ID работы: 7428441

О Любви, я не успела тебе сказать...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Кхуши сильно нервничала, поглядывая, то на шумную ватагу детей, то на бесстрастное, будто бы вовсе лишенное эмоций лицо Арнава. Эй, было не по себе, от испытанных сегодня эмоций. Всё что она успела узнать о «Зазнайке», вдруг в одночасье обнулилось и перед девушкой, будто бы предстал другой человек. Она была шокирована увидев его улыбку, услышав их разговор с малышкой. Кто бы мог подумать, суровый и грозный Арнав Синх Райзада, легко ладит с детьми. Заботиться, и переживает о крохотной царапине на ручке ребенка. А затем он сам вызвался её отвезти. Сам. Едва узнав, что ей требуется помощь. Правда, недвусмысленно намекнул, что рассчитывает на некую благодарность от девушки. Что впрочем, ничего для Кхуши толком не прояснило. И девушка вновь и вновь, мысленно мучила себя вопросами. Вопросами, как ей казалось без ответа. И всё же главные потрясения ждали девушку впереди. По пустым дорогам они успешно и очень быстро добрались к месту празднования. Где их и встретила встревоженная Анджали. -Мне только что позвонили.-Сбивчиво принялась говорить девушка.-Сказали, что отвезли детей в Шантиван. -Всё в порядке, сестра.-Успокоил её Арнав. -Но ты…-Анджали запнулась в смятении посмотрев на Кхуши, та ответила ей просто пожатием плеч. Так как не имела ни малейшего понятия, зачем Арнав вызвался им помогать. -Надеюсь ты не злишься? -Внимательно вглядываясь в его лицо, всё же поинтересовалась Анджали.-Я не могла отказать Нехи и… -Я понимаю.-Вновь вогнал обеих девушек в ступор Арнав.-И ты зря поменяла свои планы, сестра. Шантиван твой дом, также как и мой. Ты имеешь полное право принимать в его стенах, кого тебе хочется. Анджали потрясенно приоткрыла рот, вновь в немом изумлении переглядываясь с застывшей на месте и также крайне удивленной Кхуши. Наконец-то она смогла произнести: Кто ты и что сделал с моим братом? Арнав недовольно скривился от её слов, а затем решительно сменил тему. -Мисс Гупта вам стоит отправиться к детям, боюсь без должного контроля они, что-нибудь натворят. И потом, я, кажется, плачу вам за работу, а не за разглядывание меня, причем с самым, что ни на есть глупым видом. Колкие слова, тут же вернули девушку с небес, так скажем на землю. И слегка покраснев, девушка, проскользнув мимо брата и сестры, направилась к беснующимся в нарядно украшенной зале детям. -Чоте.-Покачала головой Анджали, впрочем на этот раз обходясь без нотаций. -Мне нужно сделать пару важных, деловых звонков, так что я вернусь через четверть часа.-Доставая гарнитуру из кармана, сообщил сестре мужчина, уверенно шагая к выходу. -Вернешься? -Вновь удивилась она.-Зачем? -Убедиться, что всё в порядке.-С тяжелым вздохом, принялся разъяснять очевидное Арнав.-Вдруг вам что-то ещё понадобиться. -Что нам может понадобиться? -Пожала плечами Анджали. -Не знаю, всё равно что. Я скоро вернусь. И потом, кто-то ведь должен развезти детей по домам, когда ваш праздник закончиться. -Развести? -Анджали вновь шокировано приоткрыла ротик.-Чоте! -Не превращай это в псевдодраму, сестра! -Нахмурился Арнав.-Обычная вежливость. -Да, конечно.-Поспешила согласиться с ним Анджали, опасаясь, что приступ доброты пройдет у её брата, а помощь может им и вправду понадобиться.-Спасибо. -Иди к своим гостям.-Ответил ей Арнав, скрываясь за дверью. Анджали ещё пару мгновений постояла на месте, вглядываясь потрясенным взглядом в закрывшуюся за её братом дверь, а затем тряхнув головой и довольно усмехнувшись, направилась вслед за Кхуши. Заливаясь радостным писком дети в рассыпную бросились от Кхуши. Девушка раскинув руки в стороны закружилась на месте, словно волчок, пытаясь хотя бы коснуться ловко уворачивающихся от неё ребятишек. -Я всех вас поймаю.-На мгновение замерев на месте, показно пригрозила им девушка.-Всех… -Нет, нет, нет! -Тут же откликнулся многоголосый ребячий гул и девушка вновь закружилась ловя их. На лице её был небольшой отрез темного шелка, лишающий девушку зрения. Но ведь когда одно чувство ограничено, все остальные обостряются. Поэтому девушка, навострив ушки, услышала довольное фырканье и чуть слышные осторожные шаги. Она мгновенно изменила траекторию и расставив руки в стороны кинулась перед, но и на этот раз детям удалось ускользнуть от неё. -Не поймаешь! -Не поймаешь! -Не поймаешь! -Никого не поймаешь! Кхуши развернулась, и губы её растянулись в улыбке: Вам от меня не скрыться. Всех поймаю и накормлю сладостями. А кто откажется, защекочу! Девушка вновь сделала рывок вперед и на этот раз её пальцы коснулись кого-то. -Ага! -Воскликнула она радостно.-Кто ты такой говори по скорей! Но её пленник или пленница ловко вывернулся из несильной хватки девушки и весело хохоча, отскочил в сторону. -Ну всё! -Сведя брови месте, вновь при наиграно пригрозила Кхуши.-Теперь точно легко не отделаешься. Поймаю и расцелую в обе милые щечки! Она вытянула обе руки вперед и неожиданно пальцы её левой руки легли на гладкую, приятную на ощупь ткань. Довольно улыбаясь, девушка на этот раз, крепко схватила невидимого ей пленника, но он похоже и не думал вырываться. -Кто это тут такой большой? -Задумчиво произнесла она, скользя ладонь вверх, по его руке, предплечью, плечу, шее и наконец-то касаясь лица. Постепенно её торжествующая, довольная улыбка сменилась растерянной гримаской, которая тут же трансформировалась в вопль ужаса, когда её пальчики отчетливо ощутили, колкую мужскую щетину. Завопив Кхуши, отдернула руку, в панике стащила с глаз повязку, однако убедившись, что рядом с не и правда находиться Арнав, тут же ладошками вновь закрыла свои глаза. Мужчина молчал, но Кхуши явственно чувствовала его прожигающий взгляд и неровное сердцебиение. Её же сердечко колотилось так, что девушке было даже немного больно. Она судорожно вздохнула и украдкой посмотрела на него сквозь растопыренные пальцы. -И…-Произнес Арнав. -Что? -Дрожащим голосом переспросила она, отнимая руки от лица. -Твое обещание.-Напомнил он ей, делая шаг вперед, она как и ожидалось, отшатнулась от него. -Вы… Я…-Испуганно пробормотала она. -Ты должна расцеловать его, сестренка! -Выглядывая из-за дивана, довольно хихикая сообщили ей очаровательные шалуны, мальчик и девочка. -Да, да, сестренка! Ты обещала! -Остальная ватага ребятишек выбираясь из укрытий, с удовольствием это подтвердила. -Я не…-Кхуши оглянулась на детей, а затем вновь с испугом посмотрела на Арнава.-Не… Арнав ухмыльнулся, явно довольный её смятением: Что такое мисс Гупта, вы не держите своё же слово? -Вы… Я…-Вновь принялась неразборчиво бормотать, растерянная девушка.-Я сдержу…слово… -Правда? -Теперь уже удивился Арнав, внимательно вглядываясь в лицо девушки.-Да? -Да.-Ответила она ему и сжав в замочек дрожавшие пальчики, шагнула к нему. Арнав замер на месте, внешне совершенно спокойный, но с кипящим вулканом внутри, до конца не веря, что девушка решиться на столь смелый шаг. Но Кхуши Кумари Гупта не привыкла пасовать перед трудностями. Арнав ещё не осознавал, сколь крепкий орешек ему попался. Внешне хрупкая и ранимая девушка, обладала поистине стальным стержнем, который не согнуть, и не сломить. Так что, глубоко вздохнув, пытаясь превратить всё-то в шутку, Кхуши шагнула вперед. И быстро, очень боясь передумать, коснулась мужской, колючей щеки дрожащими губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.