ID работы: 7428470

Безотказная

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Счастье для Чимина.

Настройки текста

*Спустя неделю*

      Со того самого дня, Чонгук и Чимин явно сблизились. В плане: Чимин постоянно таскался за Чонгуком, а тот в свою очередь разрешал ему это и не срывался больше. С той аварии у него совсем не осталось друзей, он не видел родителей долгое время и его брат с тех пор не находит себе места. Если бы не он, то тот инцидент бы не произошел... Но сейчас, можно сказать, началась светлая полоса в жизни Чонгука, и неважно, что он не принимает Чимина и его раздражает что тот лезет к нему. Он рад, что какой-никакой, но друг у него теперь есть.       Уже прошла неделя и Чонгук с Чимином проводят реально много времени вместе. Чон приглашал своего новоиспечённого друга к себе в гости. Ну как приглашал, тот сам припёрся, где-то выискав его адрес и подловив его дома. Чон занятой: ходит в библиотеку, зал и подрабатывает в кафе по вечерам. Откуда тот мог узнать его расписание ЗА ОДИН ЁБАННЫЙ ДЕНЬ, и прилететь на крыльях дружбы рубиться в приставку? Видимо, Чимина не остановить, если он поставил цель. Это радует Чона. Чимин реально невероятный. Чимин снаружи и Чимин внутри - совсем разные люди.       Он приходит со вторника каждый день, и всегда знает когда Чон будет дома. Он был удивлён, что тот живёт один в квартире. Чимин думал, что Чон живёт в общажке, но оказывается его от туда выгнали, но это уже совсем неважно.       Всё то время, проведённое с Чонгуком, Чимин был очень счастлив. Чон не такой, как его друзья. Когда тот обижает Чимина грубыми словами, то потом почти сразу извиняется, когда видит грустную моську друга. Он правда дорожит Чимином, ведь ему есть что терять. Чимин знает, что у Чонгука нет друзей и знакомых, а его родственники живут далеко, и с братом он созванивается редко. Чимину это нравится. Ему нравится быть нужным кому-то. Быть тем нужным другом, которого так не хватает Чонгуку.       Чонгуку нравится проводить время с Чимином, но тот подбешивает, когда начинает говорить о своей любимой Мин Юнджи. И всё ничего, но тот говорит о ней ПОСТОЯННО. Она такая, она сякая. Чону уже захотелось узнать, кто же это такая Юнджи на самом деле. Познакомиться с ней и открыть для себя её с другой стороны, как Чимина. Может действительно, они похожи. И когда Чон узнает её внутри и поймёт, зачем она встречается со всеми, то его мнение "чсвшная баба" просто сотрётся.       Может показаться, что Чонгук мыслит, как ребёнок, но его можно понять. У него не было друзей около года, он совсем забыл, какого это - быть нужным кому-то. Да, брат звонит и волнуется, и Чон знает, что нужен ему, но это не то. Он пережил такой стресс из-за аварии, естественно, сейчас он хочет наверстать упущенное. А всё из-за Чимина. Тот показал ему прелести дружбы и помог отойти от тех мыслей, и Чон просто обязан завести побольше друзей, чтобы Чимин не скучал в его компании. Гук знает, что совсем скучный, нелюдимый и не понимает, зачем тот таскается с ним всё-ещё. Но, когда он заведёт побольше друзей, то станет только веселей. Чимину станет веселей. И он не бросит его, как те его друзья тогда... Так ведь? Это ведь так должно работать?

*Спустя ещё неделю*

      Однажды, кажется это уже спустя 2 недели после знакомства с Чимином, и, возможно, это была среда. Чимин с того знакомства ни разу не пропустил занятия, чему учитель, Ким Сокджин, был несказанно рад и удивлён. Конечно тот нихуя не делал, но хотя бы ходил. Чимин вдруг заболел или что-то типо этого, как он сказал Чону по телефону, и тому пришлось идти в универе одному и быть там одному.       Вот, Чон идёт и видит Юнджи, которая яростно с кем-то спорит. Похоже это тот рыжий друг Чимина. "Ну ладно, пофиг, просто пройду мимо",- думает Чон. - Ты достал уже! Не буду я разговаривать с твоим Чимином.       Чон вдруг остановился и спрятался за колонну, чтобы подслушать разговор. Они конечно, не лучшие друзья, но Чимин добрый малый, хоть и старше (а малый, ну вы поняли почему так думает Гук-переросток ;D). - А что тебе стоит? Он о тебе бредит постоянно, побудь с ним, пусть порадуется. - Не буду делать этого как раз из-за того, что именно ты меня попросил об этом. - Но блять! Сделай хоть что-нибудь ради меня! Ты живёшь в моём доме и на мои деньги. Будь добра.       И тут Чон прихуел. В смысле? Они живут вместе? А Чимин знает? И вообще, какого хера она живёт с ним, а встречается со всякими отбросами? "Что за хуйня здесь происходит?",- шепчет Чон с ахуевшим лицом, застывшем в улыбке непонимания. - Я могу съехать. - Да не съезжай ты, а просто побудь с ним и брось через неделю. - В смысле? Ты хочешь для него счастья или разбить ему сердце нахуй? Ты же знаешь, какая я. Дак зачем тебе это? - Я хочу стать с ним ближе.       "Чооооооо?",- подумал Чон и оступился. Они услышали шорох и повернулись в сторону Чона, который застыл от страха, хотя казалось бы, чего бояться? "Фух, пронесло. Они просто не обратили внимания на это",- выдохнул Гук. Но, как же он ошибался сейчас. - Окей, как хочешь. Но потом не вини во всем меня.       Чон не знал что делать. Юнджи ушла в противоположную от него сторону, а вот рыжий...       Чон осторожно выглянул из-за колонны, проверить обстановку. Но кто-то схватил его сзади и повернул к себе лицом. - Малыш, а ты знаешь, что подслушивать не хорошо? - Я не подслушивал. - Так я тебе и поверил. - Ты друг Чимина? - Да, Чон Хосок. - Значит так, Чон Хосок, какого хера ты хочешь Чимину навредить? - Я не хочу ничего такого. Просто хочу сделать ему подарок на др. Он ведь так хотел пообщаться с ней, а отношения будут просто ахренительным дополнением - не думаешь? - Но она же бросит его. - Ты же сам знаешь, какой Чимин хороший. Она не бросит его. Она в него влюбится и они будут счастливы. Чимин будет счастлив.       Чонгук выбрался из рук Хосока. Его руки были на плечах Гука все это время. - Мне не нравится это. - Ты о себе только думаешь что-ли? Не хочешь увидеть счастливого Чимина? - Хочу. - Ну так не мешай. И не говори ему об этом, пожалуйста, будь добр. - А почему вы с ней вместе живёте?       Хосок нахмурился. - Как давно ты здесь стоишь? - Достаточно. - Значит - не твоё дело. Не вмешивайся в это. Тебе же хуже потом будет. Или Чимину, подумай хотя бы о нем. - Зачем ты везде его приписываешь? - Ну дак, вы же так сблизились с недавнего времени.       И Хосок улыбнулся, но улыбка была какая-то недобрая. - У тебя есть чувства к Чимину?       Хосок удивился. - Что? Какие, блять, чувства? Я не голубой! Ты совсем ебанулся? - Да ладно, ладно. Я просто спросил.       Так догадки подтверждаются, он что-то к нему чувствует. Но это неправильно. - Ну вот и все. Я пошёл. Не говори о сегодняшнем дне Чимину. - Хорошо.

*Вечер*

День прошёл как обычно, но вот тот самый инцидент... После универа Чон купил апельсины и пошёл к Чимину. Тот скидывал ему адрес когда-то, но Чон сказал, что никогда не придёт к нему. Слишком занят и слишком лень. Но вот она, та ситуация, когда он хочет сходить к нему. Ну вот такое желание у человека, всегда хотел ходить к друзьям когда они болеют и носить им вкусности. Или хотел, чтобы это к нему ходили. Одно из его главных правил жизни - делай для других то и так, как хочешь этого для себя. Но вот не все это знали и не делали так, а он не сдаётся.       Чимин ооочень удивился и просто чуть не расцеловал Гука. - Ты чтооо!! Блииин. Я так рад!! - Вижу.       Сказал Чон с улыбкой. - А это что? Апельсинчики! Спасибочки огромное, большое спасибо, спасибки, обожаю их и тебя. - Ага, люби меня ещё больше. И запомни - теперь ты мне должен визит с апельсинами, когда я заболею - понял? - Обижаешь. Я с радостью.       Чон снял верхнюю одежду и прошёл в комнату. Он очень сильно хотел поговорить с Чимином, из-за того случая. "Мне нужно во всем разобраться, чтобы Чимин так и проложил улыбаться и радоваться таким мелочам. Надеюсь, он ответит на все мои вопросы...",- думает Чонгук, и с этими мыслями он садится на подушку, лежащую на полу, устраиваясь поудобнее. И вот, они с Чимином начинаются рубиться в любимую приставочку. Пришло время опроса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.