ID работы: 7428441

О Любви, я не успела тебе сказать...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Тяжело вздохнув, Кхуши вышла в прихожую. Её тетка топталась у входной двери, с неодобрением разглядывая понурую племянницу. -Где Шьям? -Поинтересовалась девушка, надо сказать без особого энтузиазма. -Где, где.-Вновь заворчала женщина, подталкивая её вперед.-За дверью. Заждался тебя, поди. Открывай скорей и полюбезнее. Можно подумать, что мы тебя в рабство отдаем, а не замуж. -Что? -Удивлено переспросила Кхуши. -Улыбка.-Скомандовала Мадхумати, больно ущипнув её за щеку.-И побыстрее. Встретишь жениха и шустрее к алтарю. Я пойду пока проверю, чтобы всё было готово. Благословлять вас будем. -А…Хорошо.-По прежнему без энтузиазма, но уже с кислой улыбкой на лице ответила ей Кхуши. Мадхумати направилась в комнаты, в то время как девушка поворачивала затвор на двери. Он не поддавался, так что девушке пришлось всем телом навалиться на дверь, чтобы всё-таки открыть её. -Богиня, скажи если всё так, как ты хочешь, почему я чувствую себя, такой несчастной? -Пробормотала себе под нос Кхуши, когда дверь внезапно отворилась и девушка попала прямиком в объятия, стоящего по ту сторону… Арнава. Мужчина, не ожидавший подобного, вздрогнул, но девушку поймал и даже на мгновение задержал в своих объятиях, крепко прижав к груди. Кхуши же испуганно таращила глаза, недоумевая, что ему здесь понадобилось. -То что ты сказала…-Наконец-то прервал он молчание. Девушка резко подняла голову, её взгляд был беззащитен и способен растопить самое ледяное сердце, но уже через мгновение он переменился, так как Кхуши вспомнила, что этот демон давеча наговорил. -Вы слышали? -Сухо поинтересовалась она. -Слышал.-Подтвердил Арнав.-И мне интересно… -А мне нет.-Прервала его девушка.-Мои слова не предназначались до ваших ушей. И потом, что вы вообще здесь делаете. Помниться не так давно, вы рьяно желали забыть о моем существовании. -Ты тоже.- Парировал Арнав. -И всё же.-Не давая ему отклониться от темы, произнесла Кхуши.-Так что же… -Я здесь делаю? -Продолжил её вопрос Арнав.-Ты ведь об этом желала спросить? Кхуши кратко кивнула. -Я пришел за дивидендами.-Также кратко обрисовал причину Арнав. -За чем? -Удивилась Кхуши, вскидывая голову. -За дивидендами.-Повторил Арнав.-Помниться не так давно, я заплатил довольно крупную сумму за твою работу. Ты помнишь? Ну, ещё бы она не помнила, тот день, когда добровольно отдала себя в руки этого демона. -Прекрасно.-Понаблюдав за её реакцией, произнес Арнав.-Сумма была внушительной, а вот работа не выполнена. Или ты так не считаешь? -Это вы прогнали меня! -Воскликнула девушка, злые слезы обожгли её глаза, словно кислота. Как он может так поступать с ней. Сначала возвышая в небеса, а затем сбрасывая обратно на землю. -Это не так.-Чуть смягчив тон своего голоса, возразил Арнав.-Просто тогда, я правда полагал, что тебе лучше исчезнуть из моей жизни. -И что же поменялось? -Осведомилась она, спешно вытирая предательские слезы. -Всё.-Арнав против воли протянул к ней руку, но она дернулась в сторону, так что его рука нелепо замерла в воздухе, а затем упала словно плеть вниз. -Ты выходишь замуж, Кхуши.-Выдохнул он, пристально наблюдая за её реакцией. Она дернула худыми плечиками, отворачиваясь от его слишком внимательного взгляда. -Ну и что? Вам то, какое до этого дело? -Никакого.-Противореча его холодным словам, руки сами собой сжались в кулаки, до побеления костяшек.-Совершено никакого. Даже если ты несчастна и не хочешь выходить за него… -Кто вам такое сказал? -Резко обернулась к нему девушка. -Ты.-Он указал на неё пальцем, но Кхуши яростно покачала головой: Ничего подобного. -Значит, ты счастлива? -Мрачно поинтересовался Арнав. -Чрезвычайно.-Наигранно веселым тоном, ответила ему Кхуши.-Не волнуйтесь за меня, мистер Райзада. Я очень счастлива! -Прекрасно.-Поджимая губы, так что заходили желваки отозвался Арнав.-Значит ты с легкость выполнишь свою работу. -Работу? -Да. Дело в том, что Анджали и Нани отказываются принимать в Шантиване мою подругу, но ты же сможешь их переубедить, правда? -Подругу? -Вскинула брови Кхуши. -Всё правильно.-Безжалостно продолжил Арнав.-То есть мою любовницу. У меня есть потребности, как и у любого молодого, здорового мужчины и Лаванья, с удовольствием исполняет их все. Кхуши ахнула и покраснела от подобной откровенности: Вы хотите… -Я хочу, чтобы в моем доме мне не диктовали, с кем спать и как себя вести.-Ответил Арнав сухо.-Тебе ясна суть, твоей работы? Кхуши покачала головой, боязливо отступая назад. -Обучишь Лаванью, как понравиться моим домашним.-Пояснил Арнав.-Уверен ты справишься. -Но я…-Кхуши по-прежнему пребывающая в состоянии шока, не знала что ответить на подобное предложение. -Можешь отказаться.-Милостиво разрешил Арнав, правда его милость продлилась недолго, через секунду, он уже жестко добавил.-Тогда тебе придется вернуть деньги. Всю сумму разом. -Как? -Кхуши догадывалась, что он прекрасно осведомлен о том, что тех денег у неё уже почти не осталось. Раздав долги, они потратили большую её часть на приданое для сестры. -Я справедлив.-Продолжал между тем, Арнав.-Но благотворительностью занимаюсь редко и это явно не тот случай. Деньги должны принести доход, и они его принесут, так или иначе. У тебя есть время подумать, до завтрашнего утра. А затем дай знать, что ты решила. Сказав это Арнав, направился к выходу, а Кхуши пару секунд поразмышляв, рванула за ним. -Постойте.-Остановив мужчину возле его автомобиля, обратилась к Арнаву девушка. -Да? -Обернулся он к ней. -Значит, я должна буду обучить вашу…подругу, как стать хорошей невесткой? -Называй это как хочешь.-Пожал плечами Арнав.-Главное чтобы Нани и Ди, перестали выносить мне мозг и в семье восстановился мир. -Или же вернуть вам деньги, что вы дали тогда? -Продолжила допытываться девушка. -Именно.-Подтвердил Арнав, рывкам открывая дверцу автомобиля. -Вы демон! -Разгневанно воскликнула Кхуши, храбро шагая вперед.-И я рада. О, Богиня, я правда очень рада, что ничего к вам не испытываю. Эти слова задели Арнава, неприятно царапнув по сердцу, он пристально посмотрел на девушку. -Значит ничего? -Осведомился он. -Абсолютно! -Пылко воскликнула она.-И ваш поцелуй, я уже забыла о нём. Арнав ухмыльнулся, и громко хлопнув дверцей, стремительно шагнул в сторону девушки. -Значит забыть меня хочешь? -Пытливо глядя ей в глаза спросил он, ловко ловя её в объятия и прижимая к дверце машины. Кхуши судорожно сглотнув, кивнула головой. -Прекрасно.-Непонятно чему обрадовался Арнав, наклоняясь вперед. Его требовательные и ненасытные губы, обожгли её в страстном, лишающем сил поцелуе. В тот, первый раз он был нежен и предупредителен, теперь же, похоже, с трудом сдерживал страсть. Совершенно лишая девушку сил к сопротивлению, он словно бы ставил на ней невидимое клеймо «моя». Практически теряя сознание, от отсутствия кислорода, Кхуши подрагивающими ладонями уперлась в его грудь, чувствуя как под рубашкой грохочет его сердце. Чуть склонив голову, Арнав ещё раз пристально вгляделся в её подернутые чувственной дымкой глаза. -Вот, теперь можешь начинать, забывать меня.-Произнес он, отодвигая не сопротивляющуюся девушку в сторону.-По крайней мере, можешь попытаться… Мотор взревел, унося её демона, обратно в особняк. Кхуши проводила взглядом удаляющийся автомобиль и коснулась подушечками пальцев, своих щек и губ. Наблюдающий за девушкой, из-за ближайших деревьев Шьям, стиснул кулаки в бессильной ярости. Он прекрасно понимал, что этот раунд он проиграл и похоже ему придется здорово потрудиться, чтобы вернуть расположение девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.