ID работы: 7428197

Я изменился.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Наша последняя миссия.

Настройки текста
      Седьмой хокаге подробно объяснил миссию команде номер семь. " Так ребята, начнём с того, что уже пару недель в лесу на о крайне деревне проподают люди. Можно здесь замешан не преступник."       Боруто воспринял лишь эту информацию, дальше он начал говорить приметы. "Смысл? Все равно мы его найдём, даже не зная этого. Прям как тогда, мы знали как выглядит и как зовут вора, но потом оказалось, что он не виновен, а просто проходил мимо. "       Пока Узумаки летал в облаках, хокаге закончил и сказал точное место - лес в севере от входа в глубине. За неделю там исчезло три человека, но интересно, что он их не убивал не насиловал, он просто стерал им память. Он не выбирает нужный возраст, и у всех на шее образуется что-то вроде печати. Чем сильнее ты хочешь вспомнить кем ты был, тем больше печать и дыра в памяти. Но иногда люди продолжают жить не обращая внимания, что раньше он жил с семьёй.

***

      Добраться до места было довольно быстро. Сарада предложила разделить в разные стороны, Конохомару-сенсей не очень понравилась идея, но все же до ночи здесь находиться не стоит. Мы разделились. Через пару минут не было слышно напарников. Узумаки почесал всю северную сторону, но никого не было. "Ну наверху он нас не будет поджидать."       Спрыгнув с толстой ветки дерева, Боруто начал путь по земле. Стараясь не производить сильного шума, он прошёл пару метров и увидел девушку в бессознательном состоянии.  Узумаки сразу же подбел к ней. "Ещё одна жертва? Но когда здесь даже никого не было!"       Повернув её лицом, Боруто смог рассмотреть девушку. Белоснежный длинные волосы, тёплая, чуть румяная кожа. Она все ещё дышала и немного дёргала пальцем на левой руке. Блондин пытался привести её в чувство лёгкими ударами по щеке. — Девушка! Боже... - она чуть поморщилась. - Приходит в себя!       Девушка начала произносить непонятные звуки, она схватилась за мой рукав и судорожно начала дёргаться. — Спокойно, спокойно. Я рядом! - ели как я смог её усмерить и посадить.- Ты помнишь, как тебя зовут? Она резко вскочила. Движения были слишком быстрые для обычного человека.       Было отчётливо слышно быстрое сердцебиение, глубокие и отрывистые попытки взглатнуть воздух. Нинзя пал на калени перед врагом, хватаясь за худощавые руки, которые впились ногтями в шею оставляя кровавые царапины. Глаза не могли оторваться от бездоного чёрного цвета, поглощающего всю силу. Все тело вольно  поддалось искушению. Кричать не возможно, я способен лишь на ели слышные крехтения. Шея горела от боли, отвратное чувство крови во рту. Техники не возможно использовать, блокируются. Белоснежный волосы растрепались и испачкались в моей алой крови. — Молю... - одно слово и кровь полелась из глаз.       Видно лишь кровавые пятна, чувствуется, как капля потекла по щеке. В голове проносится множества воспоминаний, мыслей: ... Почему?...       ... Перейдут ли ко мне на помощь?...

... Это конец?...

Секунда и я в отрубился.

Уже ничего не могу воспринимать., ни слышать, ни видеть тем более. Кажется, буд-то я падаю в воду и в плыть не получается. Постепенно вода заполняет уши и проникает в голову. —Боруто! Очнись Боруто! - кто то дергает меня за плечи. Попытка произнести слова была лишьней, я чуть не захлебнулся кровью. Я нервно начал дёргаться пытаясь встать, но сил даже не хвотало. Но меня не хватило на долго, я погрусился опять в сон.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.