ID работы: 7428234

Проклятье Мёртвых Роз

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
чарли чарли соавтор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 148 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.16

Настройки текста
-Вам не кажется, что между Пожирателем и Хранительницей что-то происходит? -М? Вы о той девчёнке? Как её там? Майор? -Майер. Соня Майер. Весьма интересная девчёнка, - Асмодей¹ сделал глоток алкоголя и перевёл взгляд на собеседников. -Обычная человеческая девчёнка. Нечего необычного. -О, Сайфер. Они же тебя несколько раз побеждали, верно? -Не твоё дело. -В любом случае отношения между человеком и духом запретны. -Это уже не нам решать, - хмыкнул Асмодей. -Ты вроде друг Баку. Что думаешь по этому поводу? -Что я думаю? Эта девка готова пожертвовать своей жизнью ради книги снов. Она достойный хранитель. -Да я не об этом, как они общаются с Баку? -Ну... Она хотела убить себя, чтобы спасти от проклятия. -Которое напало на него из-за роз? Я слышал, что та Полина её родственница. Это её розы? -Да. Баку следует быть осторожней. Он является хранителем такой важной книги, будет жаль если погибнет ещё и он. -Тогда эта девка станет новым хранителем книги. -Она уже её хранитель, - недоуменно произнёс юноша. Он являлся новым демоном и впервые был на таком собрание. -Она займёт место Баку и станет править Царством Снов, как его наследница. -Думаете, человеческая девчонка справится? - Асмодей в ответ засмеялся: -Она способна на многое, но вряд-ли сможет защитить царство. Мы не должны допустить его смерти, если не хотим, чтобы она правила. -Это уже дело старейшин. -Не совсем так, старейшины уже давно создали этот закон. А если погибнет девчёнка, Баку вряд-ли согласится. -Зная его характер и то, как дорога она ему, он всё царство снов к чертям разнести может. -Значит, нужно что-то делать. Если совет узнает об их отношениях, одного из них убьют. Если не сразу двоих. -А если заточить Баку в книгу, а девчёнку убить? А книгу мне. -Заткнись, Сайфер. Не знаю какие тебя чувства ведут к Баку, но думаю он натурал, - демоны засмеялись, а Билл² сщурился и закатил глаза. -Придурки. -Ну а если стереть ей память о влюблённости? С Баку можно поговорить, узнав что это ради их безопасности... -Ты хотел сказать «...ради безопасности всех и того чтобы она не стала править царством снов или он не разгромил его из-за её смерти»? -В любом случае ему нет до нас дела. Асмодей, вы вроде как друзья, может ты с ним поговоришь? -Люблю такие собрания. Эгоистичные демоны хотят спасти царство снов от гибели. Но давайте будем честны, если книга снов останется без владельца, мы будем за неё бороться из всех сил. Будет много жертв, а нам это не нужно. Поэтому эта информация не должна выйти за пределы нашего совета. Значит, стирает ей память о чувствах, а Баку в книгу снов? -Хорошо, но... Если она вспомнит об этом... -Я предлагаю просто поговорить. -Знаем мы твои разговоры, Асмодей. Твой последний разговор с человеческой девушкой, закончился её беременностью. -Пф, да какая разница? Зато у меня есть наследник-полукровка, - демон разврата и семейных неурядиц засмеялся. -А тот случай, где ты случайно проклял императрицу? Она за всю жизнь так и не смогла найти свою любовь, - положа руку на сердце, наигранно произнёс Сайфер, но Асмодей лишь приобнял его за плечо. -Да брось, любимый. В любом случае, ты не заменишь всех этих девок. -Иди знаешь куда? -Куда? Не расскажешь? А может покажешь? -На хрен. Иди. -Как грубо, - наигранно возмущённо хмыкнул Асмодей, Сайфер лишь закатил глаза. -Отстань от него, оставьте свои брачные игры на потом. А что думаешь ты, демон зависти? Эй, Левиафан³! Кто нибудь, разбудите его. Живо. -Тц, нет, - Барбас⁴ в ответ только хмыкнул. -Дурдом какой-то, - спор перерос в драку. Асмодей хмыкнул и подошёл к Люциферу*. -Значит, совет об этом не узнает? Что я должен делать? -Для начала поговори с Баку. Объясни ему всё, потом измени вспоминания человека. -Без проблем, владыка Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.