ID работы: 7428470

Безотказная

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Первый день.

Настройки текста
Примечания:

POV от лица Чонгука

      Мой реабилитационный отдых слегка затянулся. Я пришёл гораздо позже, чем ожидал. На самом деле я пропустил целых полтора года. Целых 18 месяцев общения со своими одногруппниками. Целых 547 дней проведённых в приятной атмосфере общажки, с запахом пельмешей из кухни напротив комнаты. И столько же, но умноженных на 4, различных пар, возможно даже интересных. Но вот только теперь предстоит всё это догонять, хоть и был лучшим (недельным)студентом. Вряд-ли меня будут таковым считать сейчас, ведь я пропустил довольно много. Если бы не то происшествие... Ну да ладно, не будем о плохом. Лучше попробую найти тех, кто поможет мне со всем.

***

      В универе сделали ремонт, пока меня не было. На самом деле, я не думал, что тут что-то будут менять. Здание старое, а денег не выделяли уже несколько лет. Ну, это и к лучшему, только я был тут всего неделю и целых 1,5 года назад, не помню ничего, что здесь и как. Только помню 1 аудиторию, напротив входа. Мы всю неделю занимались там, так как не было других более менее пригодных для, хотя бы, просто нахождения там, аудиторий. Видимо, эту проблему все же решили. И, о как же здорово, первая пара как раз в 1 аудитории. Пойду занимать место.

***

      У меня значительно ухудшилось зрение после того случая... Не важно. Просто сяду за первую парту второго ряда.       На самом деле, времени уже достаточно много. Пара началась уже 5 минут назад, а в аудитории только половина группы. Я точно в той аудитории? Это точно моя группа? Я ничего не перепутал?       Заходит еще пара человек. А вот и преподаватель. - Что ж это такое?! Который раз, специально, прихожу позже, а аудитория, как всегда, полупустая,- вдруг дверь распахнулась и зашёл парень. Он был маленького роста, по сравнению со мной. Его волосы были выкрашены в чёрный (было заметно, что они крашенные, по отросшим корням), джинсовка и солнцезащитные очки. - Извиняюсь... За опоздание,- говорит парень, слегка посмеиваясь. - Как всегда. Я сегодня специально пришёл на 10 минут позже, а вы, всё равно, умудрились прийти позже меня. Какое оправдание на этот раз? - Я брата в садик отводил. - Ну даа... А потом будете говорить про своих? Проходите быстрее.       Парень, всё это время, поглядывал на меня, и когда преподаватель сказал ему проходить, он направился в мою сторону. - Я сяду?- сказал он, заглядывая мне прямо в глаза. - Ну... Садись,- сказал я, безэмоционально, и потом сразу же пожалел об этом.       Этот парень начал расспрашивать обо мне всё: моё имя, возраст, место рождения, чуть ли не рост и вес. Он так же спросил причину того, что я пришёл так поздно, но я ничего ему не ответил. Зачем ему знать об этом? Мы с ним друзья, что-ли? - Меня, кстати, Чимин зовут, а то я смотрю, тебе общение со мной вообще не интересно, - сказал парень, с неким смешком, похожим на отчаявшийся. - Мы же на паре, я бы хотел послушать то, что говорит преподаватель. Может хватит отвлекать?! - Да ладно тебе, ты же только тему записал, кого ты обманываешь? - Из-за тебя и не получается сконцентрироваться!- я уже почти сорвался на полукрик. Как же он меня уже бесит. - Я тут наслышан о тебе. Все сплетни здесь знаю. Ты сейчас просто в топе по универу. Все обсуждают тебя. - Что-то мало верится... Ты видишь этих людей вокруг?- Чимин повертел головой и вернул недоумённый взгляд на меня,- так воот... Тут все в душе не ебут: кто я такой, почему я пришёл спустя 1,5 года и из-за чего меня не было. Так что, пожалуйста, избавь меня от своего пиздабольства хотя бы до конца этой пары. - А ты не промах... Слушай, а не хочешь развеяться сегодня? Или что, вернулся в универ, чтобы зубрить философию?- сказал Чимин и засмеялся. Он явно не ожидал, что я ему ТАК отвечу. - Пф. - Эй, мистер самый умный, может хватит болтать? Ничего, что из-за тебя меня не слышно? Хоть бы раз во время пришёл... Проблемы на причинное место ищешь? - начал возмущаться преподаватель. - Да я же шептал! - крикнул Чимин. - Как-будто Вас кто-то слушает, - уже прошептал он. - Шептать будешь дома, после отчисления, когда завалишь мой предмет. А пока минус балл на зачёте. - проговорил преподаватель, и продолжил нудить. - Пфф, он на первом курсе почти каждый день мне это говорил, но ничего, пока не отчислили. Ну как каждый день... Все те разы, которые я соизволил не проспать совсем, как это бывает обычно, - сказал Чимин, при этом посмеиваясь. Преподаватель только нахмурил брови, смотря в нашу сторону, а затем, отвернувшись, продолжил лекцию.       Мда, с первого дня моя репутация умницы пошлёт меня нахуй, если продолжу общаться с этим парнем.

***

*обеденный перерыв*

      Сегодняшний день начался с третьей пары, поэтому сразу после лекции началась обеденная перемена. Я не позавтракал, так как проспал, и чтобы успеть на пару, пришлось отказаться от самого прекрасного с утра. Поэтому я пошёл в столовую, попутно звоня своему брату, который постоянно волнуется обо мне. - Да все нормально. Уже друзей нашёл, таблетки выпил, голова не болит, завтрак был самый полезный, а сейчас иду в столовку. Перестань волноваться, я не маленький! - Чонгук-а! Ты же мой младшенький братишка, я всегда буду беспокоиться о тебе. - Тэ, хватит называть меня младшеньким. Мне, вообще-то, скоро 20, если ты еще не забыл. - Конечно не забыл Чонгук-а. Что хочет мой младшенький на свое совершеннолетие? - Хватит! Ничего я не хочу! Всё, отключаюсь. Моя очередь подходит. - Пока, Малыш Гукки,- Пф.. Всё еще считает меня маленьким, как же бесит.

***

      Я расплачиваюсь и ищу свободные места, и О БОЖЕ, ВОТ ОНО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО РЯДОМ С УРНОЙ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ. Ну... Другого выхода нет.       Только сел, значит, поесть, никого не трогая. И вот КАК НЕОЖИДАННО, со мной садится Чимин, ну чёрт. - Ты чего один? Не хочешь к нам присоединиться?- говорит Чимин, показывая на стол, за которым сидел рыжеволосый парень и что-то яростно печатал в телефоне. - Нет, спасибо. - Да ладно. Ты что, боишься меня? Или его? Да он даже внимания на тебя не обратит. Ты что, серьезно предпочтёшь место рядом с тазом для отходов и урной? - Я предпочту спокойно прикончить эту котлету без всяких блядских вопросов, мерси сильвупле. - Тогда я сяду с тобой, чтобы тебе было не одиноко. Буду тихим, как мышка. Как ты и сказал, "без всяких блядских вопросов". - Дак сядь и заткнись в таком случае,- не сдерживаюсь я. Когда же он отстанет от меня? Мои нервы же блять не железные.       Чимин кивнул и быстро сбегал за своим подносом, попутно споря с этим рыжим парнем (по всей видимости, тоже крашенный. Что за мания вообще?).       Мы сидим, едим в тишине. И тут мне приходит идея, а почему бы не спросить: где тут, да что. Он же по-любому знает. Да, хотя бы, в какой аудитории следующая пара будет. - Слушай, а какая пара следующая?- Чимин резко поднял глаза на меня, видимо не ожидал. - Аа... Вроде лекция по физкультуре. - Лекция? По физре? - Да, в спорт-зале какая-то хуйня случилась, так что вот. - А в какой аудитории? - В 51. Это в другом здании. Напротив. - Оу... Спасибо,- сказал я, слегка улыбнувшись. Чимин слегка смутился. Какого чёрта?       Я закончил раньше Чимина, поднялся, чтобы унести поднос, хотя тут недалеко. - Ты уже всё? Подожди меня,- сказал Чимин, и начал быстро пихать еду в рот. - Да ладно, не торопись. Я подожду,- Чимин успокоился и доел очень даже быстро. Мы отправились в ту заветную 51 аудиторию.

***

      Когда мы зашли в аудиторию, то ТАМ УЖЕ ПОЧТИ НЕ БЫЛО СВОБОДНЫХ МЕСТ.       Как чудесно, почти как в столовке. Я начал искать свободное место (да, я хотел, хотя бы здесь, посидеть один. В тишине и спокойствии, подальше от Чимина).       Но моим мечтам не суждено было сбыться, когда Чимин завидел свободное место и своим "Кыш!" освободил ещё одно, подзывая меня рукой. - Ну и зачем? - интерисуюсь я. - Я ещё не всё узнал, так что.. О, привет. - говорит Чимин какой-то девушке, которая посмотрела на него с таким взглядом, аля "Ты бля кто вообще?". - Это кто? - интерисуюсь я. - Это Юнджи... Мин Юнджи... - И? Слюни подбери, а то зальёшь тут всё. - Ну... Она такая прекрасная. Она просто мечта. Встречалась со многими, но мне ещё никак не удавалось с ней даже поговорить. - Мало информации: имя и "она мечта". Если это всё, что ты о ней знаешь, то я не удивлён, что она с тобой еще не заговорила ни разу. - Нет! Я знаю всё о ней: возраст, любимое кафе, цветы, запахи, книги и даже то, что она делает каждый день. Каждый шаг, всё знаю... - Да ладно, ладно. Спокойно. Верю,- он реально странный. Я теперь ещё больше уверен, что она с ним не разговаривает, потому что он реально ебанутый сталкер какой-то. - На самом деле, она никому не отказывает, в плане отношений. Но не все выдерживают. - В плане? - Ну она для начала должна знать тебя. Потом она ничего не делает первая в отношениях, а так же не позволяет тебе сделать лишнего. Многим не нравится это, поэтому они расстаются. - А что насчёт её чувств? - Ну, она еще ни разу не говорила, что ей кто-то не нравится... И то, что ей кто-то нравится - тоже не говорила. - Удивительно,- говорю я, улыбаясь. Такой тупости я ещё не слышал. Ебанутая девка с явно завышенным чсв, и её не менее ебанутый сталкер-поклонник, что ещё я сегодня узнаю?       Лекция началась. Я посмотрел на Юнджи. В ней нет ничего особенного. Не понимаю, что они в ней находят, кроме её красивой внешности...       С этими мыслями я устроился поудобнее. В руках телефон, в ушах наушники. Прекрасные лекции по физкультуре - я вас обожаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.