ID работы: 7428680

Желтая молния!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 48 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я снова медленно открыл глаза, на это-т раз я находился у себя в комнате, наверное это был сон пришла мысль мне в голову, но её оборвала надпись которая вылезла у меня прямо перед глазами.

Вы спали в своей кровати Hp и Cp восстановлены на 100%

— Ох... - удивлено выдохнул я.       Так это был не сон? Это и есть тот самый дар от богини, и в чем он заключается? Теперь поспав в своей кровати я полностью востанавливаюсь? Или что-то вроде это-го ? Интересно.

Хотите пройти обучение работы с Системой? Да/Нет

Что? Обучение? Наверное да, неуверено произнёс я вжимая пальцом нужную кнопку.

Краткое обучение пользователя: В системе присутствуют пять главных функций: 1 - Статус 2 - Инвентарь 3 - Навыки 4 - Карта 5 - Достижения и Титулы Подробнее...

Хах, интересно пять функций это напоминает некую замысловатую игру, ну что-ж подробнее...

1 - Показывает главные характеристики вашего тела, в виде Силы, Выносливости и тд. Там же вы получаете Хр, и поднимает свой уровень получая бонусные очки которые вы можете вложить в любую характеристику, тем самым усиливая себя. Также Система упрощает получения очков характеристик путём тренировок позволяя ещё обладателю развиваться ещё обладателю на много быстрее других. Чтобы увидеть Статус произнести - Статус! 2 - Это пространственный карман на 20 ячеек, в каждую ячейку умещается до 999 одинаковых предметов, но если их вес превышает 20 кг то их вес переносится на вес вашего тела, тем самым замедляя вас. Вызывается инвентарь командой - открыть инвентарь. Закрывается командой - закрыть инвентарь. 3 - Показывает все изученные вами активные/пассивные умения, затраты на них, и способ модернизации. Для вызова окна навыков используйте команду - Навыки! 4 - Карта, по вашему желанию отображается в виде 3D модели прямо перед вами, показывает все территории пройденные вами, неизведаные территории будут закрыты тёмным туманом до тех пор, пока вы их не иследуете. 5 - Показывает все ваши Титулы и Достижения, если вы преуспевайте в чем либо, то вам выдаётся достижения которое увеличивает ваши характеристики, если же вы свершите что то грандиозное то вам вручается титул который так же увеличивает ваши характеристики, только уже в процентном соотношении.

Ай, многовато информации, но из того что я прочитал следует примерно следующие, Система это некая встроенная в голову программа для создания супер шиноби, а это значит что я стану сильнейшим ниндзя, спасибо богине Гее, ведь это от неё я получил эту удивительную штуку! А сейчас следует быстренько розобраться в своём статусе, и бежать в академию, а то как-то некрасиво прогуливать в первую неделю... — Статус !

Имя: Минато Намикадзе Уровень: 3 Клас: Заблокировано (15ур) Титул: Отсутствует Нр: 60/60 Ср: 110/110 Основные характеристики. Сила: 7 Ловкость:9 Интеллект:11 Мудрость:9 Выносливость: 7 Контроль:3 Живучесть:6 Чакра: 11 Доп. Характеристики. Скорость: 11 Гибкость: 10 Устойчивость: 9 Баланс: 7 Сенсорика: 1 Восприятие: 5 Свободных очков: 20 ( Считается с 0 уровня.)

Да, и нефига непонятно сильный я или нет, вроде много цифр, вроде все понятно но как узнать значение к примеру обычного взрослого человека не шиноби?

Система даёт ответ, средние показатели взрослого обычного человека равны 10 условным еденицам.

О, спасибо Система-сан, теперь более понятно, это значит что для своего возраста я довольно силён, осталось только не проворонить свой потенциал и уверено развивается!       Так следующее это инвентарь, ага понятно, действительно карман в пространстве попробовал закинуть туда деньги, но они отобразились внизу в виде цифр, попытался снова дастать... Хм, а это удобно, с таким карманом меня мало кто сможет обокрасть улыбнулся я, вспоминая не самые приятные моменты.       И так, следующее это навыки. — Навыки !

У вас четыре активных навыка, и три пассивных. Активные: Наблюдательность( ур 1): при активации позволяет узнать чужой статус, будь то живое существо или предмет. Удар с правой (ур 3): Простой но надёжный удар, наносит урон : сила+скорость+ ловкость |2 открыть (1ур): Открывает илюзорный барьер в котором время идёт быстрее чем в реальном мире, начальное соотношение 2|1. При прокачке навыка откроются вп с мобами где вы сможете получать Хр. Вп закрыть (1ур): Закрывает илюзорный барьер. Пассивные: Разум игрока : Позволяет игроку в любой стрессовой ситуации быть хладнокровным, и спокойным. Тело игрока : Вы игрок! Пока вы не потеряет все Нр и они не опустятся до (0) вы будете жить. Уличный бой (ур5): повышает ваш шанс сделать удачный удар противнику не более.

Хм, у меня не так уж и много навыков, также не радует то что самый мой прокаченый скил это уличная драка, надо исправляется. Так, я опаздываю в академию надо бежать, все равно Титулы у меня отсутствуют, а карта не так уж и интересна, с этими мыслями я резко поднялся и тут же появилась боль в затекшей спине, да не стоило так долго сидеть на одном месте. Ладно времени на еду у меня нет, поэтому позавтракаю в Академии.       Весь путь до академии у меня занял около 6-9 минут, да я живу довольно близко, по дороге я не встретил ни одного знакомого, поэтому в академию я входил один, на входе в аудиторию уже собралась вся моя группа, я подошёл и поздоровался с несколькими знакомыми и уселся на подоконик дожидаться учителя. Пока мы ждали учителя, я решил испробывать навык наблюдательности на ком либо из них, на глаза тут же попался Шикаку Нара, этот парень был чертов гений, он спал на всех уроках но всегда знал правильные ответы если его просят. — Наблюдательность - пробормотал я себе под нос.

Имя: Шикаку Нара Уровень: 3 Клас: Заблокировано (15ур) Титул: Отсутствует Нр: 50/50 Ср: 90/90 Основные характеристики. Сила: 6 Ловкость:9 Интеллект:19 Мудрость:17 Выносливость: 5 Контроль:4 Живучесть:5 Чакра: 9

Хм, хоть Нара и слабее меня, но его Интеллект это не-что! К примеру у других детей в классе после проверки Интеллект болтался от 6-8. Мой же интеллект был самым высоким, не считая шикаку, этим можно уже начинать гордится, но я не стану. Ведь любой из клановых детей сейчас знает больше меня, их уже начали обучать тайдзюцу, и в прямой схватке я не думаю что смогу победить, пусть мои характеристики и выше.       Вскоре пришел учитель, и начались занятия, я вниматьльно слушал и хапоминал все крохи информации, сегодня нам рассказывали о чакре о ещё форме высвобождении, и прочем. Было довольно интересно, весь урок я помечал важные детали для себя а после занятий я получил сообщение.

Вы внимательно слушали занятия, ваше понимание чакры возросло, ваш контроль увеличен на 0.2

Вау, так значит я могу получать очки характеристик просто слушая сенсея? Это потрясно! Я с новой силой стал запоминать слова учителя и делать заметки в своей тетради.       Прошло несколько часов и занятия кончились, я получил не так уж много очков, но сам факт того что я все таки что-то получил просто сидя и слушая сенсея заставлял моё сердце боится быстрее.       Что же делать теперь? После академии? Дома заняться нечем, друзей у меня пока что особо нет, остоется идти тренироваться. Сказано сделано, я пошёл на полигон академии и начал бегать прыгать, отжиматься, и заниматься другой подобной физкультурой. Не сказать что это принесло плоды, за 2 часа я получил всего +1 к выносливости и +0.7 к силе скорости и остальному. Вывод, я делаю что-то не так. Завтра после академии надо будет сходить в библиотеку и узнать о том как правильно развивать тело. А сейчас я все же пойду домой, поем и лягу спать, ведь сильный шиноби выспавшийся шиноби!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.