ID работы: 7428441

О Любви, я не успела тебе сказать...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

17

Настройки текста
На миг Арнав забыл, как дышать. Когда нежные девичьи губы коснулись его щеки, его сердце замерло, пропустив пару ударов. В ушах зашумело, и мысли враз разбежались непонятно куда. Странно ведь Арнав никогда не был аскетом. В его жизни было много женщин. Молодых и красивых. Моделей, актрис, умненьких и не очень, с которыми он расставался без сожалений, как только они на скучивали ему, что надо сказать происходило довольно быстро. Да, поистине Арнав не был аскетом, он любил секс, и ему нравилось, целовать женщин. Ведь каждый раз он чувствовал свое превосходство, навязывал им свою волю и правила игры. Вот, только в этот раз всё пошло кувырком. Начнем с того, что Арнав был на сто процентов уверен, что Кхуши этого не сделает. Пусть они были недолго знакомы, но мужчина самодовольно полагал, что неплохо её изучил и тут такое. Она его поцеловала?! Невероятно! Арнав с недоумением посмотрел на отпрянувшую от него девушку. Щечки её прелестно залились алой краской, а глаза заблестели, быстро взглянув на него из-под опущенных, густых ресниц. Дорого бы Арнав заплатил за то, чтобы узнать какие мысли блуждают в данный момент в этой очаровательной головке. -Сестренка в обе щечки.-Разочарованно заголосили подбежавшие к ним дети. Но тут уж Кхуши, наконец-то проявила здравомыслие. -Нет, достаточно, я и так, наверное, зря пошла у вас на поводу. Мистер Райзада не играл с нами в жмурки. Он просто проходил мимо. -Но…-Попытались было воспротивиться дети, однако Кхуши их решительно прервала: Достаточно игр, пора пить чай. Это был обманный прием, но очень эффективный и он, конечно же, не мог не сработать. Мгновенно переключившись, шумная ватага детей унеслась в сторону накрытого стола. Кхуши же поспешила в прямо противоположную сторону, но Арнав не намерен был её так просто отпускать. Он перехватил её у двери, ведущей в сад. Цепко ухватив за локоть, повернул к себе и осведомился, толи у неё, толи у своего грохочущего сердца: Что это было? Кхуши ойкнув и помянув свою защитницу Богиню, потупившись, переадресовала вопрос: Что это? Арнав отпустив её локоть, пристально посмотрел на смущенное, алеющее личико. -Ты меня поцеловала. -Разве? -Похоже Кхуши, также как и он сам, не очень то верила в произошедшее. -Да, ты.-Кивнул головой Арнав, тщетно пытаясь поймать её бегающий взгляд.-Как только решилась… -Вы же меня заставили.-Вспыхнув и от этого покраснев ещё больше, заявила вдруг девушка. -Я? -Удивленно переспросил Арнав, выставив руки вперед и таким способом заблокировав девушке путь к отступлению. -Ну, а кто?! -Всплеснув руками и смешно сморшив носик, подтвердила свои же обвинения девушка.-Вы просто не оставили мне другого выбора.-И практически без перехода вдруг заявила: Но это ничего не значит! -Конечно нет.-Легко солгал сам себе Арнав.-Подумаешь, велико событие. Ничего не значит… Она вдруг вскинула голову. «Ну и глазищи!»-пронеслось в его голове. «И полыхают так, словно хотят меня сжечь…» Додумать он не успел, так как девушка в очередной уже раз удивляя его, вдруг ткнула в его грудь пальцем и обиженно заявила: Для вас конечно, мистер Райзада. Возможно для вас люди мусор. И поцелуй девушки, это пустяк. Но это был мой первый поцелуй в жизни. Первый и вы его украли! -Я…-Его голос сорвался. « Да что, в самом деле эта девчонка себе позволяет? Обвиняет его, черте в чём! А ведь он…» На этом моменте поток мыслей Арнава вновь прервался, так как выше обозначенная девушка, выскользнув из ловушки его рук, задала стрекача. Он лишь недоуменно покачал головой, смотря ей в след, на этот раз, не собираясь её преследовать. Мисс Кхуши Кумари Гупта, удивила его. Снова. В который раз за вечер? Она не изменилась, такая же хрупкая, дерзкая и надоедливая, наглая девчонка, упорно не желающая признавать его превосходство. Вызывающая раздражение и злость. Да… Да? Ведь так? Он усмехнулся, тяжело вздохнул и привалился к двери, где ещё мгновение назад стояла она. -Невероятно…-Пробормотал еле слышно, себе под нос.-Ненормальная девчонка. Но в тоне его голоса, несмотря на контекст, явно слышалось восхищение, её храбростью и данным ему отпором. Дыхание сбилось, и сердце колотилось о грудную клетку, Кхуши остановилась, опасливо косясь по сторонам и не увидев погони, облегченно выдохнула. Что интересно на него нашло? Очень странный человек. Очень. Девушка никак не могла понять собственное отношение к нему. Он пугал и раздражал, очень сильно. Но вместе с тем, она никак не могла отделаться от странного навязчивого желания, узнать его получше. Его мировоззрение, мотивации его поступков, мысли и желания. Зачем? Кхуши вряд ли могла ответить на этот вопрос, да честно говоря, и задавалась она им не часто. Нет, тут она предпочитала мухлевать. Вернее её сердце, которое казалось с некоторых пор словно бы стало жить отдельной, какой-то своей, непонятной девушке, жизнью. То сладостно замирало, а то начинало колотиться так сильно, что девушке становилось больно. Оно словно бы пыталось что-то рассказать своей юной хозяйке, но та по неопытности плохо понимала этот язык. Вот и сейчас, после её импульсивных и явно необдуманных действий, её сердце вновь заговорило с девушкой. -Что ты стучишь, глупое?! -Прижав ладони к груди, с некоторой обидой в голосе пробормотала Кхуши.-Это же не должно ничего значить. Для него, он сам подтвердил. И для меня… Она глубоко вздохнула и медленно подняла левую руку вверх, едва коснувшись своих губ. Которые ещё ощущали легкое покалывание от его отросшей за день щетины. -Я его поцеловала.-Произнесла девушка с небольшим придыханием, затем повторила, словно до конца не веря в произошедшее.-Я поцеловала, Зазнайку. Её сердце вновь всколыхнулось от этих признаний, забившись так сильно, что Кхуши болезненно поморщилась. -Не стучи! -Вновь приказала она ему.-Это же не важно, верно? Для него не важно. Он, наверное, и не заметил. Думаю, его много раз целовали женщины. Разные и очень красивые… Сама того не зная, Кхуши думала и рассуждала, почти также, как и её визави. И также, как и он, она недоумевала, почему эта ситуация никак не выходит из её головы. -Я не должна думать о Зазнайке.-Вновь сама себе приказала Кхуши.-Но тут уже её не послушали собственные мысли, которые вскачь унеслись к событиям сегодняшнего утра. Зачем-то, напоминая хозяйке, о капельках воды блестевших на загорелой коже, о глазах пылающих темным огнем, и о самой заразительной на свете улыбке, невольной свидетельницей которой стала девушка. Кхуши попыталась было переключиться на мысли о Шьяме, но даже не смогла толком вспомнить, как точно он выглядит, и возмущенно затрясла головой. Нет, это никуда не годиться. Может тетя права и она сумасшедшая? Ну, немножко, совсем чуть-чуть. А иначе, как же объяснить всё происходящее. -Нет, с этим определенно, нужно что-то делать и срочно.-Кхуши в последний раз тряхнула головой и решительно посмотрела в ту сторону, где как она подозревала должен был находиться Арнав и повторила: Срочно нужно что-то придумать, Богиня помоги мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.