ID работы: 7428540

"Прошу не делай этого!"

Гет
R
В процессе
7
автор
AlwaysDead соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор Девушка забежала в комнату для персонала и зашла в ту соц.сеть ,которую когда-то заходила ежедневно ,в надежде что ОН вспомнит про нее и напишет. Быстро найдя его страницу она вновь убедилась ,что это тот самый человек. Парень часто писал посты.И вот как раз его последний пост подтверждал его сущность.

17:00 "Знакомьтесь это мой друг детства - Финн Вулфард .И мы вдвоём отправляемся в отель " *фото*

Пролистав ленту она заметила что парень очень изменился. Похорошел. Откинув телефон она сползла по стенке и закрыла лицо руками. Дура. Зачем ты выбежала ? Зачем показала свои слезы? Зачем посмотрела в глаза ? С этими мыслями девушка не заметила как по ее щекам вновь покатились слезы. Почему? Она сама не знает... Просто нахлынули воспоминания.

21:00

- Лизкаа - кричит светловолосая заходя в комнате для персонала - у меня тут это... нууу... резко бабушка приехала !Да! Так вооот, может ты меня заменишь и подежуришь ночку? -Хватит уже врать я вкурсе что тебя на свиданку опять тот рыжий позвал - раздражённо ответила подруга . -Что ?Всмысле? Откуда? - А не надо было оставлять свой телефон на ресепшене .И да , можешь идти. - Ах ты ж! Ладно спасибо-спасибо ! И это кстати Финн и этот...как его? Ах да - Ян , они короче пошли в клуб и сказали что придут где-то под утро- сказала блондинка перед тем как покинуть комнату. После этой новости брюнетка с облегчением вздохнула.Нехотя девушка прошла за ресепшен .Ночная смена её нравилась больше. Почти не кого нету. Тишина. Спокойствие. Только ты и твои мысли. Погрузившись в мечтания девушка не заметила как в здание кто-то зашёл .Но резкий звук падающей вазы сразу заставил ее опомниться. Спохватившись она заметила перед собой такую картину: два мужчины оперевшись друг об друга они смотрели на только что разбившеюся вазу. -Это *ик* это не мы - сказал парень невысокого роста по которому можно сразу сказать что он в стельку пьян. -Извините пожалуйста я заплачу за нее .Ах! Не могли бы вы помочь донести его до номера, пока он не разнёс всё здание? Сфокусировавшись на их лицах я поняла ,что это были те кого она так не хотела видеть - Финн и Ян. - Ах ,да!Конечно! - быстро подбежав к парням ,девушка запрокинула руку пьяного Финна себе за шею. Всю дорогу Финн что-то бормотал на английском , а Ян прикрикивая отвечал ему .Как я поняла Финн объяснял что он не пил, а Ян просил его говорить потише ибо он скоро разбудит весь отель. А Лиза? А Лиза не обращала внимание .Ее сердце билось настолько сильно что она не слышала нечего вокруг.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.