ID работы: 7428441

О Любви, я не успела тебе сказать...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Переговоры прошли прекрасно. В его пользу. Так как он и ожидал. Никто не мог сравниться с ним. Когда он ставил перед собой конкретную цель, то шел к ней, выбирая самый короткий путь. Иногда напролом, сметая конкурентов. Не чувствуя жалости. -Приятно иметь с вами дело.-Заискивающе улыбаясь произнес пожилой индиец, протягивая Арнаву руку. Снисходительно кивнув головой, тот крепко сжал его ладонь, с удовлетворением отметив, как его оппонент болезненно поморщился и в его глазах на долю секунды промелькнул страх. -Мы вас не подведем, -поспешно освобождаясь, горячо заверил его деловой партнер. -Уверен в этом.-Самодовольно усмехаясь ответил ему Арнав. Они склонились в вежливом дежурном поклоне, он же лишь слегка наклонил голову, затем резко отвернулся от них. Предусмотрительно распахнутая дверь. И вновь палящий зной делийских улиц. Пара стремительных широких шагов и вот он уже вновь в плотном кольце своей охраны. Никому не позволено пересекать этот рубеж, никому кроме… Резкий визг тормозных колодок, заставил его повернуть голову в сторону. Алая спортивная машина, сделав опасный вираж, замерла на противоположной стороне улицы. -АСР! -Из автомобиля выпорхнуло прекрасное нечто. Соблазнительно прекрасная девушка в светлом комбинезоне. Ультракороткие шортики, подчеркивали загорелые, стройные ножки, а широкий волан топа, подчеркивал высокую грудь. Девушка сняла солнцезащитные очки и лучезарно улыбаясь, помахала Арнаву рукой. -Лаванья, -со вздохом пробормотал мужчина. Охрана расступилась, пропуская девушку. Впрочем, суровые мужчины все же не смогли скрыть своего восхищения и некоторой заинтересованности. -Ты приехала.-Констатировал очевидное Арнав, когда она церемонно поцеловала его в щеку. -Конечно. И уверена Аман напоминал тебе об этом несколько раз, но ты опять забыл. -У меня были…-Чуть скривился Арнав. -Более важные дела.-Закончила за него фразу девушка.-Я это предвидела. Не волнуйся, зато я смогла оценить твой подарок. Она прелестна.-Лаванья кивнула в сторону машины. -Она? -Арнав досадливо поднял одну бровь, явно уставая от этой беседы. -Конечно.-Вновь кокетливо улыбнулась девушка.-Ты не слышал в Лондоне новая мода, теперь у каждой дорогой дизайнерской вещи должно быть свое имя. -Лаванья! -Резко остановил её Арнав. Она тут же покладисто замолчала, и лишь зазывно смотрела на него из-под опущенных ресниц. -У меня нет времени на все это! Девушка вновь кивнула, покорно принимая всё то, что он ей предлагал. -Сейчас нет времени.-Смягчился Арнав.-Но вечером. В более интимной обстановке, мы можем вкратце обсудить твою поездку и… Её глаза радостно вспыхнули. -Конечно АСР.-С придыханием произнесла она, вновь на миг прижимаясь к его щеке.-Как ты скажешь. -Подвезти тебя в офис? -Вежливо предложил он девушке, вновь возвращаясь к привычной маске. Лаванья тряхнула локонами: Нет, спасибо. Я ещё не выжала все соки из той малышки. И игриво подмигнув, направилась к своему авто, вновь заставив охрану Арнава завистливо поглядывать на своего босса, благо за темными стеклами солнцезащитных очков, это практически не было заметно. Кхуши же в этот момент вовсю занимала, круговую оборону готовясь к возвращению «Зазнайки» домой. Её жажда мести, ничуть не остыла, напротив образ наглого демона и всего произошедшего, занял все её мысли. И когда наконец-то наступил вечер, девушка уже буквально жаждала возвращения своего недавнего мучителя и работодателя. И хотя у Арнава планы на этот вечер внезапно поменялись, он всё же решил ненадолго посетить особняк. Как всегда стремительный и суровый, он прошествовал в свою комнату, кивком головы поприветствовав родных, Кхуши же удостоилась лишь мимолетного взгляда, полного презрения и злобы. Как ни странно, девушка отреагировала на это приветствие, широкой улыбкой. Арнав поднялся в свою комнату, решив принять душ, переодеться и поужинать, прежде чем отправиться к Лаванье. Он был прекрасно осведомлен о кулинарных способностях своей любовницы, а поход в ресторан, не в ходил в его план, на сегодняшний вечер. Кхуши же дождавшись, пока он скроется в ванной комнате, тенью проскользнула внутрь его комнаты. Сначала в её шаловливые ручонки угодил его мобильный телефон, небрежно брошенный Арнавом на кровать. Затем негодница скользнула к его ноутбуку и не встретив преграды в виде пароля, весело застучала по клавишам. Наконец-то гаджеты перестали её волновать и она стремительно покинула комнату Арнава, выйдя через раздвижные стеклянные двери к бассейну. Замерев на месте, ровно на три секунды, девушка воровато оглянувшись, направилась к укрытой за густыми кустами трубе и злорадно хихикая, повернула один из вентилей в сторону. -Что за…! -Взревел Арнав, когда вместо приятной расслабляющей водички, на него вдруг потек крутой кипяток.-Хари прокаш! Побагровев от гнева и температуры, Арнав выкрикнул и парочку непечатных выражений, от которых у любой порядочной девушки уши должны были свернуться в трубочку. Кхуши рассудив, что пора бы охладить мистера Дракона, исполнила это, так сказать буквально, повернув вентиль в другую сторону. Теперь Арнава окатил ледяной поток, заставив на время повременить с ругательствами. Его голосовые связки просто отказали своему хозяину. Да и довольно сложно ругаться, когда у тебя дрожат губы и мелко стучат зубы. Запахнувшись в первое попавшиеся полотенце, Арнав выскочил таки, из ванной комнаты. Кхуши в этот момент стратегически вовремя залегла в ближайшие кусты. Пронесшийся в метре от девушки полуголый мужчина, произвел на неё неизгладимое впечатление, так что она чуть было, не прозевала спасительный момент. Когда Арнав топая, вопя и снося всё на своем пути ломанулся на разборки в коридор. Девушка, ошалело тряся головой и тараща свои кари очи, словно завороженная смотрела в след ушедшему мужчине. Подобное совершенное творение было под силу лишь богу, это становилось ясно. Его тело было прекрасно и совершенно. Кхуши вновь ошарашено покрутила головой. И ей однозначно, не следовало с таким интересом разглядывать его. Ведь он… Щеки девушки запылали. -Ой, Богиня! -Пробормотала она, запоздала закрывая свои глаза. Громкий окрик из коридора впрочем, тут же привел её в чуство. Вновь распахнув свои кари очи, девушка суматошно принялась уничтожать улики. Вернула вентиль в правильное положение, протерев его краем дупаты. Прислушавшись к гневным возгласам в коридоре, девушка шагнула в комнату, спешно пересекла её и резво забралась в шкаф, за мгновение, до того, как в неё вернулся законный хозяин вместе с перепуганным слугой и недоумевающей сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.