ID работы: 7428120

Гей и гомофоб

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      И тут началось представление...       — Больше не смейте является на мои пары, также я должен сделать вам выговор, за одежду не сопоставимую с дресс-кодом университета. — холодным с неприязнью тоном проговорил Кристофер.       — А вы не заметили, что почти все студенты одеваются, игнорируя дресс-код? — с некой смешинкой в голосе сказал комедиант.       — Они одевают цвета принятые правилами, а вы одеваетесь, прошу прощения, как клоун! — закончил чуть ли не шипением док.       — Ну, тогда снимите с меня этот свитер~ — сказал он, начав играть со своим преподавателем.       — Хорошо, я сниму этот чёртов свитер с вас, но вы пожалеете, что я это сделал, — спокойно, будто никакой враждебности и не было, док стал подходить к студенту, заведя руки за спину, а маска, который дожидался самого сладкого, никак не ожидал, что Кристофер схватит его за шею и приставит к горлу нож.       — Посмеете, хоть ещё раз явится в эту аудиторию... — но его грубо прервали, перехватив нож и откинув его в противоположном направлении, маске это было не трудно, и не в таких ситуациях побывал.       — Что вы... — маску же прервал, зашедший в аудиторию преподаватель, непонимающе уставившись на них, а сразу после смывшийся от туда.       — Вот чёрт. — прошипел сквозь зубы Кристофер.       — Не повезло тебе, дурашка! — слегка посмеиваясь, сказал Остин. Но тут ему стало не до смеха, он вспомнил, что дока то надо спасать! Но как? Его размышления прервал вбежавший в кабинет декан и приказал обоим проследовать в его кабинет.       Когда они пришли, Бен усадил обоих виновников в кресла, по разные стороны от его стола и попросил рассказать, что произошло, а когда закончился рассказ, он приступил к продолжению истории:       — Вы, Кристофер, только что напали на моего сына, при этом угрожая ему, что вы скажете в своё оправдание? — в ответ последовала тишина: — Раз вы согласны со всем вышеперечисленным, я объявляю, что вы уволены, у вас есть один день, чтобы съехать из комнаты в общежитии...       — Вы выгоняете меня?! — чуть привстав, с ошалелыми глазами от непонимания, сказал Кристофер: — Вы не можете лишить меня единственной крыши над головой и корки хлеба!       — Могу, и лишаю, — холодным тоном закончил декан: — Прошу покинуть мой кабинет.       Кристофер, выйдя из кабинета, подошёл к ближайшему подоконнику и подложив под голову руки, стал потихоньку приходить в себя.       За ним вышел Остин и приметив бедолагу, незаметно подошёл и завёл диалог: — Ты можешь поселиться у меня, всё-таки я эту кашу заварил, мне и расхлёбывать.       — Мне не нужна ваша помощь, тем более жить с вами в общежитии совсем нет желания.       — Я живу не в общежитии, а в собственном доме, один.       — Один?       — Отец редко появляется дома, почти всё время ночует на работе, здесь, он декан. — слегка замявшись сказал Остин.       — Это я уже понял.— развернувшись к студенту, Кристофер вопросительно на него посмотрел.       — И, да. Вот вам адрес, если передумаете, приходите, свободные комнаты у нас есть. — отдав бумажку с написанным адресом, Остин спокойно удалился, оставив Кристофера наедине со своей думой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.