ID работы: 7428428

Life songs

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малый повзрослел

Настройки текста
Ночь.       Крыши частных секторов.Собаки воют со дворов. Лишь луна и звезды сияют в темноте ночной. Все уснули крепким сном. Кроме одного мужчины, который звонил своему сыну. — Почему он не берет? — - Габриэль переживал за сына. Он часто сбегал из дома, но всегда приходил к полуночи. Время 02:09. А его все нет.

***

— Бро, да ответь ты уже, — он был раздражен, ведь его другу звонили уже двадцатый раз. — Нет. Я не хочу с ним разговаривать. — Как скажешь. — Пошли, нас наверное заждались, — они надели маски. Адриан был в черной маске, и с отдельными накладными ушами. Он был одет в черную кожаную куртку и в тёмно-синие джинсы. Нино был в зеленых очках. Одет был в зеленый комбинезон с большим капюшоном, которым(капюшоном) закрывал свои глаза.

***

— Босс, когда начинаем? — спрашивал парень в оранжевой маске с лисьими ушами. Одет был в оранжевую ветровку с черными джинсами. — Когда дождёмся ЛедиБаг и ВайФай, — кратко, но внятно сказал Нуар(Адриан) — Где же они? Мы ждем их уже пол часа, — возмущалась Пчелка. — Моей королеве не терпиться ограбить банк? — мурлыкал Нат(Огненный Лис) — Вот и они, — к ним ехали две девушки на байках. Одна была в черных латексных штанах и в красной майке. А другая была одета в ярко серую кофту с рисунком на груди и в лосинах тёмно-серого цвета. — А ты похорошела, за эти дни, — сделал комплимент Алье(Леди ВайФай) Карапас(Нино) — Спасибо. — А где это вы пропадали? — с явным возмущением спросила Королева Пчел (Хлоя) — Это все ЛедиБаг. Она не могла прическу подобрать. — Ужас. Ну как, определилась? Почему меня не позвали? Я бы помогла, — она была крайне обеспокоена за свою подругу. Ведь нет ничего хуже неправильно подобранной прически. — О да. Сними шлем, Маринетт. — Уау, Маринетт, это… Просто великолепно. Твои хвостики отлично подходят к этому наряду. — Не хочу вам мешать, но банк сам себя не ограбит. — Точно.

***

      Вой сирен. Куча полицейских машин. Это значит, что был ограблен очередной банк. Уже месяц полиция не может поймать группу воров, которые называют себя «Чудесными».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.