ID работы: 7428242

Единственное, что я совершаю-это ошибки

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда считал, что если полюбил-это навечно. Считал, что жизнь должна быть похожа на сказку. Один раз в жизни появляется тот, с кем ты готов разделить всю жизнь. Тот, из за которого сердце заставляет биться чаще. Причина твоей улыбки, слёз. Но... Это оказалось не так. С этого началась самая большая ошибка, которую я совершал в своей жизни. Ким Тэхён. Милейший парень. Широкая улыбка, делающая весь день ярче. Ребяческие, большие глаза, в которых можно утонуть и потерять счёт времени. Он-моя радость. Моё солнце в этом страшном и лживом мире. Тот, кем я дорожу больше своей жизни. Причина, почему я широко улыбаюсь каждый день. Причина, почему я могу смеяться так искренне, как никогда раньше. Я люблю его. Люблю больше всего на свете. Я хотел, чтобы мы были вместе навсегда. Мы были счастливы. Каждая минута, проведённая вместе, была для нас сокровищем. Но... Я потерял это. Я отказал своему счастью. Обменял его на другое. Сделал другой выбор. Выбор, что разрушил моё сердце, мою душу. Но я не понимал этого. Я был слеп. Мне лишь нужна была.. любовь. Пак Чимин. Милейший парень. Широкая улыбка, делающая весь день ярче. Блестящие, большие глаза, в которых можно утонуть и потерять счёт времени. Он нравится мне. Так нравится, что я забываю обо всём, когда нахожусь рядом с ним. Только вот... это не то. Нету чувст, что заставляли моё сердце трепетать. Нет той самой искренней улыбки. Нет моего заводного смеха. Это счастье оказалось ложным. Я совершил ошибку. Ошибку, которая не достойна прощения. Чон Чонгук. Парень, что любил одного. Любил всем сердцем и оберегал того, одного единственного. Держал его при себе. Не отпускал. Но он совершил ошибку. Он обменял свою любовь на то, что ему не нужно. Обменял, лишь потому, что не мог определиться. Не понимал что любит одного единственного. Но теперь поздно. Его счастье не испытывает прежних чувств к Чонгуку. Всё никогда не станет прежним. Больше никогда... Что же я наделал? Зачем? Никто меня не просил. Но я это сделал. Никто не открыл мне глаза, кроме меня самого. Эту ошибку никогда не исправить. Она навсегда осталась у меня в сердце. Выжгла клеймо на нём. Я не хочу так. Больше не будет такого же счастья, такой же любви, таких же чувств. Жизнь не даёт второго шанса. И я пытаться больше не буду. Ледяной ветер развивает мои волосы. Горячие слёзы текут по холодным щекам. Всё что меня окружает-мост и река подо мной. Ни души поблизости. Так же как и моё сердце, без радости вокруг него. Я один и лучше всегда таким буду. Замёрзшее тело срывается вниз, падая в холодную бездонную реку. Лишь холод и темнота будет моим собеседником. Отныне и на веки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.