ID работы: 7428310

Пой дальше

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
🌘Глава 3🌘 Спев песню мы попрощались с публикой и поспешили уйти со сцены. 💎 Вы что серьезно хотите с нами группу создать?- спросила Амбар выпучивая глаза 💎 Да, а почему бы и нет. Мы вместе потрясающе спелись. Для меня была бы честь петт с вами;- сказала я 💎 Да нам с вами раньше нужно было группу создать. Нам не хватало тебя Амбар. Симон часто с нами пел, но теперь когда появилась ты мы будем всегда печать с вами!- обрадовался Маттео 💎 Нам это очень льстит ребята, но раз мы теперь вместе нужно написать песни и записать их в студии!- ответил Симон 💎 Нам нужна своя студия. Да и вообще своя квартира!- прокричала я 💎 Ребята давайте снимем свой дом и будем жить вместе. И обустроим в нем звукозаписывающую студию. И репетиционную. Будет вообще супер! Вы как?- спросила я протягивая руку 💎 Я за. И я. Ну раз все за то и я - ответили ребята по порядку. Оставшееся время вечера я искала нам просторный и красивый дом. Ведь мы популярная группа и наш дом должен быть в нашем стиле. Спустя час поисков я нашла красивый дом. А комнаты мы сможем сами обустроить. 💎 Ребята, я нашла потрясающий дом. Завтра едем смотреть!- написала я в общий чат 💎 Отлично, жду!- написал Симон 💎 Потрясно значит скоро будем жить вместе- написал Маттео 💎 Отлично Луна. Ну ты и шустрая- написала Амбар 💎 Дааааааа, все ребят я договорилась с риэлтором , завтра в 12 едем туда. Кстати дом близко к школе не придется ехать по часу- написала я 💎 Отлично, Луна мы в 11:30 заедем за тобой. Амбар за тобой я заеду в 11:00. Ну а Симон со мной сразу выйдет.- написал Маттео 💎 Окей. Да хорошо.- ответили мы с Амбар 💎 Спокойной ночи- написал Симон 💎 Доброй- написали все остальные. 🌙Утро🌙 Я проснулась в 9 часов утра и сразу побежала в душ. Пробыв там пол часа приводя себя в порядок. Взяв свою темную одежду я пошла переодеться(фото внизу). Вот я почти готова. Я села делать макияж. И вот уже 10:49. Можно идти завтракать. Я спустилась на кухню и подойдя к холодильнику, а затем к плите приготовила себе яичницу с беконом. И смузи со шпинатом. Сев за стол я принялась есть этот потрясно завтрак и проверяла свой инстаграмм. За ночь на меня подписалось ещё 2000 человек 💎 Супер!- сказала в голос я. Так все 11:25 идём обучаться и выходим из дома. Я обула батильоны на высоком каблуке и выйдя из дома услышала скрип колес машины. Повернувшись закрыть дверь, я отправилась сесть в машину. 💎 Доброе утро, ребята. Готовы увидеть наш будущий дом?- спросила я садясь в машину на переднее сидение рядом с Маттео 💎 Доброе, да и надеюсь что завтра мы уже будем жить в одном доме!- ответил Симон ща всех 💎 Я уверена вам все понравиться. Ремонт сделан прям под каждого из нас. Для Симона- комната черно-желтых тонах и с стойками под гитары. Ну и рабочий стол разумеется. Для Маттео комната в красно-черно-белых тонах. А для Амбар светлые тона и очень величественная комната. Ну а для меня темная комната.- сказала я и после этого увидела искорки в глазах каждого друга. 💎 Мне уже нравиться- ответил Маттео. К дому мы подъехали быстро. Маттео так хотел поскорее увидеть дом что гнал на полной скорости. Подойдя к крыльцу дома мы увидели Риэлтора. Она без лишних слов провела нам экскурсию по дому. После чего мы ответили переглянувшись 💎 Мы берём этот дом и будем готовы завтра утром заехать сюда!- ответил Маттео за всех. Ведь мы стояли и осматривали этот потрясно дом. Маттео отдал взнос и проводил Риэлтора забирая ключ от дома. 💎 Добро пожаловать в наши новый доооооом- крикнул Маттео внизу. 💎 Ураааааааа- завопили все из своих новых комнат. Комнаты у нас находились напротив друга друга. На одной стороне моя и Амбар, а напротив Симона и Маттео. Комната Маттео на против моей, а Симона напротив Амбар. Весь оставшийся день мы провели по отдельности обустраивая комнаты(фото ниже). А вечером вышли из дома чтобы поехать за вещами. Маттео развезли нас всех и завтра в 9 утра он заедет за нами и мы уже заедем в свой новый дом. 🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸 Писать дальше? Как глава?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.