ID работы: 7428120

Гей и гомофоб

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Остин       Так, и какая у нас первая пара по расписанию? Пойду только на урок анатомии, надо же поглазеть на нового препода, да прошлого, конечно жалко, но интерес — он и есть интерес!       О! Класс! Первая пара — анатомия, на него схожу и к себе отправлюсь, досыпать вчерашнюю ночь. Я как всегда раньше всех припрусь в аудиторию, займу самое лучшее место для обзора, раз уж я пришёл на урок, надо выбрать достойное место! Конец POV Остин       По дороге в аудиторию он с кем-то столкнулся, это был человек с серебренными глазами, отливающими в лёгкую бронзу, чёрные как смола волосы, доходившие мужчине до середины шеи. Всю картину разбавляло смугловатое, худощавое лицо и розоватые губы.       Маска, заметавшись, стал подбирать вещи, которые выронил мужчина, а после передал их ему.       — Извините, задумался... — проговорил Остин, почёсывая затылок.       — Нет, это мне надо смотреть по сторонам, первый день на работе, а уже чуть ли не весь коридор бумагами засыпал, — прервавшись на лёгкую паузу, он продолжил: — Кристофер. — Док пожал руку, другой поддерживая бумаги.       — Остин, рад знакомству, — взаимно пожав ладонь ответил маска, подумав про себя: "А не он ли тот новый учитель? Если он, то хорошая пассия из него выйдет, черты лица ничего, да и попка аппетитная! Ну, скоро узнаю."       Разойдясь, они пошли разными дорогами.       Пройдя ещё немного, Маска завернул в нужную аудиторию и удивился тому, что он пришёл далеко не первый, хотя оставалось ещё полчаса до начала. И подумав понял, что уже почти все наслышаны о новом преподавателе и хотели о нём всё разузнать, ведь в этом университете учителей меняли очень не часто.       Найдя самое лучшее свободное место, он заметил приближающегося друга, который был явно удивлён его присутствию.       — Привет, комик-гомик, ты что тут делаешь? Ведь тебя в институте днём с огнём не сыщешь! — сказал Алекс¹.       — Да, видимо как и все, припёрся понаблюдать за новым преподом... — немного подумав, 35-ый не стал говорить свою догадку о том, что он его уже встретил и хотел затащить к себе в койку.       — А, ну да все приметили, что в расписании имя нового анатомика, вот и решили все ринутся на занятия ни свет, ни заря, — проговорил песочноволосый.       Алекс сел рядом с маской и они начали готовиться к уроку, до того как он начался, к Маске подходили три влюблённые в него девушки и хотели с ним встретится, погулять. Но перед самым уроком пришёл учитель и Остин был несказанно рад, ведь это был именно тот мужчина, назвавшийся Кристофером.       После того как окончился урок, маска узнал, что у Дока нет второго урока и поэтому подождал, пока все разойдутся, а потом незаметно подойдя сзади к Кристоферу, Остин плотно к нему прижался и руками закрыл ему глаза.       Удивлённый и ошарашенный учитель с минуту не понимал, что происходит, но спустя это время он резко развернулся и отошёл от комика.       — Остин?! Что вы себе позволяете? — возмущаясь, чуть ли не накричал на студента, Док.       — Просто, немного играюсь, и хотел пригласить, вас, поиграть со мной. — игривым тоном сказал Маска и начал приближаться к учителю.       — С такими намерениями ко мне не обращайтесь! — поняв намёки Остина, проговорил сквозь зубы анатомик: — Я не собираюсь заниматься чем-то подобным с мужчиной! Тем более, со своим студентом!       — А жаль, вы мне приглянулись, мистер Одер~ — с садистской улыбкой протянул комедиант: — Если что, я всегда к вашим услугам~       Когда Остина и след простыл, Кристофер задумался, что внешность недавно покинувшего его кабинет, ученика совсем не дурна: выделяющиеся скулы, чёрные глаза, словно пожирающие тебя на сквозь и пепельно-серые волосы, растрёпанные в разные стороны, бледные губы, будто просящие жаркого поцелуя, чтобы согреться... Но остановив себя на этой мысли, его передёрнуло, ведь раньше он не часто задумывался в таком направлении о девушках, а к парням он так относится не мог, так как ещё в детстве отец его приучил, что для каждого мужчины — женщина, и никак иначе! И его всегда воротило от мужчин и женщин, нацелившихся в похотливом плане на людей своего пола. И ещё раз убедив себя, что Остин ему противен, начал готовится к уроку у следующей группы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.