ID работы: 7428441

О Любви, я не успела тебе сказать...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ей было пять, когда родители уехали из дома, чтобы больше никогда не вернуться. «Они стали звездами». Так объяснила её новая мама, ласково гладя по голове, и Кхуши поверила, нужно же было, как-то объяснить это себе. А это объяснение было лучшее из всех. После каждый вечер, она желала спокойной ночи своим новым родителям и сестре, а также мерцающим в темноте холодным звездам. Жизнь не была добра к ней, но вопреки всему Кхуши старалась жить честно и счастливо. Она была благодарна богам за каждую крупинку своего счастья, и за каждое посланное ей испытание тоже, ведь каждый ухаб на жизненном пути, делал её сильнее. Мечтательная, шаловливая девчушка, вскоре превратилась в целеустремленную, воспитанную и веселую девушку. Помогать всем во всем, ценить дружбу с Богиней и сильно любить свою семью, вот были постулаты её жизни. Поэтому, когда семью Гупта постигли временные трудности, она не сомневалась ни секунды, ей нужно помочь в этом её предназначение. И сразу со школьной скамьи Кхуши Кумари Гупта пошла, искать себе работу. Надо сказать, что работы она не боялась, и обычно все, за что бы она не взялась, спорилось в её умелых руках. Собеседование в АР-дизайн, устроил её новый знакомый Шьям, правда Кхуши подозревала, что лишь знакомством дело не ограничится. Молодой человек настойчиво намекал на какие-то чувства, впрочем, они были чужды девушки. Её невинное сердечко, ещё не познало любовных страстей. Пока оно умело лишь дружить, и считало, что этого вполне достаточно. Была и другая причина, почему девушка вдруг озаботилась поиском, более оплачиваемой работы. Её горячо обожаемая сестренка Паяль собиралась замуж, а свадьба, как известно дело хлопотное и отнюдь не дешевое. Кхуши же считала, что у Паяль должно быть всё самое лучшее, и готова была приложить к этому все силы. Столько надежд она возлагала на новую работу и вот ведь незадача, из-за одного чванливого Зазнайки, все могло пойти крахом. Девушка с грустью смотрела на лежавший в луже, небольшой кусочек пластика. Неужели так просто, положить конец мечтам? Конечно же, нет, ведь это Кхуши. А её имя означает радость. Радость не грусть, а потому нечего слезы лить нужно действовать. Быстро вытерев набежавшие было слезы, девушка быстро подняла свой пропуск и с решительным видом повернулась к охранникам. -Мое имя Кхуши Кумари Гупта, -произнесла она храбро.-И я иду на собеседование. Они с любопытством посмотрели на девушку и расступились, пропуская её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.