ID работы: 7428120

Гей и гомофоб

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Начинался новый день. Все студенты собирались на пары, как и известный всему универу прогульщик — Маска или комедиант, его так называли из-за вечно бледного лица и постоянных каламбуров.       Все профессора его ненавидели, нет, не из-за того, что он был ярым прогульщиком и не учился, а из-за того, что знал даже больше чем сами учителя. Его любило множество девчонок, они исходили слюнями по маске, так же большинство парней, которые были когда-либо его игрушками, его обожали и надеялись на ответную любовь с его стороны, но его не интересовали девчонки и использованные когда-то игрушки, студенты же недоумевали, каким образом ему получается так легко учиться. Но секрет был прост, хоть его не знали даже близкие товарищи Машкеры, его отец был деканом университета и с самого детства впихивал знания в мозги в те времена, когда его отец, не был на такой высокой должности, он мечтал, чтобы его сын был умнее всех и каждого, от чего он не часто выходил на улицу приобретая такую блёклую внешность.       Прошлым вечером, во время ужина, его вызывал декан к себе в кабинет и там произошёл такой разговор:       — Ну и зачем ты меня позвал, папаша? — с явной насмешкой и раздражением из-за прерванного ужина говорил Остин, заходя в просторный, обставленный в тёмных тонах кабинет и сев за массивный стол, сделанный из клёна, с золотой каймой, обвивающей все ножки.       — Во-первых, обращайся ко мне как к декану, а не как к другу, во вторых, когда ты возьмёшься за мозги и перестанешь шататься по жилому комплексу, спрашивая каждого парня, не пойдёт ли он с тобой на свидание, это как минимум позор для моей семьи, что в ней обитает такой индивид! — почти переходя на крик сказал Бен: — А как максимум — пятно на твоём белом фраке. И в третьих...       — Подожди-ка, ходить мне на занятия не обязательно, я и так умнее этих рыбёшек в очках, а девушки мне не интересны, они бегают за мной толпами, как тупые овцы, с парнями интереснее, их сначала надо сломать, а потом... — но договорить Остину не дали.       — Я даже слышать о твоих похождениях не хочу! В третьих, завтра к тебе на факультет придёт новый учитель по анатомии на замену тому, которого вы заставили спрыгнуть с крыши, его имя Кристофер Одер, если с ним что-то произойдёт и в этом будешь виноват ты, я тебе голову откручу, ты понял? — с некой надеждой сказал декан, пристально посмотрев в глаза сыну.       — Хорошо, я его трогать не буду, сколько ему лет то хоть, а то если старик, сердце прихватить может.       — Ему 36, он не слишком-то стар...       — Отлично, лады я пошёл! — уже скрывшись за дверным проёмом, крикнул Остин и мысленно добавив "Ну что ж, завтра поиграем!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.