ID работы: 7428441

О Любви, я не успела тебе сказать...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После этой встречи и испытанного унижения, у девушки появилась новая цель. Заработать много денег и вернуть долг, мистеру Арнаву Сингх Райзада. Не сказать, что Кхуши была мстительна и злопамятна, нет, столь доброго и бескорыстного человека стоило ещё поискать. Но любым унижениям есть предел. И даже кроткого человека можно довести до бешенства, если очень постараться. Этот самоуверенный, циничный человек пробудил в её душе темные позывы, и девушка совсем этим не гордилась, но и поделать ничего не могла. И вскоре судьба предоставила ей случай сравнять счет. Дело в том, что деятельная Кхуши не привыкла сидеть без дела. И если какая-то мысль зарождалась в её головушке, то девушка тут же спешила воплотить её в жизнь. Она вообще верила, что нет безвыходных ситуаций, нужно лишь не сидеть, сложа руки и тогда, всё получиться. Богиня поможет, звезды сложатся определенным образом, и тогда всё получиться. Так и в этот раз, решив заработать кучу денег, девушка тут же стала искать ещё одну более оплачиваемую работу. И вскоре счастливый случай свел её в храме с будущей работодательницей. С этой девушкой, Кхуши уже встречалась ранее, когда выполняла поручения в кафе. Ей очень понравился и старинный особняк и его обитатели, а им понравилась приветливая, веселая девушка. Так что, когда в их разговоре случайно всплыл, тот факт, что Кхуши подыскивает себя хорошо оплачиваемую работу, её новая знакомая тут же предложила: Приходи к нам! -К вам? -Удивилась девушка. -Да, к нам. Бабушке уже трудно справляться с делами по дому, да и скучать она будет, когда я покину дом. -Вы покинете тот чудесный особняк? -Простодушно огорчилась Кхуши.-Но почему? -Муж наконец-то купил нам собственный дом, -с улыбкой ответила ей девушка.-Пора покинуть, родительский дом и стать полноправной хозяйкой собственного, правда думаю брат будет недоволен. Как видишь, ты просто подарок для нас, бабушке нужна компаньонка. И самый лучший вариант, если это будет воспитанная, веселая и работящая девушка. Совсем, как ты. -Я не знаю… -Соглашайся, -улыбнулась ей девушка.-Похоже это проведение Богини. -Похоже на то, -не стала с ней спорить Кхуши.-Я могу попробовать. -Замечательно, -девушка обаятельно улыбнулась.-Я очень рада. Значит, приходи завтра в Шантиван? Кхуши кивнула, ещё не подозревая, в чей дом, она должна завтра придти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.