ID работы: 7428197

Я изменился.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Кто чёрный?

Настройки текста
      Молодой представитель клана Узумаки лежит на скале размышляя о словах, сказанных врагом: " Сразивший бога не сможет остаться простым смертным..."       Уже давольно давно блондин не может понять что имел ввиду тот Оцуцуки? Зачем? Он обычный ниндзя двенадцати лет, который пытается доказать отцу, что он не слабак, что он чего-то стоит.       Эта печать в виде чёрного ромба не проявляет себя и с каждым днем Боруто это пугает, вдруг она активируется при тренировке или же в уютном доме.       " А если, я не смогу её удержать и пораню кого-то? Кого-то дорого?"       Эта мысль ввела в ужас, человек который никогда не задумывался о смерти близких людей, представить что он способен на это. Но долго она не задержалась, от скверных мыслей отвлеклась весьма злая Учиха. Нахмурив черные брови, девушка постаралась сдержать силу в кулаке и не врезать лодырю—напарнику. — Боруто?! - с громким возмущением воскликнула Сарада, - Почему ты здесь валяешься! У нас же тренеровка. Забыл? От неожиданности Боруто вскочил и в панике поставил руки вперёд, чтобы случайно не получить по лицу. — Сарада, ха-ха... - блондин нервно начал придумывать, отговорки, - я немного устал после миссии и решил передохнуть, а время быстро прошло. — Ладно, - девушка вздохнула и, прижав руки к бокам, с угрозой посмотрела на друга, - но если ты ещё раз забудешь, тренероваться будешь сам!       Сарада не любила в блондине его не организованость. Иногда, ей кажется, что Боруто полная противоположность её, как инь-янь,       но кто является чёрным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.