ID работы: 7428234

Проклятье Мёртвых Роз

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
чарли чарли соавтор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. 1

Настройки текста
Девушка сидела в центре комнаты. Все вещи проходили сквозь неё. Впрочем, это её не волновало. Женщина, очень похожая на неё, только постарше, стояла перед огромным зеркалом и пела. -Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват.., - голос был очень знаком. На секунду, Соне показалось, что это она. Из будущего. Но это чувство так же быстро исчезло, как и появилось. Немного промолчав, незнакомка продолжила. -Так небо прокляло любовь И слёзы превратились в кровь! - Соня встала с холодного пола и подошла к ней. -Кто ты? Девушка проснулась в холодном поту. Перед глазами стоял образ знакомой и похожей на неё саму, женщины. До неё не сразу дошло то, кто это. Это была Полина. Однозначно. Но... Почему она ей снилась? Может, ей нужна помощь? -Слушай, Сонь. Иногда сны, это просто сны. Сомневаюсь, что Полина бы стала сниться тебе и петь. Это же глупо. -Думаю ты права... - внезапно, Соня развернулась. Она снова слышала этот голос... Эту песню. -Всей правды лучше и не знать Так легче жить и умирать В сад гордых роз любви моей Пришла зима, снег и метель И демон шепчет мне во мгле, Что верности нет на земле... Тех, кто забыл про Божий Суд Проклятья мёртвых роз найдут! -Соня! Соня, очнись! - девушка лежала на асфальте, а её сестра пыталась её привести в чувство. -Что? Что случилось? - она приподнялась и осмотрелась. -Ты обернулась и потеряла сознание. И ещё что-то говорила про проклятые розы... -Это странно... -Думаю, стоит поговорить с Морфиусом. -Нет, Настя. Не стоит, это просто сны. А сознание я потеряла, скорее всего, из-за недосыпа. После того сна, я проснулась где-то в час ночи и так и не смогла уснуть. -Ты уверена что всё в порядке? -Да. Не волнуйся, я смогу дойти до дома сама. А ты иди и делай уроки, а потом ко мне. -Хорошо, пока? -Пока.., - девочки разошлись. Когда Настя подошла к дому сестры свет горел, скорее всего её родители ещё не пришли. Было часов пять, ещё светло. Открыв дверь, которая на удивление была не заперта, она сняла обувь и произнесла. -Соня, я пришла. Ты дома? - в ответ тишина. Настя зашла в комнату к сестре и удивлённо замерла, но спустя секунду подбежала к ней. Соня лежала скрючившись на полу и держалась за голову. Наверное, прошло около минуты, прежде чем приступ прекратился. -Настя, ты права... Мы должны поговорить с Морфиусом! -Я принесу его. Где он находится? -В тумбочке, которая закрыта на замок... - она сняла ключ с шеи и протянула сестре. -Морфиус! Нам нужен твой совет! -Что случилось? - его голос был медленным и спокойным до тех пор, пока Соня не задала вопрос. -Расскажи о Проклятье Мёртвых Роз. Лишь Ляля и Морфиус слышали ехидный смех из синей книги. -Ха-ха-ха, попал ты, Морфиус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.