ID работы: 7428120

Гей и гомофоб

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Проснувшись, маска обнаружил сладко сопящего дока и решил положить его в правильную позицию на кровати¹. Поправив Кристофера и прикрыв его одеялом, он спустился в гостиную, где нашёл отца.       — Сынок, мне нужно с тобой поговорить, — собираясь с мыслями сказал Бен.       — Хорошо, о чём? — совершенно спокойно спросил Остин.       — О твоём друге. Мне совершенно без разницы, какие у тебя отношения с этим человеком, но я думал, что ты не сможешь подчинить своей воле гомофоба, видимо ошибался.       — Пап, с Кристофером у нас ничего не было, он просто живёт в гостевой, пока не найдёт себе работу и жильё.       — Я заходил к тебе в комнату, пока ты спал, вы оба лежали на кровати.       — Мы просто очень устали, когда убирались, вот и грохнулись на самую ближайшую кровать, — с лёгким смущением, вспоминая произошедшее, сказал маска.       — А ну, раз так, то извини, за поспешные выводы.       — Окей, пап, мне надо сходить в магазин, через 20-30 минут вернусь, — сказал Остин и, собравшись, пошёл по назначенному маршруту.

***

      Когда Остин ушёл, Бен вынул из холодильника бутылку пива и плюхнувшись в гостиной на диван, начал «расслабляться», попивая пиво прямо из горла.       Напившись, Бен чувствовал себя не очень хорошо, кружилась голова, а перед глазами всё плыло, он был не в духе.       В это время в спальне Остина проснулся док и, переборов свою лень, выбрался из кровати, спустился в гостиную. Там полу-сидел, полу-лежал Бен, а заметив проснувшегося, оживился.       Кристофер, заметив данного персонажа, решил, что лучше просто пройти на кухню, ведь общаться с пьяным человеком, он не хотел, но судьба была с ним не благосклонна.       Попытавшегося скрыться с глаз Бена, мгновенно вжали лицом в стену, не давая ходов к отступлению. Отец Остина, был значимо сильнее Кристофера, который всё таки не оставлял попыток вырваться. Через мгновение около уха пленника раздался голос:       — Знаешь, Кри~истофер, ты мне приглянулся, у тебя очень хрупкая фигурка, будто ты сделан из хрусталя, а я хочу проверить, точно ли ты хрустальный~ — дыхнул Бен перегаром на дока.       Бен слегка огорчился, не услышав ответа, но его затуманенный мозг наплевал на это и решительно приказал рукам продолжать задуманное. Через три секунды с обоих уже были спущены штаны. Поставив Кристофера раком, Бен, даже не задумываясь над последствиями, насухо и по основание вошёл в сжавшегося дока, от боли у которого в глазах заиграли разноцветные пятна. Начав резкие толчки, Бен сразу же услышал не только крики, которые точно не являются плодом удовольствия, но и скрип зубов, от которого, казалось, можно оглохнуть. Через пару секунд Кристофер почуствовал, что его отпустили подумал, что Бен сжалился и отпустил его. Он осел на пол, а в далеке послышался хлопок двери и звук запирания замка.       Следующие мгновения прошли для дока как в тумане, он почуствовал, что сильные, но при том нежные руки раздели его, вымыли, дальше — куда-то понесли и укутали в очень очень мягкий материал.       Маска притянул к себе засыпающего Кристофера и погладив его по голове, почуствовал сопение, через мгновение Остин сам провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.