ID работы: 7428540

"Прошу не делай этого!"

Гет
R
В процессе
7
автор
AlwaysDead соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот как бывает...

Настройки текста
Мне было 18 лет когда мы перестали общаться. Сейчас мне 20.Я работаю в Минске портье в элитном отеле.Зарплата хорошая.Про Яна вовсе забыла.Но после этого я боюсь завести нормального друга.Боюсь что меня опять бросят. Моя работа мне очень нравится.Каждый я встречаю разных людей с разных стран и континентов.Это очень здорово. По работе у меня есть друг.Второй портье.Её зовут Эля.Нормальная девушка.Только слишком себялюбивая.Часто выручает когда мне срочно надо отпросится.За это я ее люблю.Она давольна привлекательная.Светлые волосы, длинные ресницы, накаченная попа.В общем красивая. Сегодня самое обычное утро.Встаю, заправляю постель, пью кофе, одеваюсь и иду на работу. Захожу в комнату для персонала.Вижу Эля с огромной улыбкой до ушей одевает пиджак. -Привет Эля! Чё такие радостные сегодня? -Ох ты не поверишь сегодня нам в отель приезжает сам ФИНН ВУЛФАРД!!! -АА тот кудрявый из Очень Странных Дел? -да! О Господи я увижу самого Финна ВУЛФАРДА! Держите меня я падаю-говорит Эля и делает вид будто падает. -Ой успокойся! Подумаешь какой-то актеришка приезжает. На самом деле я обожаю ОСД. И я сама щя внутри безумно радуюсь. -Какой-то актеришка?! Это же шикарный актер! -Ладно все закрыли тему! Надо работать. Я быстренько одеваюсь и иду на ресепшен. -Во сколько он приезжает? -спрашиваю я у Эли. -В 17:30 -оуу еще так долго.А зачем ему в Минск? -Говорят что к другу приехал.Я честно не знаю. -мм понятно… Сегодня все было хорошо… До 17:30. 17:30 -Ну что готова увидеть нашего звездного гостя? — спрашиваю Я у Эли. -Пфф конечно! И в это момент открывается дверь.Сначала входит Вулфхард (о господи в жизни он еще прекраснее).А потом входит довольно высокий, слегка накаченный парень с каштановыми волосами.Лицо я не смогла разглядеть так как он смотрел в низ.Они подходят.Эля улыбается как дурочка, а я делаю вид что мне кто-то звонит.Вдруг я чувствую на себе пристальным взгляд.Я поварачиваюсь.Финн на американском разговаривает с Эляй.А передо мной стоит он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.