ID работы: 7428120

Гей и гомофоб

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      После того, как маска вернулся домой, прошёл час, а то и два. Он успел переодеться в домашнее, приготовить чашку горячего чая, так как на улице было холодно, декабрь как никак, подготовится к просмотру фильма. В дверь постучали. Собравшись с мыслями, он дошёл до двери и открыв удивился, так как не ожидал увидеть на пороге в стельку пьяного Кристофера, который разок, другой ругнувшись, попросился в дом. Остин, закрыв за ним дверь, молча помог снять верхнюю одежду, направил в гостиную, шатающегося гостя, а теперь видимо и соседа, так как док припёрся с тремя чемоданами вещей и огромной сумкой, через плечо. Но не успел комедиант вернуться, как нововселившийся дрых, задрав ноги к верху.       Перенеся полу-труп в свою комнату и аккуратно уложив на своей кровати, маска ушёл на кухню и вернулся со стаканом воды и таблеткой от головы, написал на клочке бумаги, изящным почерком "Выпей таблетку, тогда голова пройдёт." Он уже знал, какого после похмелья, а смотря сколько выпил его возлюбленный, он сначала был в недоумении, но подумав, понял, что попойка по случаю "Хорошей" работы.       Спустившись обратно на первый этаж, в гостиную, он включил фильм и начал его смотреть.       Прошло полчаса и Остина начало клонить в сон, он вырубил телевизор и заснул прямо на диване. *Следующее утро*       Проснувшись, док не мог понять где находится, так как жутко ноющая голова не давала шансов на раздумья, он начал осматриваться и заметил стакан, таблетку и мини-письмо, прочитав, Кристофер решил поверить написанному и кинув лекарство в рот, запил водой. Подождав некоторое время, голова начала проходить, а док, начал вспоминать прошедший вечер: После того, как он вышел из института, он поплёлся в бар, находившийся рядом со злосчастным учебным заведением. После продолжительного нахождения там, он напился и оплатив счёт пошёл собирать свои вещи из общежития, а перед этим всё-таки решил, что поживёт какое-то время у Остина...       Тогда то он и понял, где находится в данный момент и приведя свою одежду, в которой на удивление спал, так как думал, что проснётся голым в одной кровати с комедиантом, направился вниз по лестнице, которая сразу привела путника в гостиную. Где он нашёл спящего Остина, почти свалившегося с итак, довольно маленького дивана и решил поправить его, пододвинув ближе к спинке. Он направился на поиски кухни, так как был голоден, обнаружил в холодильнике: яйца, масло и зелень, решил приготовить яичницу, откопав сковородку и лопатку, принялся готовить две порции завтрака.       Пробудившись ото сна, маска почуял приятный запах и направился к его источнику — кухне. Прибыв на место, он тихо сел и принялся наблюдать за суетившимся Кристофером, который уже принялся накладывать в две тарелки кушанье и повернувшись, чтобы положить их на стол, слегка дрогнул от того, что не ожидал увидеть сидящего там маску. Но всё-таки сжалившись над маской, поставил перед ним одну тарелку с едой, а сам сев на другой край стола, стал завтракать. После окончания всего процесса, маска собрал грязную посуду и поставив их в раковину, начал мыть.       Почти весь день они провели молча, только иногда док прерывал тишину на вопросы о расположении комнат в доме, а маска на лёгкие шуточки и предложения, по типу сходить погулять, посмотреть фильм и т.д. и т.п.       Под вечер они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам¹.       Но при этом они не спали всю ночь, размышляя о грядущем, точнее маска о том, как будут строиться их отношения, а док, куда бы скорее переехать от этого ненавистного ему человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.