ID работы: 7428310

Пой дальше

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
🌙Утро🌙 Это самое доброе утро за последний года три. Ведь сегодня я начну свою жизнь без родителей и с друзьями, в красивейшем доме. Сейчас 8:47 и я уже спускаю чемоданы из своей комнаты в гостиную. Осталось спустить только мою сумочку ну и чемодан косметики. Через 7 минут и это сделано. Я гостиной и слышу скрип подъехавшей машины 💎 Они подъехали!- крикнула я и побежала обнимать маму и папу 💎 Дочка, вы главное там учебу не забрасывайте- попросила меня мама 💎 Конечно не забросим. Все мне пора пока мам, пока пап. Я буду к вам заезжать. Да и вы к нам приходите!- крикнула и скрылась за дверь. Вот она машина во взрослую и веселую жизнь с друзьями. 💎 Привееееет, боже как же я рада что теперь мы будем жить все вместе!- завизжала я садясь в машину 💎 Да, кстати давайте заедем в магазин за продуктами, а то мы с Симоном не завтракали- предложил Маттео 💎 И я не завтракала! Едем!- сказала я 💎 Да и я тоже- ответила Амбар. Приехав в магазин, мы набрали кучу всего и полезного и неполезного. Ну что же это студенческая жизнь. Не закупиться дошиком это грех! В магазине мы провели минут 20 после чего загрузили все пакеты в багажник машины и поехали домой. На обустройку у нас всего день, ведь завтра в школу с утра, а потом нам нужно по магазинам за оборудованием для звукозаписывающей студии и зеркалами в репетиционную. Так что как только мы поехали к дома. Все поспешили выйти и разобрать свои чемоданы. У нас с Амбар было по 3 чемодана с вещами и по 2 чемодана с косметикой. Поэтому за один заход у нас не получилось это занести. Но нам помогли парни. 💎 Спасибо огромное!- сказала в когда передомной оказался последний чемодан с вещами и запыхавшийся Маттео 💎 Не за что! Ну что все разгружаем вещи или идём завтракать?- спросил Маттео 💎 Думаю сначала вещи разобрать, я не сильно кушать хочу!- ответила я 💎 Я тоже не очень хочу, но вот когда разложу вещи я буду голодная как собака- выразилась Амбар. 💎 Хорошо, тогда разбираем вещи и идём кушать!- сказал Симон 💎 Тебе ещё нужно помочь с чем-нибудь?- спросил Маттео 💎 Нет Маттео, но спасибо ещё раз- сказала я и поцеловав парня в щеку поспешила в свою комнату раскладывать вещи. 💎 Воу, такого спасибо я не ожидал, но это приятно- сказал Маттео думая что я не услышу. 💎 Я все слышу!- крикнула я 💎 Я а... А.... Это .... Не ... То.........аааааааа- запинаясь сказал Маттео 💎 Все нормально- крикнула я. Я торопилась разбирая чемодан, хотелось приготовить всем завтрак. Разобрав и развешав вещи я убрала чемоданы на верхнюю полку гардеробной и расставила косметические кисточки на туалетный столик и расположила свои косметические средства. Выйдя в коридор я поняла что все ещё в своих комнатах и поспешила спуститься на кухню и приготовить макароны с сыром. Вот она вкуснятина. Минут через 20 спустился Маттео 💎 Ты чего тут одна?- Маттео 💎Да вот кушать вам готовлю, я у себя все разобрала.- ответила я не отвлекаясь от плиты 💎 Тебе помочь?- сказал Маттео обняв меня за талию. От чего я немного покраснела 💎 Можешь сыр натереть!- сказала я с нееежным тоном. 💎 Хорошо- ответил Маттео отстраняя от меня 💎 Ой да пошло все к черту, он слишком мании меня к себе чтобы дальше молчать- сказала я у себя в голове 💎 Маттео мне нужно тебе кое что сказать!- прервала я свои раздумия 💎 Да я тебя слушаю, сказал Маттео и посмотрел на меня своими карими глазами от которых я с ума схожу 💎 Ты мне нравишься. Даже не так. Я люблю тебя!- сказала я и густо покраснела 💎 Луна, я тоже тебя люблю, но я боялся тебе это сказать. Боялся что ты меня оттолкнешь и мы и вовсе перестанем дружить- сказал шатен подходя ко мне все ближе. 💎Маттео...- Начала я, но шатен прервал меня и притянув к себе поцеловал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.