ID работы: 7428428

Life songs

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не игрушка

Настройки текста
      Маринетт Дюпен-Чен - девушка, не похожая на всех. Все в формах ходят, а она в спортивке. Все в шортах, она в юбке. Такой была она. Но она всегда была доброй и отзывчивой. Никогда не подводила друзей. За это ее и любили, хоть и были тайны от других. Например: она была певицой. Ходила на вокал.упс спойлер

***

      Новый день в школе Франсуа Дюпон. Все ученики включая нашу героиню сидят в своих классах и учат скучный урок. Осталось пятнадцать минут до перемены. Десять… Пять… Одна… И звонок. — Ну же, Маринетт. Ты сможешь. Я в тебя верю, — не переставала упрашивать лучшая подруга девушки, Алья Сезер. — Алья, нет! — Мари, да! — Алья, я не могу. А если он откажет? Что тогда? — не переставала ныть она. — Да ладно тебе. Все не страшно. — Да, ты права. Все УЖАСНО! — Все! Не ной. Быстро протри сопли и иди признайся, — командным тоном проговорила Сезер. И смирившись, что с Сезер не поспоришь, Мари послушалась.

***

      Увидев того, кого искала, она вдохнув побольше воздуха в легкие пошла к нему. — А-адриан, м-можно т-теб-бя н-на м-минутку? — сильно заикаясь спросила голубоглазка. — Да, Маринетт. Что ты хотела? — Я хотела сказать тебе… Ну, короче… Ты мне нравишься, — на одном дыхании выпалила она. -Знаешь… Ты мне тоже нравишься. Маринетт, ты будешь моей девушкой? — Конечно, — и они поцеловались.

***

— А она такая "А я то что?", а я такая…, — ее слова были прерваны звонком на урок, — Ладно, потом расскажу. Пошли на урок. После уроков учитель химии попросил Маринетт отнести микроскоп в кабинет биологии. Но то что она там увидела, повергло ее в шок. Там стояли Адриан и Хлоя. Она увидела, как он ее обнимал и целовал. Ноги стали ватными, глаза наполнились слезами. Микроскоп упал, тем самым обратив на себя все внимание. — Маринетт, это не то что ты думаешь. Я могу все обьяснить, — но она больше ничего не слышала, и на ватных ногах убежала куда глаза глядят. Сердце болело. Она не могла верить в это. Хотелось проснуться, и осознать, что все это было лишь сном. Но нет. Это все реально. И от этого еще больнее. Она верила ему, а он растоптал эту веру. Сквозь слезы она увидела пожарную сигнализацию, и нажала. Все ученики услышав сигнализацию, побежали. Но только он среди толпы искал ее. Ту… Которой разбил сердце. Но все же ему пришлось уйти оттуда. Когда он вышел, он увидел, что все смотрят в одну и ту же точку. Любопытство взяло вверх, и он повернул голову туда. Там была она. Та… Кого он искал, и наконец-то нашел. Она стояла на крыше, и что-то писала на стене. Красными красками писала "Я не игрушка". Директор и учителя вызвали полицию. Директор не хотел, чтобы ученики без поводу включали сигнализацию, и при нем рисовали графити. Пришли полицейские быстро. И полезли на крышу. Там они ее поймали, и арестовали. А Адриан в это время стоял как вкопанный. Он не мог поверил, что причинил ей такую боль. "Очнулся" он только тогда когда они сажали ее в машину. — Отпустите ее, — ради нее он напал на полицейских, но они были сильнее. И решили, что заберут и его. — Прости, меня. Я был таким дураком, — он говорил правду, и она это чувствовала. Положив свою руку на его, она сказала: — Прощаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.