что я ей такого сделала? Уж точно не обвинила в убийстве собственной сестры *** Когда Нарэ вернулась домой, она даже не сделала домашнее задание. Её беспокоил вопрос зачем всё это Хёнсу Она не могла даже заснуть. Поэтому решила написать Ким -Хёнсу. Давай встретимся у диванчика в районе старых квартир -Хорошо, приду через 15 минут Хёнсу даже не предполагала что может её ожидать. Даже не знала что её ожидает Нарэ сидела на диване. На старых стенах заброшенного здания было написано Хёсу Нани Хэчан На лице Нарэ не было ни эмоции. Внутри было лишь непонимание и злость О услышала шаги и открыв глаза увидела перед собой предательницу которую недавно считала подругой -Привет, Нани-сказала Ким с улыбкой но увидев Нарэ она поняла что та не в настроении -Это ты сказала Ренджуну что я убила Нарэ?-спросила О. Но она уже знала ответ, но хотела чтобы это было лишь предположение -Ты о чем говоришь?-Хёнсу сильно нервничала. Было заметно что она понимает о чем идет речь -Отвечай-чуть ли не крича сказала Нарэ. Ким тряслась от страха. Только теперь она понимала всю серьёзность своего поступка -Да это я сказала ему-выкрикнула Хёнсу. Она вспомнила что мстит а не просто лгала -Что?-Нарэ непонимала действий Ким. В последний раз она видела Хёнсу здесь в день после 3 лет смерти Мирэ -Зачем ты солгала?-спросила О. Теперь она точно знала что это сказала Хёнсу. Теперь она знает что её предала подруга -Ты сама это начала-проговорила Ким без всякого стыда -Даже не помогла мне тогда 4 года назад, а ты могла спасти меня Нарэ было не тяжело вспомнить что было 4 года назад. На Хёнсу напали два парня и изнасиловали. Только она не поняла как она могла ей помочь если в тот день её задержали в полицейском участке и она всю ночь пробыла в том чертовом участке -Как я могла помочь? Я в тот день всю ночь сидела в участке за хулиганство, про произошедшее с тобой я узнала только утром-сказала Нарэ всё что произошло несколько лет назад -Не ври-тихо проговорила Ким -Я же не могла быть в двух местах одновременно...-недоговорила Нарэ потому что она она поняла кого она могла видеть -Разве что это была Мирэ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.