ID работы: 7428441

О Любви, я не успела тебе сказать...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дождь смывает всё. Расхожее утверждение, нет, не так, зачастую ему не под силу смыть досаду, огорчение и обиду, не под силу ему и облегчить сердечную боль, все, на что он способен это скрыть слезы. Перемешиваясь с солеными ручейками, дождевые капли, занавешивают горе, скрывают его от редких прохожих, удивлено глядящих, на красивую молодую девушку, идущую без зонта. Глупая, она-то думала, что её первый рабочий день, был самым ужасным днем в её жизни, но тогда она ещё ничего не знала о любви, о ревности, о предательстве. Как же давно это было, кажется что вечность, целых пять месяцев. Столько всего произошло, голова кругом сколько событий. И вот всё пошло прахом, из-за одной мелочи, в которой она даже не была виновата. Тот день, первый день, когда она встретилась с ним, свирепым и неотразимым АСР, был также дождливым. Она помнила, как азартно перепрыгивала лужи, опаздывая на работу, помнила, как у нее перехватило дыхание, перед огромными стеклянными дверями, рядом с которыми стояли два грозных на вид охранника. -Ваш пропуск.-Прогрохотали они, стоило лишь девушке приблизиться. Помнила она, как яростно рылась в своей необъятной сумке, пытаясь найти маленький кусочек пластика. Временный пропуск, выданный лишь для собеседования, никак не желал находиться в её недрах. А затем к огромному зданию из стекла и бетона, подъехал дорогой черный автомобиль, и Кхуши, впервые увидела, ЕГО. Мистер Зазнайка, как потом частенько называла его девушка, конечно же, за глаза. Он появился на этой сумрачной от дождя парковке, словно главный герой фильма. Нет, не так. В начале, всё же, на сцене возникла его охрана, надежный тыл в черной униформе, безликая и угрожающая стена, надежно скрывающая своего господина. Щелкнули, раскрываясь несколько больших, черных зонтов. И они выстроились с ними в ряд, от двери автомобиля до дверей офиса, оттеснив девушку к кадке с каким-то диковинным растением. Затем словно в замедленной съемке открылась дверца автомобиля и на мокрый асфальт ступили начищенные до зеркального блеска туфли. Мужчина, перенеся вес тела, выпрямился, расправляя невидимые глазу складочки на безумно дорогом и модном черном костюме. Рук скользнули снизу вверх от стрелок на брюках, к шейному платку, цвета индиго. Убедившись, что всё в порядке он наконец-то шагнул вперед, и тут вдруг заметил забывшую, как дышать девушку. Привалившись к кадке с растением, Кхуши вытаращив глаза и чуть приоткрыв рот, пораженно его разглядывала. -Кто это? -Нахмурив брови поинтересовался мужчина, с недоумением оглядывая её с ног до головы. -Никто.-Пожал плечами один из охранников.-Какая-то сумасшедшая. Говорит, что пришла на собеседование, но пропуск не предъявила и выглядит странно. Вышвырнуть её? -Осведомился он у начальника, сделав шаг по направлению к девушке. Кхуши отскочила от него в сторону, сбив по пути ни в чем не повинное растение. -Ой, богиня! Простите, я не нарочно! -Увидев что натворила, воскликнула девушка. Арнав нахмурился сильнее, теперь его брови почти сошлись у переносицы: Кто ты такая? -Спросил он грозно. -Я Кхуши.-Простодушно ответила ему девушка.-Вернее Кхуши Кумари Гупта. После его слов брови Арнава поползли наверх, что скорее всего выражало крайнюю степень удивления, так как мя девушки ничего ему не объяснило, он повторил свой вопрос: Кто ты? -Говорю же вам, -дернув худенькими плечиками повторно объяснила девушка.-Я Кхуши. Мне назначено на одиннадцать. Но эти господа меня не пускают.-Он махнула рукой в сторону охранников.-Не могу найти свой пропуск. А ведь он был. Я ведь не могла забыть его дома. Девушка вновь принялась копаться в своей сумке. Арнав вновь окинул девушку пронзающим взглядом, и одним движением брови остановил, рванувшуюся было к ней, охрану. -Нашла! -Воскликнула наконец-то она радостно. Арнав тут же сделал знак своей охране, забрать у неё пропуск и передать ему. В мгновение ока, они так и сделали. -Хозяйственный отдел, Ракеш Севат… -Отдайте, пожалуйста.-Попросила девушка, с беспокойством глядя на грозного мужчину, однако он не прислушался к её просьбе. Разжав пальцы он выбросил её пропуск, словно ненужный мусор. -Что вы делаете?! -Воскликнула Кхуши бросаясь вперед, однако ей тут же преградили путь, вновь оттеснив к стене здания. -Выбрасываю мусор, -с циничной ухмылкой пояснил Арнав.-Коим и ты, также являешься. Никогда, запомни это, никогда больше не преграждай мой путь. Но не вышло, как он сказал. Повинуясь, то ли воле судьбы, то ли вселенскому притяжению. Они сталкивались вновь и вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.