ID работы: 7428540

"Прошу не делай этого!"

Гет
R
В процессе
7
автор
AlwaysDead соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Pov Ян На сей момент я живу Минске.Переехали сюда с родителями недавно, но я уже полюбил этот город.Сюда мы приехали не на долго, буквально на пол года.Не больше.Потому что у папе надо было подписать какой-то договор. ну и зачем ехать на пол года в другую страну ради одной бумажки Если кому-то интересно то я с Ванкувера.Закончил 11 классов.Потом пошел учится на физрука. мдаа вы скажите что обычно на физрука идут после 9 класса.Но я все ровно проучился и остался сидеть у родителей на шее.Так что впринципе разницы нету идти мне после 9 или 11. В детстве меня учили 2 языкам: Русскому и Английскому.Так что я могу легко ездить в Украину, Россию и Белорусь, и не запариватся на счет языка. Мои родители владеют крупной компанией.И поэтому я могу позволить себе все. В школе у меня был лучший друг Финн Вулфард.Ну как вы знаете сейчас он знаменитый актер. Так вот…после школы мы с ним больше не виделись.Но переписывались каждый день.И вот прошло 3 года. Вчера он написал что у него отпуск.И он хочет приехать ко мне в Минск на пару дней.Я его уговаривал, чтоб не ехал, так как это его отпуск, и он должен его на море или где-нибудь в шикарном месте, а не в «задрыпаном» Минске.Но он упертый казел и захотел в Белорусь. Я б на его месте поехал бы на Бали Но это его выбор. *** где-то в пять часов я поехал, а аэропорт за Финном. «типо на английском» -Привет -Привет Ян! Вижу кто-то зря время не терял и в кочалку ходил?! -ну да! а ты так остался дрыщом хаха! -не смешно! мне б не пошло накаченное тело. -ага конечно! просто признай что тебе было лень. -ой всё! поехали в отель. Мы приехали в отель.Это был элитный дорогой отель.Один из лучших.Мы вошли в здание.Внутри оно было еще красивее.Мы подошли к рецепшену.Там стояли две красивые девушки.Одна видно было еще одной фанаткой так как улыбалась как дурочка.Но она была достаточно красивая.Но не в моем вкусе.А у второй было очень знакомое лицо.Я не мог рассмотреть ее так как она говорила по телефону.Я смотрел на нее как какой-то извращенец.Она положила трубку и посмотрела мне в глаза.И тут я вспомнил.Неужели это она.Нет этого не может быть?! Это голюценации.Она такая же красивая с пышными формами и темными волосами.Мы смотрели друг другу в глаза минут пять.Ее глаза заполнялись слезами, но в тоже время она улыбалась, а у меня сжалось сердце и я тоже улыбнулся.Но нас отвлек Финн. -ээ бро пошли я взял ключ.аууу брооо -аа что?! эээм да я иду…-сказал я посмотрев на Финна. Я хотел посмотреть на нее еще раз, но она выбежала в какуе то комноту вытерая слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.