ID работы: 7428120

Гей и гомофоб

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 121 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Остин проснулся, но остался лежать рядом с доком, любуясь такой милой мордашкой.       Через какое-то время начал просыпаться и Кристофер, подняв взгляд он заметил маску. Который увлечённо разглядывал его, от возмущения в доке всё клокотало и билось и он лёгким, но неожиданным движением толкнул лежащего на краю комедианта и тот повалился на пол.       Тут же вскочив, маска ошарашенно посмотрел на дока, который видимо поняв всю бессмысленность ситуации, тихо посмеивался.       — За что? — чуть ли не крича произнёс Остин.       — Прости, я… Хи-хи… не хотел, — попытался оправдаться Кристофер, вытирая с глаз бегущие слезинки смеха.       — Ладно, извиняю, а теперь, объяснись!       — Рефлексы, — сказал док, попытавшись сесть, он тут же повалился с шипением на кровать.       — Тихо, не садись, тебе лучше лежать, — сказал Остин, поглаживая Кристофера по голове, не разрешая вставать.       — Ладно, но расскажи, что произошло, просто я всё помню будто за белёсой пеленой.       — Ладно, слушай. Я ходил в магазин, потому всё в подробностях не знаю. Когда я вернулся, я услышал крики и всё побросав побежал к их источнику, коим оказался ты. Я оттащил от тебя отца и запер его в подвале, пусть проспится. Еды там хватит на 2-3 дня, не помрёт. Потом я тебя обмыл в душе, принёс в комнату и закутал в одеяло, что бы ты не нагишом спал и не замёрз.       — Спасибо, правда было не очень то приятно, твой отец…       Кристофер не успел договорить свою мысль, его заткнули, приложив палец к губам дока.       — Я знаю, он очень плохо поступил, он был пьян, в таком состоянии он не может себя контролировать. Я не прошу тебя его простить, просто не будь слишком агрессивным в его адрес, ладно?       — Постараюсь, но ничего не обещаю, — после паузы продолжил: — И дай мне одежду! — с неприкрытой злобой и лёгким смущением сказал Кристофер, натягивая одеяло по подбородок.       — Ой… Да… Прости, щас свою одежду дам!       Начав рыться в шкафу, Остин достал футболку, которая была явно велика доку и брюки, серо-светлого цвета и нижнее бельё чёрного цвета. (зачем я уточнила цвет???) После чего передал в руки дока, а сам вышел из комнаты и спустился в столовую.

***

      Через несколько тянувшихся, как резина, минут, Кристофер спустился в «Едальню» и сел за стол. Тут же перед ним на поверхности появилась тарелка с аппетитной яичницей и на удивление не пережаренным беконом. Без лишних слов начал поглощать жиры и углеводы. При этом он заметил, что на стол приземлились ещё две порции яства.       Остин же не стал притрагиваться к пище и пошёл по направлению к двери подвала, не забыв взять с собой ключи отпирающие своеобразную «тюрьму». Подойдя к месту заточения Бена, он отпер дверь и вошёл в царство тьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.