ID работы: 7428310

Пой дальше

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я совсем не против поболтать с Амбар. Но ведь и с Маттео хотелось поболтать. Ничего ночью поговорим. Вот мы добрались до магазина. Там мы провели чуть больше чем предполагал Симон. Поехали мы туда в 12:39, а сейчас уже 17:24. Вот и походили. Теперь мы уже на максимальной скорости едем домой. Нужно обустроить сегодня хотя бы звукозаписывающую студию. Вот мы уже возле дома 💎 Луна, Амбар выгрузите микрофоны и стойки под них- скомандовал Симон 💎 Окей- сказала Амбар и мы отправились к багажнику 💎 Маттео, а мы с тобой тащим колонки- сообщил Симон 💎 Давай, по раздельности ведь?- спросил шатен 💎 Конечно, они же легкие- ответил Симон и взяв колонку зашёл домой. Маттео не отставал и взяв колонку отправился за Симоном. Мы с Амбар затащили стойки и микрофоны. Я увидела пульт и решила что мы с Амбар его легко дотащим. Так и получилось через несколько минут и пульт в специальной комнате. Мы с Амбар начали обустраивать комнату делая ей звукоизоляцию. А парни продолжали таскать вещи из машин. Они решили перетащить сразу все, и для студии и для репетиционной. Мы решили разделиться и делать сразу две комнаты. Мы с Маттео делали репетиционную, а Амбар и Симон студию. Так мы хотябы не будем сильно отвлекаться. Мы с Маттео сразу врубили музыку, чтобы было интересней. Ну а зачем зря времени пропадать. Попеть можно. 💎 Маттео как же я тебя люблю- сказала я после того как он обнял меня со спины 💎 И я люблю тебя Луна- сказал тот и плавно развернул меня к себе лицом поцеловал. 💎 Хоть мне не очень хочется от тебя отстраняться, но нужно. Ведь чем быстрее мы сделаем комнату тем быстрее пойдем спать и возмооооожно ещё пообнимаемся- сказала я отстранившись от парня 💎 Ну не возмооооожно- ответил Маттео и прилепил первое зеркало на стену. Минут через 40 все зеркала были на стене и нам оставалось только уложить ламинат. Через 2 часа и это было сделано. Мне не очень нравились пустые стены поэтому я решили что завтра после школы нарисую на них граффити. Калонки в репетиционной установлены. В общем комната готова и она потрясающе выглядит 💎 Великолепно получилось- сказала я обнимая Маттео за талию 💎 Я и не сомневался. Идём посмотрим что у ребят вышло- предложил Маттео и открыл дверь. 💎 Идём. Может они ещё не закончили и им нужна помощь- предположила я и вышла в коридор 💎 Ребят как ваши де....- не успела я открыть полностью дверь как сразу закрыла ее. В студии стояли Симони и Амбар. Они целовались. Не очень хотелось их отвлекать поэтому я и закрыла дверь. Они подходят друг другу. Надеюсь они счастливы 💎 Я за них рада. Они потрясающая пара- сказала я и упёрлась руками в грудь шатена 💎 Мы не хуже- сказал Маттео и притянул меня к себе Мы с Маттео стояли в объятиях друг друга, а из студии вышли ребята. Чуть отстраняясь друг от друга. Было видно что им немного некомфортно 💎 Вы вместе? Мы рады за вас- опередил меня Маттео 💎 Может быть. Если Амбар не против?- сказала с намеком Симон 💎 Я совсем не против- сказала блондинка 💎 Уиииииииииииииии- завизжала я прыгая на месте 💎 Это потрясающе- добавил Маттео Мы с Маттео зашли в студию, а Амбар и Симон отправились в репетиционную. Мы решили проверить работу друг друга, так сказать. Нам с Маттео студия очень понравилась. Она прям в нашем стиле. Темная, просторная комната с 4-мя микрофонами и небольшой стенкой, за которой находился пульт. 💎 Ну чтож классно- выдавил Маттео 💎 Мило. В нашем темном стиле- сказала я и засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.