ID работы: 7428310

Пой дальше

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Осмотрев студию досконально, мы отправились к ребятам. Что же как мы поняли им тоже очень понравился танцевальный зал. Приятно знать что твои труды оправданы. Осталось только перекусить и можно отправляться спать точнее даже не можно, а нужно ведь завтра в школу. К 7 утраааа! Не очень-то и хочется. Но ничего не поделаешь. Последний год отмучаемся и все. Все. Можно полностью погрузить себя в музыку. Аллилуйя. 💎 Ребят я пойду кушать приготовлю. Что хотите- спросил Маттео 💎 Хм думаю кулинария нам сейчас не очень нужна. Нужно что-то легкое и быстрое. Может не готовить, а пиццу заказать и фильмец посмотреть? - ответил Симон 💎 Если честно, то я давно пиццу хочу. Маттео ты не против если мы освободим тебя от готовки- спросила Амбар 💎Боже упаси. Чтобы я. Был против. Нет уж давай звони Симон- ответил Маттео и прижал меня к себе 💎Отлично- ответил шатен Симон позвонил и заказал 2 пиццы. Нам сказали, что они прибудут минут через 20 так как были готовы. Что же, нам оооочень везет. За эти 20 минут мы постарались выбрать фильм. Почти получилось. Мы метались от двух фильмов. “Тепло наших тел” и сказочным “ Мост в Террабитию”. Я была за оба фильма. И Амбар как я поняла тоже. НО вот меду Маттео и Симоном начался спор. Громкий скандальный спор. Мне кажется даже 10-ти летки не так истерят, как эти двое. С горем пополам как-то они определились что смотреть на ночь мы будем фильм Маттео “Мост в Террабитию” Мы выбрали фильм. Нашли его на телевизоре и включили. Начала всегда самое не интересное поэтому минут 5 от начала фильма мы разговаривали, но потом нам привезли пиццу. Симон пошел забирать, а мы остались, но уже смотреть фильм. Симон разложил коробки с пиццей чтобы было удобнее брать и меньше тянуться каждому из нас. Пицца была очень вкусной, а фильм очень интересный. Я хоть и смотрела фильм и уже не раз. Но было так интересно следить за решениями героев. Странно, но весь оставшийся фильм мы просидели в идеальной тишине. Ну разуметься только звук фильма разрушал эту тишину. Фильм подошел к концу, пицца тоже. Все пора спатушки. Убрав все коробки и подушки с пола, мы пошли на верх. По комнатам разошлись все кроме нас с Маттео. Мы стояли в объятьях друг друга в его комнате. 💎Луна, может сегодня у меня поспим? -спросил он все еще обнимая меня 💎Хорошая идея, а мы утром то проснемся? -спросила я так же продолжая обнимать своего парня 💎 Ну мы можем попросить ребят чтобы они нас разбудили- ответил Маттео и посмотрел мне в глаза 💎 Ну тогда я совсем не против, не хочу отходить от тебя! - сказала я и еще крепче обняла шатена. 💎Отпусти меня на 15 минут. Я попрошу ребят разбудить нас и схожу в душ! - попросил Маттео с явной ухмылкой на лице. 💎 Хорошо, но вернись ко мне поскорее! - попросила я, отстранившись от кареглазого. 💎Хорошо, моя Девочка-доставка! - сказал Маттео 💎 Мой Клубничный мальчик- согласилась я Маттео попросил ребят и отправился в ванную в своей комнате. Я же решила его не ждать сходить в душ в своей комнате. Заодно и пижамку надену. Через 15 минут я уже была в объятьях и кровати Маттео. Было так тепло. Что аж было чувство что все нам больше никуда не нужно. Что лежать мы так можем годы. Но не тут то было. Завтра ад. ШКОЛА. Минут через 5 я провалилась в сон. А Маттео все еще не спал, наблюдая за тем как я сплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.