ID работы: 7428441

О Любви, я не успела тебе сказать...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Шорох шелковых простыней, теряющиеся во тьме страстные вскрики. Горячее, юное тело, что он прижимал к себе, так тесно и жарко. Всё это растаяло, в предрассветных сумерках, стоило лишь щелкнуть замку на двери. Он чувствовал себя удовлетворенным и слегка усталым, когда устроившись на водительском сиденье своего шикарного, дорогого автомобиля, откинул голову на спинку и смежил веки. «Стоило бы вызвать водителя», пронеслось в голове. Он открыл глаза, привычно завел автомобиль. Двигатель заурчал, словно довольный кот, автомобиль плавно двинулся с места, выехал с парковки и влился в несмотря на ранний час, оживленный поток транспорта. Ловко лавируя на дорогах, Арнав без особых проблем добрался до особняка. Два сигнала. Один охране, второй привратнику. Ворота бесшумно распахнулись, пропуская хозяина во внутренний двор. Оставив машину на дорожке и небрежно бросив ключи, вышедшему из гаража шоферу, Арнав направился к дому, но замер, так и не дойдя до дверей, у которых застыла наглая девица, совершенно точно, что-то замышляющая. Иначе зачем, она явилась сюда, так рано? «Так, Стоп.-Сам себя остановил Арнав.-А может быть, она вообще не уходила? И вчерашнее происшествие с душем…» Это следовало выяснить немедленно и Арнав решительно, направился к девушке. -Мисс Гупта! -Рявкнул он, пигалица испуганно подскочила на месте, распахнув свои и без того огромные глазищи со смесью удивления и священного ужаса. -Что вы здесь делаете? -Спросил Арнав, с подозрением глядя на девушку. -Я? -Пролепетала в ответ она. -Вы.-Кивнул Арнав.-Отвечайте на вопрос? -На какой? -Икнув от страха, переспросила она. Поистине, когда хотел, Арнав Сингх Райзада мог напугать до потери памяти. -На мой вопрос! -Теряя терпения ответил ей Арнав.-Что вы здесь делаете, в столь ранний час? -Ах, это! -Кхуши облегченно выдохнула.-Ваша сестра, мисс Анджали попросила меня помочь с вечерним богослужением. -С вечерним? -Арнав озадаченно приподнял бровь. -Да.-Кхуши улыбнулась ему, качая головой, словно китайский болванчик. -Мисс Гупта! -Рявкнул Арнав стервенея. Как это у неё получалось, буквально парой невинных фраз вывести его из себя непонятно. Девушка вновь подскочила на месте от испуга, и уже совсем было решила, задать стрекача. -Стоять! -Заметив это, скомандовал Арнав.-Я ещё не закончил. Вы вчера вечером были в моей комнате? Были, не отпирайтесь, я видел вас. -Тогда зачем задаете вопрос? -Логично уточнила девушка.-Если уже знаете ответ. И нет, меня не было в вашей комнате. Зачем? Что мне, там делать? -Вы сломали мой душ.-Пронзая девушку, яростным взглядом ответил Арнав. -Я? -Кхуши так искренне изумилась, что мужчина на секунду засомневался.-Вы что-то путаете, мистер Райзада. Уверяю вас… -Замолчи! -Так мне отвечать на ваши вопросы? Оправдываться? Или не издавать ни звука? -Вновь уточнила девушка, выглядела она очень довольной, ведь ей не часто удавалось одолеть самого, Арнава Сингх Райзада в словесной баталии. -Вы сначала сами определитесь, чего хотите, хорошо? -С лукавой улыбкой на губах произнесла она, бочком протискиваясь в распахнувшуюся парадную дверь, пока Арнав пышущий гневом придумывал достойный ответ. -Доброе утро, хозяин.-С вежливым поклоном поприветствовал его слуга.-Вы будете завтракать? -Кофе.-Ответил ему Арнав, стремительно направляясь к парадной лестнице. Этот битву негодная девчонка выиграла. Битву, но не войну. Ничего, ничего, день только начался. И него ещё много времени, чтобы как следует проучить её. Сегодняшний день она запомнит надолго ибо АСР вышел на тропу войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.