ID работы: 7428428

Life songs

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я полюбила монстра

Настройки текста
      Видя заплаканное лицо сестры, Дюпен-Чен не на шутку перепугалась. — Маринет, сестренка моя, что случилось? — О-он т-такой… А-а-а я… М-мы, — Маринетт не могла говорить из-за слез, что не переставая, словно ручей скатывались с ее лица. — Все-все. Успокойся. Он не стоит твоих слез, — пыталась успокойть сестру Бриджит, — Пошли. Тебе нужно умыться.

***

— А теперь расскажи, что случилось? — Все началось еще давно. Он перестал уделять мне внимание. Стал чересчур холоден. Я не знаю, что случилось, но я хочу вернуть своего Натаниэля. Он намекал, что нам нужно расстаться. Но я его любила и не хотела отпускать. А он делал, что хотел. Ходил к шлюхам девушкам, всегда приходил пьяным и избивал меня. Я терпела… Терпела потому, что любила, а он растоптал мое сердце. Сестра, я полюбила монстра, — в конце не выдержав Мари заплакала. — Все, Маринетт, не плачь. Сестра рядом. Он не стоит твоих слез.

***

      После этого Мари забыла Ната. И каждый раз когда с ним пересекалась, она его игнорировала. А он всегда подходил к ней и просил прощенья, обещая что исправится. Но она знала. Это все ложь. И всегда уходила говоря "Теперь все будет, как ты просил. Я могла просто жить для тебя. Могла бы умереть за тебя. И воскреснуть опять. Но ты это не ценил. Тогда, зачем мне прощать тебя? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.