ID работы: 7428428

Life songs

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне глаза ее нравятся или продолжение малый повзрослел

Настройки текста
      Вой сирен. Куча полицейских машин. Это значит, что был ограблен очередной банк. Уже месяц полиция не может поймать группу воров, которые называют себя «Чудесными». Но сегодня они почти их поймали. Адриан на своем новеньком ламборджини гонял по переулкам как сумасшедший. В это время ЛедиБаг и ВайФай на своих байках, ехали позади машины, прикрывая. Иногда приходилось стрелять или уворачиваться от пуль автомата. Наконец-то они смогли от них оторваться.

***

**В убежище «Чудесных»: ** — Это было классно, — восторженно пролепетала Пчелка. — Ты молодец, Маринетт, — Алья хотела похлопать ее по плечу, но когда она дотронулась до плеча подруги, Маринетт вскрикнула от боли, — М-м-маринет, у т-тебя кровь, — заикаясь говорила ВайФай. — Ты опять не надела броню, да? — вздохнул Нино. — Я не специально, — сквозь боль говорила Баг. — Пошли, мы обработаем рану, — после того, как девушки ушли, парни начали спор «У меня девушка лучше». — Ребята, у вас обоих девушки отличные. Прошу, прекратите. — Кстати, Адриан насчет этого… — начал Нат. — Ты и Маринетт единственные, кто еще не в паре… — продолжил Нино. — Так, что… — Почему бы вам не встречаться? — хором спросили оба. — Вы не понимаете… Она просто друг… Хороший, милый друг с милыми хвостиками и таким чудесным характером, — мечтательно произнес Адриан, что не укрылось от чутких ушей парней. — Да ты влюбился, бро. — Влюбился как маленький мальчик, — согласился с Нино Нат. — Да не влюбился я в нее. Не люблю я ее глаза, цвета глубины океана, в которых так и хочется утонуть. Не люблю я ее волосы словно шёлк… — Да, дружище, если ты это называешь «нелюбовью» то я не знаю, — в знак поражения поднял руки над головой Нат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.